Защита авто???
422
7
Господа, подскажите, где могут иготовить и установить защиту днища автомобиля? Там требуется (грубо говоря) лист железа размером 50х65 с четыремя отверстиями на 8 мм. по углам.
Я уже обзвонил порядка двухдесятков СТО (брал ДубльГис и подряд звонил), везде говорят : установить можем, а вот изготовить нет! Да установить я и сам смогу(в крайнем случае), главно сделать. Может у кого есть знакомые на заводе Чкалова? :ха-ха!:
aleksT
на Есенина 1 большая СТО, там вроде делают защиту.

Если не секрет, что защищать собрался?
Артём
Сегодня менял масло, забрался под машину-посмотрел и обнаружил, что есть четыре штатных отверстия, куда можно прикрутить что-либо(например лист железный) и он будет прикрывать коробку. Хотя я не великий спец, может этого делать и не надо, вот потому и хочу найти СТО, показать там спецам, аони (надеюсь) подскажут. Ну еще есть надежда на Лиса, в субботу привезу машинку на "смотрины", может те кто там соберуться что хорошее и посоветуют :ха-ха!:

Кстати, у тебя какие планы насчет тусовки? Приедешь? Лис официально дату объявил, только время пока не назначил :ха-ха!:
aleksT
Можно будет тебе попробовать...
Артём
В субботу, в 16-00 в берлоге у Лиса, подробности в топике
ТОРМОЗ
Скорее всего я к тебе тоже обращусь с этим вопросом.
Назрело.
:миг:
aleksT
Посмотри по д.гису: Планировочная 18/1, Там шиномонтаж когда делал - видел рекламу, что они делают и устанавливают защиту.