Сегодня слышал ОСАГО переносят
679
13
captan
guru
По телевизору утром слышал применять начинают с 1 июля 2004 г, а штрафные санкции с 1 января 2005 г.
а Техосмотром как?
типа пройти то всеравно нельзя без ОСАГО?
и с снятием, постьановкой на учет?
типа пройти то всеравно нельзя без ОСАГО?
и с снятием, постьановкой на учет?
2003-10-15 Дума поддержала мораторий на закон об обязательном автостраховании
Госдума решила перенести срок вступления в силу закона об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев на 1 июля 2004 года. Во вторник нижняя палата приняла в первом чтении документ, подготовленный группой "Народный депутат", передает "Интерфакс".
По мнению авторов законопроекта, закон об "автогражданке", вступивший в силу с 1 июля 2003 год, имеет серьезные недостатки. Перенесение сроков его введения, в частности, позволит страховщикам и правительству пересмотреть порядок установления тарифов.
По итогам рейтингового голосования предложение "Народного депутата" поддержали 249 парламентариев (при необходимых 226 голосах).
Выступивший на заседании первый заместитель министра финансов Сергей Шаталов подчеркнул, что к настоящему времени в России полисы ОСАГО приобрели пять миллионов граждан. Он также отметил, что правительство выступает категорически против отмены или переноса введения в действия закона об "автогражданке".
Глава Всероссийского союза страховщиков Александр Коваль выразил сомнение в том, что Совет Федерации и президент России поддержат перенос срока вступления в силу закона, который ими уже был одобрен и подписан.
http://www.auto.vl.ru/news.php3?id=2116
Госдума решила перенести срок вступления в силу закона об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев на 1 июля 2004 года. Во вторник нижняя палата приняла в первом чтении документ, подготовленный группой "Народный депутат", передает "Интерфакс".
По мнению авторов законопроекта, закон об "автогражданке", вступивший в силу с 1 июля 2003 год, имеет серьезные недостатки. Перенесение сроков его введения, в частности, позволит страховщикам и правительству пересмотреть порядок установления тарифов.
По итогам рейтингового голосования предложение "Народного депутата" поддержали 249 парламентариев (при необходимых 226 голосах).
Выступивший на заседании первый заместитель министра финансов Сергей Шаталов подчеркнул, что к настоящему времени в России полисы ОСАГО приобрели пять миллионов граждан. Он также отметил, что правительство выступает категорически против отмены или переноса введения в действия закона об "автогражданке".
Глава Всероссийского союза страховщиков Александр Коваль выразил сомнение в том, что Совет Федерации и президент России поддержат перенос срока вступления в силу закона, который ими уже был одобрен и подписан.
http://www.auto.vl.ru/news.php3?id=2116
и что теперь? кого еб...ть то? страховщиков чтоли?
я напрмиер страховался тока ради того чтоб ТО пройти и машину можно было регистрировать а теперь получается что это никому не надо....
нифига, получилось что те кто застраховался, рыжие чтоли?
Верните мне мои деньги и заберите свою страховку.....
я напрмиер страховался тока ради того чтоб ТО пройти и машину можно было регистрировать а теперь получается что это никому не надо....
и что теперь? кого еб...ть то? страховщиков чтоли?
да я б лучше нормальную страховку оформил, чтоб и если я и если меня, всревано мне платила компания страховая....
денег не намного больше отдал бы.....
да я б лучше нормальную страховку оформил, чтоб и если я и если меня, всревано мне платила компания страховая....
денег не намного больше отдал бы.....
??????
Это что значит? Я тоже из-за ТО застраховался. Заодно думал, что то же самое сделают всякие ушлёпки (дедова копейка, сам живу на диване, из имущества - трусы), и поэтому точно буду знать, что если такой в меня въедет, то деньги мне отдадут! А теперь?
Из-за грёбаных выборов принимается популистское решение, призванное поднять рейтинг действующей думы в глазах таких вот люмпенов!
И если они так всё "исправили", то от чего же не подумали о нас - о тех кто застрахован.
Я не думаю, что деньги мне вернут, но, тогда уж, пусть хотя бы зачтут на пару лет вперёд...
Это что значит? Я тоже из-за ТО застраховался. Заодно думал, что то же самое сделают всякие ушлёпки (дедова копейка, сам живу на диване, из имущества - трусы), и поэтому точно буду знать, что если такой в меня въедет, то деньги мне отдадут! А теперь?
Из-за грёбаных выборов принимается популистское решение, призванное поднять рейтинг действующей думы в глазах таких вот люмпенов!
И если они так всё "исправили", то от чего же не подумали о нас - о тех кто застрахован.
Я не думаю, что деньги мне вернут, но, тогда уж, пусть хотя бы зачтут на пару лет вперёд...
Чего раньше времени паниковать-то?
Еще это решение думы не утверждено.
Они бы лучше перед принятием этого закона хорошенько подсуетились.
Такой сырой закон не следовало принимать.
А так и получается что на выборы им надо с чем-то идти.
Надо выборы в думу устраивать перед принятием вот таких законов.
Может какой толк и будет все таки.
Еще это решение думы не утверждено.
Они бы лучше перед принятием этого закона хорошенько подсуетились.
Такой сырой закон не следовало принимать.
А так и получается что на выборы им надо с чем-то идти.
Надо выборы в думу устраивать перед принятием вот таких законов.
Может какой толк и будет все таки.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
132975
1000
Декабристов 117, КПЦ Защита
458036
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475800
1000
А так и получается что на выборы им надо с чем-то идти.Наивно полагать, что те 5 миллионов человек, которые уже застраховали свои авто, будут голосовать за тех кто поддержал отмену ОСАГО. Я бы на месте этих депутатов выгнал бы их имиджмейкеров за такие идеи дешевого популизма.
тем кто уже застраховался пророчат продлить срок действия страховки.
Хрен их знает как они там решат.
Решение-то не принято еще.
Решение-то не принято еще.
Хрен их знает как они там решат.И не примут, поорут себе, да и замолкнут.
Решение-то не принято еще
И ведь у меня в конторе сегодня только и разговоров - ОСАГО отменили (а то, что не отменили нихрена никто не в курсе).
Панику только сеют, бля.
Панику только сеют, бля.
Дык есть такие люди, которым лишь о чем-нибудь погутарить.
Неважно: так оно или нет. Пример тому - недавнее трясение земли на Алтае.
У нас было не более 3-х баллов, а разговору...
Ну это для другого топика.
Так что подождем окончание выборов в тадепутию.
Неважно: так оно или нет. Пример тому - недавнее трясение земли на Алтае.
У нас было не более 3-х баллов, а разговору...
Ну это для другого топика.
Так что подождем окончание выборов в тадепутию.
ТОП 5
1
2
3
4