На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Номера н амаршрутках пожелтели......
595
13
vetal
guru
Собственно замечено некоторое количество маршруток и автобус выделенных желтыми номерами с двумя буквами и 3 цифрами.....
К чему бы это?
К чему бы это?
Что-то не видил таких......хотя по городу много мотаюсь?!
Интересно на каком основании ?? они пожелтели ?
Интересно на каком основании ?? они пожелтели ?
по Русской уже почти все с такими номерами ездят....
Vovasa
v.i.p.
проснулись :)))
все ПАССАЖИРСКИЕ автобусы и микроавтобусы должны получать были желтые номера еще в первого июня... в Новосибе, как обычно, процесс затянулся... хотя по прилегающим областям уже в июне номера при регистрации выдавались желтые....
все ПАССАЖИРСКИЕ автобусы и микроавтобусы должны получать были желтые номера еще в первого июня... в Новосибе, как обычно, процесс затянулся... хотя по прилегающим областям уже в июне номера при регистрации выдавались желтые....
Видимо, чтобы по новым ПДД было понятно - полезет он в третий ряд или нет...
ну и вообще... помечают же предметы повышенной опасности яркой (желтой, красной) краской!
ну и вообще... помечают же предметы повышенной опасности яркой (желтой, красной) краской!

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66644
1000
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
160967
1008
Ищу фильм по описанию
1566370
787
а он точно полезет....
Тут на перекрестке два хера на маршрутных автобусах видимо кто впред до конечной доедит поспорили, я в левом ряду стоял а он ещё левее меня вылез, и НАПРАВО повернуть решил... короче мы ещё с одним мужиком в тисках оказались, пришлось тоже направо поворачивать....
Тут на перекрестке два хера на маршрутных автобусах видимо кто впред до конечной доедит поспорили, я в левом ряду стоял а он ещё левее меня вылез, и НАПРАВО повернуть решил... короче мы ещё с одним мужиком в тисках оказались, пришлось тоже направо поворачивать....
что дает им этот номер?
--------
Государственный регистрационный знак (Тип 1Б)
предназначен для легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусов и грузовых автомобилей, оборудованных для перевозок более 8 человек (кроме случаев, если указанные перевозки осуществляются для собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).
--------
Государственный регистрационный знак (Тип 1Б)
предназначен для легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусов и грузовых автомобилей, оборудованных для перевозок более 8 человек (кроме случаев, если указанные перевозки осуществляются для собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).
Ну с желтыми номерами автобусов и маршруток понятно, а почему у некоторых легковушек номера желтые, я замечала такие номера с индексом других областей. И не такси, а желтое....
раньше желтые номера выдавались для НЕрезидентов (жителей другим стран)
В Иркутске такие номера я еще в апреле видел.
Я тоже удивился, недавно увидел. 50 маршрут (на первомайке) с желтыми номерами ездит.
маршрутных автобусах видимо кто впред до конечной доедит поспорили, я в левом ряду стоял а он ещё левее меня вылез, и НАПРАВО повернуть решил... короче мы ещё с одним мужиком в тисках оказались, пришлось тоже направо поворачивать....мало и редко им бьют по лицу.
ТОП 5
1
2
3
4