На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Закон об автогражданке будет пересмотрен..."
337
2
Сегодня на РБК прочитал статейку, где депутат О.Морозов (лидер депутатской группы "Регионы России") говорит, что "Закон об обязательном страховании автогражданской ответственности владельцев транспортных средств будет полностью пересмотрен до декабрьских выборов в нижнюю палату парламента".
"В частности, многие автовладельцы "несправедливо платят огромные суммы за свои старые автомобили и наоборот, для владельцев дорогих иномарок эти выплаты слишком маленькие". По мнению депутата, "надо по справедливости взимать плату за страхование: бедный платит мало, богатый - много".
О.Морозов заявил, что если правительство не захочет пересмотреть действующие тарифы, то Дума может жестко прореагировать и просто-напросто заморозить принятый ранее закон."
Т.е., как я понимаю, чем хуже (а значит, и опаснее) машина, тем меньше должна быть ответственность...
"В частности, многие автовладельцы "несправедливо платят огромные суммы за свои старые автомобили и наоборот, для владельцев дорогих иномарок эти выплаты слишком маленькие". По мнению депутата, "надо по справедливости взимать плату за страхование: бедный платит мало, богатый - много".
О.Морозов заявил, что если правительство не захочет пересмотреть действующие тарифы, то Дума может жестко прореагировать и просто-напросто заморозить принятый ранее закон."
Т.е., как я понимаю, чем хуже (а значит, и опаснее) машина, тем меньше должна быть ответственность...
Артём
juniоr
Им глубоко на$рать и на автовладельцев, и на опасность, и на всё остальное...
Обычный дешёвый предвыборный пиар.
Обычный дешёвый предвыборный пиар.
Legna
veteran
Т.е., как я понимаю, чем хуже (а значит, и опаснее) машина, тем меньше должна быть ответственность...популизм, бля
Нафиг путать разные вещи: "налог" на дорогие машины - одно, страхование ответственности - другое.
Тут политик автофорумный правильно ведь писал - если нет денег на обслуживание машину и гарантию ответственности за своё поведение за рулем - ходи пешком. Разводят гады люмпенов за рулём...
ТОП 5
1
2
3
4