Пешеходный перекресток и дети!!!
428
7
ул.Первомайская.
ОстановКИ(!!!) АвтобусОВ/маршруткОК/электричЕК их города.
Вечер, 17:00-18:00
Школьники возвращаются из города с учебы...
Чтобы попасть домой им нужно перейти дорогу...
80% автоЛЮБИТЕЛЕЙ несутся со скоростью гораздо выше 100 км/час...
Недавно проезжая на маршрутке сам видел аварию и сбитого пешехода, который уже не жилец...
ВЕЗДЕ стоит знак ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА...
Да, водители еще и на пешеходов матами когда те дорогу переходят...
Я вот думаю: их (водителей) через одного начинать отстреливать или каждого третьего...?
Благо справа лес, есть где спрятаться и при надобности ствол схоронить....
Если не дай бог кто-нибудь собъет ребенка, то я думаю крови водителй будет пролито дюже много...
Благо со стволами проблем нет...
Кровь у народа горячяя...
Не дай бог.....
ОстановКИ(!!!) АвтобусОВ/маршруткОК/электричЕК их города.
Вечер, 17:00-18:00
Школьники возвращаются из города с учебы...
Чтобы попасть домой им нужно перейти дорогу...
80% автоЛЮБИТЕЛЕЙ несутся со скоростью гораздо выше 100 км/час...
Недавно проезжая на маршрутке сам видел аварию и сбитого пешехода, который уже не жилец...
ВЕЗДЕ стоит знак ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА...
Да, водители еще и на пешеходов матами когда те дорогу переходят...
Я вот думаю: их (водителей) через одного начинать отстреливать или каждого третьего...?
Благо справа лес, есть где спрятаться и при надобности ствол схоронить....
Если не дай бог кто-нибудь собъет ребенка, то я думаю крови водителй будет пролито дюже много...
Благо со стволами проблем нет...
Кровь у народа горячяя...
Не дай бог.....
светофор надо ставить с кнопкой, дабы человеки могли безопасно время от времени перейти дорогу.
Могу предложить поставить "стоп" знак что сразу решит проблемы со скоростью ( ловить нарушителей скоростного режима будет можно без радара) и безопасность увеличится в сотни раз, но если там сильный поток, то никто на это не пойдет - возникнет длинная пробка, скорее всего светофор с кнопкой будет разумнее.
Могу предложить поставить "стоп" знак что сразу решит проблемы со скоростью ( ловить нарушителей скоростного режима будет можно без радара) и безопасность увеличится в сотни раз, но если там сильный поток, то никто на это не пойдет - возникнет длинная пробка, скорее всего светофор с кнопкой будет разумнее.
Где-то недавно пролетала статистика, что 60% (!) ДТП происходят по ВИНЕ ПЕШЕХОДОВ. Так кого нужно начинать отстреливать?
Если такая критическая ситуация, привлеките общественное внимание - газету местную, один из ТВ каналов......так на ГАЙцев надавить легче, они подежурят недельку, народ законопослушнее станет. В том числе и пешеходы.
Помнится, когда в очередной раз на переходе ст. Сеятель кого-нибудь собъют, так ДПСники там дежурить начинают, дня три стоят, порядок наводят.
Да и на Строителях в Академе приучили таки пешеходов пропускать.....правда, для этого "потребовалось" угробить дочь местного ГАИшного начальника (я ничего не напутал?)
Помнится, когда в очередной раз на переходе ст. Сеятель кого-нибудь собъют, так ДПСники там дежурить начинают, дня три стоят, порядок наводят.
Да и на Строителях в Академе приучили таки пешеходов пропускать.....правда, для этого "потребовалось" угробить дочь местного ГАИшного начальника (я ничего не напутал?)
ага, давайте всех перестреляем и ходить некому будет и ездить никто не будет. Это не выход. Мне кажется, надо обратиться в ГИБДД, в органы самоуправления чтобы решили эту проблему.
subway_man
guru
сейчас я с точки зрения градостроительства ситуацию препарирую
поможет только строительство прямой дороги в кольцово и строительство подземных пешеходных переходов в ключевых точках (рядом с платформами - обязательно). можно и надземные (это дешевле и быстрее), но меня всегда смущало ограничение габаритов на дороге.
это не очень хорошо.
также не помешала бы хорошая скоростная набережная по берегу ини.
других эффективных в долгосрочном периоде способов решить проблему в этой части новосибирска не существует.
количество транспорта будет расти. настанет момент, когда первомайская вообще встанет колом. хотя тогда через дорогу перейти будет нетрудно
поможет только строительство прямой дороги в кольцово и строительство подземных пешеходных переходов в ключевых точках (рядом с платформами - обязательно). можно и надземные (это дешевле и быстрее), но меня всегда смущало ограничение габаритов на дороге.
это не очень хорошо.
также не помешала бы хорошая скоростная набережная по берегу ини.
других эффективных в долгосрочном периоде способов решить проблему в этой части новосибирска не существует.
количество транспорта будет расти. настанет момент, когда первомайская вообще встанет колом. хотя тогда через дорогу перейти будет нетрудно
настанет момент, когда первомайская вообще встанет колом
в некоторых местах и более широкие улицы уже стоят, по четыре ряда в одном направлении
в некоторых местах и более широкие улицы уже стоят, по четыре ряда в одном направлении
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2815
60
Дозор примороженный
44821
1000
Заговор. Он же приговор.
30476
224
ТОП 5
1
2
3