За сколько продавать?
435
8
Посмотрел объявления о продаже, совсем запутался, помогите определиться с ценой за которую продавать Корону '87-го, с МКПП, двигатель - 3G, состояние хорошее, проблем нет.
DeHuC
1000
DeHuC
Забыл сказать, движок впрысковый, 2 литра
DeHuC
Видишь, если машина такого года, то можно только по состоянию цену определить. Не имеет большого значения даже год ввоза её в Россию. При твоем описании она может стоить и 800 баксов и даже до 1800.
Legna
Не имеет большого значения даже год ввоза её в Россию. При твоем описании она может стоить и 800 баксов и даже до 1800.
Про год даже и не знаю, хотя действительно не имеет значения :ха-ха!:
А если я скажу, что кузов в порядке акромя задних колесных арок (небольшая ржавчина), двигатель не стучит, масло ест, но мало, ходовка в порядке, с коробкой проблем нет, в салоне присутсвует все, только потертое временем, резина на 14 :ха-ха!:... во сколько тогда оценишь? :ха-ха!:
DeHuC
Не имеет большого значения даже год ввоза её в Россию. При твоем описании она может стоить и 800 баксов и даже до 1800.
Про год даже и не знаю, хотя действительно не имеет значения :ха-ха!:
А если я скажу, что кузов в порядке акромя задних колесных арок (небольшая ржавчина), двигатель не стучит, масло ест, но мало, ходовка в порядке, с коробкой проблем нет, в салоне присутсвует все, только потертое временем, резина на 14 :ха-ха!:... во сколько тогда оценишь? :ха-ха!:
Этой информации тоже не достаточно.
Но, если реальное состояние двигателя на 5 (что невозможно), кузов гладкий как попа младенца (акромя колесных арок) и исключительно одного цвета, ходовка и стойки тока что ставлена новая (что конечно же не так), с коробкой проблем не только нет, но и не появятся года два, а всё остальное настолько в идеальном состоянии, что даже и и не упоминается, тогда 2500.
Но ведь не может быть так на машинке 1987 года.
Будешь продавать лоху - очень скептически отнесется к году (несмотря на реальное состояние) и много не заплатит. Будешь продавать специалисту - обязательно найдет кучу косяков.

Если за 1500 продаш - считай повезло.
Legna
Не оптимистично, но все равно спасибо... я надеялся хотябы на 50 тыров...:хммм:
DeHuC
Не оптимистично, но все равно спасибо... я надеялся хотябы на 50 тыров...:хммм:
Денис, это чисто рыночные выкладки. Подождем что другие скажут. В любом случае вопрос цены решается не на автофоруме, а между продавцом и покупателем. А это игра. При таком раскладе у тебя есть вероятность продать машину и за 50 000 USD.
Небольшая, но есть.
А если ты поставишь свою машину в ряд всех предложений на рынке и не будешь обладать каким-то сверъестественным гипотетическим даром убеждения, то... увы, рыночная цена...

И ещё. Цена, по который ты должен выставлять машину на продажу конечно должна быть выше чем цена, по которой ты планируешь её продать.

Знешь, сегодня в спортзале индивидуальный тренер после занятий говорит новичку. "С Вами так приятно работать. Вы находка для тренера" и т.д. и т.п. Уверен, что тренер говорит это каждому своему ученику. А Ученик - счастлив. Сыплет комплиментами в ответ.
Людям приятно когда делают скидки именно им:улыб: