Ситуация...
1111
28
Утром ехал по Октябрьской магистрали и наблюдал интересную картину. Какая то белая ненашамарка в наглую подрезала жигуль 10 модели, жигуленок аж на встречную выскочил, чтоб избежать столкновения. А тут как раз светофор (перектресток с максима Горького) красный свет. Все остановились. Из жигуля вышел такой представительный дяденька лет так 45, в галстуке, солидный, подошел к этой ненашеймарке, постучал в стекло, и что то так энергично сказал. Потом с чуством выполненного долга уселся обратно в свою машину. В ненашеймарке все были в легком штопоре. Хотя я думал, что дяденька возмет монтажку и шандарахнет водилу этой иномарки...И дяденька был бы прав! Нельзя так по скотски вести себя на дорогах(в наглую подрезать, как будто кроме него ни кого на дороге нет).
aleksT
***Хотя я думал, что дяденька возмет монтажку и шандарахнет водилу этой иномарки...И дяденька был бы прав! Нельзя так по скотски вести себя на дорогах(в наглую подрезать, как будто кроме него ни кого на дороге нет). ****

В таком случае твоя история была бы другой: "На светофоре остановился жигуль, из него выскочил воинствующий старпёр с монтажкой, разбил стекло дорогой иномарки и скрылся вдали... Во какой беспредел творится на наших дорогах!"
Артём
Не-а! Я бы сказал: хамство было наказано!!! :ха-ха!:
aleksT
***хамство было наказано!!! ***

хамством
Артём
Когда хируг удаляет больную ткань, он то-же причиняет боль...
хотя зло злом не победить, но иногда так хочется, достать из багажника базуку и шандарахнуть вслед...
aleksT
* * *
Как-то на дороге,
Пятого числа
Встретил добрый человек
Человека зла.

Добрый взял гранатомёт,
БАЦ! - и нет козла.
Всё-таки добро-то
Посильнее зла...

:ха-ха!:
aleksT
Тэкс-тэкс......как-то просили повнимательнее быть ТУТ....."органы", бают, ходют в наш форум, инфу собирают.....не боишься за незаконное хранение в места северного урала попасть ?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Артём
Хорошие стихи :ха-ха!:
не боюсь.. у меня лицензия есть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
==============
Тэкс-тэкс......как-то просили повнимательнее быть ТУТ....."органы", бают, ходют в наш форум, инфу собирают.....
==============

