Сегодня слышал ОСАГО переносят
679
13
По телевизору утром слышал применять начинают с 1 июля 2004 г, а штрафные санкции с 1 января 2005 г.
captan
а Техосмотром как?
типа пройти то всеравно нельзя без ОСАГО?
и с снятием, постьановкой на учет?
vetal
2003-10-15 Дума поддержала мораторий на закон об обязательном автостраховании
Госдума решила перенести срок вступления в силу закона об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев на 1 июля 2004 года. Во вторник нижняя палата приняла в первом чтении документ, подготовленный группой "Народный депутат", передает "Интерфакс".

По мнению авторов законопроекта, закон об "автогражданке", вступивший в силу с 1 июля 2003 год, имеет серьезные недостатки. Перенесение сроков его введения, в частности, позволит страховщикам и правительству пересмотреть порядок установления тарифов.

По итогам рейтингового голосования предложение "Народного депутата" поддержали 249 парламентариев (при необходимых 226 голосах).

Выступивший на заседании первый заместитель министра финансов Сергей Шаталов подчеркнул, что к настоящему времени в России полисы ОСАГО приобрели пять миллионов граждан. Он также отметил, что правительство выступает категорически против отмены или переноса введения в действия закона об "автогражданке".

Глава Всероссийского союза страховщиков Александр Коваль выразил сомнение в том, что Совет Федерации и президент России поддержат перенос срока вступления в силу закона, который ими уже был одобрен и подписан.

http://www.auto.vl.ru/news.php3?id=2116
lonly
и что теперь? кого еб...ть то? страховщиков чтоли?
я напрмиер страховался тока ради того чтоб ТО пройти и машину можно было регистрировать а теперь получается что это никому не надо....

нифига, получилось что те кто застраховался, рыжие чтоли?
Верните мне мои деньги и заберите свою страховку.....
lonly
и что теперь? кого еб...ть то? страховщиков чтоли?
я напрмиер страховался тока ради того чтоб ТО пройти и машину можно было регистрировать а теперь получается что это никому не надо....

нифига, получилось что те кто застраховался, рыжие чтоли?
да я б лучше нормальную страховку оформил, чтоб и если я и если меня, всревано мне платила компания страховая....
денег не намного больше отдал бы.....
Верните мне мои деньги и заберите свою страховку.....
vetal
??????
Это что значит? Я тоже из-за ТО застраховался. Заодно думал, что то же самое сделают всякие ушлёпки (дедова копейка, сам живу на диване, из имущества - трусы), и поэтому точно буду знать, что если такой в меня въедет, то деньги мне отдадут! А теперь?

Из-за грёбаных выборов принимается популистское решение, призванное поднять рейтинг действующей думы в глазах таких вот люмпенов!

И если они так всё "исправили", то от чего же не подумали о нас - о тех кто застрахован.

Я не думаю, что деньги мне вернут, но, тогда уж, пусть хотя бы зачтут на пару лет вперёд...
Petrovic
Чего раньше времени паниковать-то?
Еще это решение думы не утверждено.
Они бы лучше перед принятием этого закона хорошенько подсуетились.
Такой сырой закон не следовало принимать.
А так и получается что на выборы им надо с чем-то идти.

Надо выборы в думу устраивать перед принятием вот таких законов.
Может какой толк и будет все таки.
:ухмылка:
ganymed
А так и получается что на выборы им надо с чем-то идти.
Наивно полагать, что те 5 миллионов человек, которые уже застраховали свои авто, будут голосовать за тех кто поддержал отмену ОСАГО. Я бы на месте этих депутатов выгнал бы их имиджмейкеров за такие идеи дешевого популизма.
ganymed
Да уж, погодить нада.
blaZe
тем кто уже застраховался пророчат продлить срок действия страховки.
Артём
Хрен их знает как они там решат.
Решение-то не принято еще.
:миг:
ganymed
Хрен их знает как они там решат.
Решение-то не принято еще
И не примут, поорут себе, да и замолкнут.
blaZe
И ведь у меня в конторе сегодня только и разговоров - ОСАГО отменили (а то, что не отменили нихрена никто не в курсе).
Панику только сеют, бля.
Legna
Дык есть такие люди, которым лишь о чем-нибудь погутарить.
Неважно: так оно или нет. Пример тому - недавнее трясение земли на Алтае.
У нас было не более 3-х баллов, а разговору...
Ну это для другого топика.
:улыб:

Так что подождем окончание выборов в тадепутию.
:миг: