На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если есть время у воров, обычно проверяется: бардачек, задняя полка, солнцезащитные козырьки, и под сидениями (иногда там панельки или съемные магнитолы оставляют, чтоб с собой не таскать) так что возможно не поможет...
сам думал поставить магнитолу вообще скрытно, но чтоб она была с радиоуправлением. только кассеты слушать не удобно - тогда CD ченджер в общем проще и дешевле похоже машину на неВАЗ сменить =)
ps: по молодости у меня как то машину вскрыли возле НГТУ, магнитола была съемная и с собой... утащили начатую пачку сигарет "LM" чтоли, и кинули на сидение 15 рублей... на обед бедному студенту чтоли?
а потом я поставил датчик удара и пэйджер со светодиодом мигающим, и эта эпопея больше не продолжалась (хотя это просто повезло наверное)

сам думал поставить магнитолу вообще скрытно, но чтоб она была с радиоуправлением. только кассеты слушать не удобно - тогда CD ченджер в общем проще и дешевле похоже машину на неВАЗ сменить =)
ps: по молодости у меня как то машину вскрыли возле НГТУ, магнитола была съемная и с собой... утащили начатую пачку сигарет "LM" чтоли, и кинули на сидение 15 рублей... на обед бедному студенту чтоли?
а потом я поставил датчик удара и пэйджер со светодиодом мигающим, и эта эпопея больше не продолжалась (хотя это просто повезло наверное)
если есть время у воров, обычно проверяется: бардачек, задняя полка, солнцезащитные козырьки, и под сидениями (иногда там панельки или съемные магнитолы оставляют, чтоб с собой не таскать) так что возможно не поможет...
а потом я поставил датчик удара, пэйджер + светодиод мигающий, и эта эпопея больше не продолжалась (хотя это просто повезло наверное)

а потом я поставил датчик удара, пэйджер + светодиод мигающий, и эта эпопея больше не продолжалась (хотя это просто повезло наверное)
блин... глюки со связью... подправил немнога, а получилось продублировал

Рядом стояла машина, в кот. сидел водила, слышал, как завыла сигналка, видел двух парней, но просто наблюдал (вот она - "солидарность").Енто точно, солидарности хватает, хотя когда у тестя маг. вытаскивали, то мужик рядом ворюг спугнул и даже камнем в одного кинул (вдогонку) ногу повредил (мы потом у ГУМа хромого искали, но ушел ГАД), в результате из двух колонок одну мужик нам спас.
Теперь вопрос - где можно прибресть дешевенькую, но неплохую магнитолку?
Есть что-нить дешевле?
Теперь на вопрос: магазин ул. Советская 47 или 41 точно не помню, но в таком интервале не заблудишся, любые магнитолы (даже в кредит на вполне нормальных условиях) самая дешевая 1800 руб. LG и такой-же Samsung обе со съемной панелью, в общем для такой цены нормальные аппараты, только минус один - нет автономного питания и если клемы с АКБ сбросиш настройки придется востанавливать. И еще там же огромный выбор динамиков, сам скоро туда поеду, скорее всего буду брать в кредит.

Я, когда выбирал какую машину взять, "запал" одно время на Мазду Эфини МС-8.
Так там весь музыкальный блок прячеться за декоративной крышкой. Сразу и не скажешь что за ней что-то есть.

http://www.auto.vl.ru/catalog/mazda/efini_ms-8/1995_12/photo/1385/
Так там весь музыкальный блок прячеться за декоративной крышкой. Сразу и не скажешь что за ней что-то есть.

http://www.auto.vl.ru/catalog/mazda/efini_ms-8/1995_12/photo/1385/
ТОП 5
1
3
4