И что они тут насобирать надеются?
lonly
Ну как. Не так запарковался, не с той скоростью едешь, в смысле печатаешь)))
lonly
FА еще "органы" можешь гайцами назвать, что есть оскорбление...статья, срок, сухари, Сибирь. Хотя мы и так в Сибири! :ха-ха!:
aleksT
Сия ситуёвина есть объективная реальность данная нам в ощущения. В такой стране живём. И не только на иноземных машинах подрезать пытаюцца..... Москвич или вот копейки в хлам ушатанные без зеркалов, тоже знаете ли не подарок..... Тут либо ехать надо быстрее, либо распологать свой тарантас так, чтобы не давать шанса уродам мешать тебе. Правда для всего этого навыки изрядные потребны.
aleksT
Ситуация классическая, хорошо, что я в неё не могу попасть ни с какой стороны.
Я как-то подобню сценку наблюдал - на Большевисткой впереди стоящий на светофоре Марковник замешкался (буквально чуть чуть), сзади ему негодующе засигналила тонированная девятка. Марковник моргнкл стопами, включил аварийку, из машины такой нормальный "конкретный" мужик, в развалочку подошел к девятке, открыл дверь, вытащил оттуда торопыгу, аккуратненько дал ему по корпусу, усадил его обатно на водительское сидение, вернулся в машину и уехал. ..
lonly
Ну на девятке был совсем урод, это надо ж, придурка не смочь задавить, но.. тут все по поведению видно.
lonly
эт как раз чисто отечественный способ воспитания. просто культуры на дорогах нет вообще. особенно если естьс чем сравнивать.......
вернее она есть, но такая........ культура переходного периода что ли? когда некто усевшийся за руль СОБСТВЕННОГО (недоступного ещё 10-15 лет назад) авто и едва научившись с ним обращацца, чуйствует себя круче яиц варёных...... отсюда и подрезания и разборки всякие с битьём корпуса. А детишек лет по 18 скока за рулями?! Они ещё не осознают, что это не компьютерная игрушка!!! Что иногда и насмерть или ещё хуже убьёшь кого или калекой останешься недвижимым, не начав жить! Грустно всё это........
lonly
несколько лет назад рассказали забавную историю. ОБНОН(отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) в Искитиме рейд проводил. Так, вот у них была группа физической поддержки: пятеро ОМОНовцев. Возвращаясь из Искитима в Новосиб, они как порядочные остановились в колонее авто перед шлагбаумом(а ребята ехали на стареньком москвиче, правда затонированном), через минутку , обгоняя всех , впереди колонны устраиватся Джип Паджерик, большой, тонированный, крутой. Тут трогается москвич и внаглую, пытается влезть перд Джипом, получается неуклюже, полубоком. Из Джипа как в кино, одновременно открываются четыре двери, и выходяи такие конкретные пацаны, бугаи, наглые как танки. Подходят к Москвичу и о рвут на себя дверца машны. Далее опять кино: с каждой двери высовывается ствол автомата, за стволом вылазят ОМОНовцы, "крутых" мордой в грязь, далее как обычно..обыск, личный, потом, обыск машины, с откручиванием сидений и прочих съемных деталей. Шлагбаум уже давно подънят, но колонна стоит, все завороженно наблюдают за таким "киношным приколом"....
Вот, я и говорю, а вдруг в девятке оказалисьбы(крутые, аль менты, аль человек жену в роддом срочно везет...и т.д.) вообщем, бибикнули тебе-это еще не повод на человека кидаться...
aleksT
просто нашли друг друга два чудака на букву М
aleksT
нечто подобное было в москве зимой - на светофоре стояла тонированная девятка...слева её по встречке объезжает гелеваген и пытается встать перед ней, по пути сбивая левое боковое зеркало девятки... девятка посигналила... из мерса никто не вышел..тогда из девятки вышли четыре омоновца.. и сделали "ласточку" водиле мерса и его пассажиру.. и уехали.. а чуваки так и остались лежать на асьфальте....
Vovasa
этот анекдот я слышал уже раз двадцать за последние лет пять
tigo
этот анекдот я слышал уже раз двадцать за последние лет пять
такое ощущение что люди в россии смакуют сцены насилия и если сами не были учасниками то смотрят завороженно за физическим единоборством. Просто иначе я не могу объяснить это обилии историй и анекдотов о "мерсах", запороцах, геландевагенах омоновцах брящающих оружием, наглых бандитов...

Такое ощущение что люди добровольно скатились лет на 300 назад из 20-го века, да еще и радуются этому - все как раньше - пошел в тайгу там напали бандиты все отобрали. Нёсся барин на коне - давил холопов не из злобы а так для развлечений.
всегда обидно видеть деградацию, а особенно в сознании людей.
Uandreas
Не порть иллюзии.
Uandreas
Это не есть смакование сцен насилия. Это есть константация факта: зло будет наказано! Так было и так будет. Просто не все хотят ждать судного дня, некоторые торопятся...
aleksT
Ага!
Добро поставит Зло на колени, надругается над ним, а потом зверски уничтожит!
Вселенская благодать...
Uandreas
И, кстати, если прикинуть...
На Геленах простые бандиты не ездят.
А представители силовых структур на ровном месте вступать в конфликт тоже не будут. Иначе начальство потом натянет их по самое не хочу.
Так что подобные байки про ОМОН и бандюганов - обычная русская народная сказка конца ХХ века.
Petrovic
Скорее всего, ОМОН не ездит на "девятках", а ездит он на автобусах- это вернее будет. Но мне интересно другое. Вот есть сериал про Турецкого ("важняк" из Генпрокуратуры, надо понимать?). Интересно, на какие шиши он разъезжает на Рено (или что там у него)? Взятки, что ли, берет? То ли дело- вечно похмельные менты из "Битых фонарей"- у тех вечно на бутылку не хватает, не то что на Рено. Это больше на правду похоже.
Serga
Турецкий - продукт серийного производства компании, косящей под Незнанского. Я первые книг 20 покупал. Когда пошел лохотрон - бросил.
Еще можно на его образ жизни посмотреть, состояние и женщин. Все понятно будет..
ТОРМОЗ
Это типа латиноамериканских сериалов. А-ля "Богатые уже поплакали".
Наши "мылосъемщики" в ту сторону бросились.
:ухмылка: