На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Номера н амаршрутках пожелтели......
593
13
vetal
guru
Собственно замечено некоторое количество маршруток и автобус выделенных желтыми номерами с двумя буквами и 3 цифрами.....
К чему бы это?
К чему бы это?
Что-то не видил таких......хотя по городу много мотаюсь?!
Интересно на каком основании ?? они пожелтели ?
Интересно на каком основании ?? они пожелтели ?
по Русской уже почти все с такими номерами ездят....
Vovasa
v.i.p.
проснулись :)))
все ПАССАЖИРСКИЕ автобусы и микроавтобусы должны получать были желтые номера еще в первого июня... в Новосибе, как обычно, процесс затянулся... хотя по прилегающим областям уже в июне номера при регистрации выдавались желтые....
все ПАССАЖИРСКИЕ автобусы и микроавтобусы должны получать были желтые номера еще в первого июня... в Новосибе, как обычно, процесс затянулся... хотя по прилегающим областям уже в июне номера при регистрации выдавались желтые....
Видимо, чтобы по новым ПДД было понятно - полезет он в третий ряд или нет...
ну и вообще... помечают же предметы повышенной опасности яркой (желтой, красной) краской!
ну и вообще... помечают же предметы повышенной опасности яркой (желтой, красной) краской!

Сейчас читают
Февральский дозор.
110184
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265082
1000
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
218983
1040
а он точно полезет....
Тут на перекрестке два хера на маршрутных автобусах видимо кто впред до конечной доедит поспорили, я в левом ряду стоял а он ещё левее меня вылез, и НАПРАВО повернуть решил... короче мы ещё с одним мужиком в тисках оказались, пришлось тоже направо поворачивать....
Тут на перекрестке два хера на маршрутных автобусах видимо кто впред до конечной доедит поспорили, я в левом ряду стоял а он ещё левее меня вылез, и НАПРАВО повернуть решил... короче мы ещё с одним мужиком в тисках оказались, пришлось тоже направо поворачивать....
что дает им этот номер?
--------
Государственный регистрационный знак (Тип 1Б)
предназначен для легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусов и грузовых автомобилей, оборудованных для перевозок более 8 человек (кроме случаев, если указанные перевозки осуществляются для собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).
--------
Государственный регистрационный знак (Тип 1Б)
предназначен для легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусов и грузовых автомобилей, оборудованных для перевозок более 8 человек (кроме случаев, если указанные перевозки осуществляются для собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).
Ну с желтыми номерами автобусов и маршруток понятно, а почему у некоторых легковушек номера желтые, я замечала такие номера с индексом других областей. И не такси, а желтое....
раньше желтые номера выдавались для НЕрезидентов (жителей другим стран)
В Иркутске такие номера я еще в апреле видел.
Я тоже удивился, недавно увидел. 50 маршрут (на первомайке) с желтыми номерами ездит.
маршрутных автобусах видимо кто впред до конечной доедит поспорили, я в левом ряду стоял а он ещё левее меня вылез, и НАПРАВО повернуть решил... короче мы ещё с одним мужиком в тисках оказались, пришлось тоже направо поворачивать....мало и редко им бьют по лицу.
ТОП 5
1
2
3