Презентация, она же - "повод".
3569
107
Что-то давно мы не собирались нашей славной компанией, а?
Посему, как и было сказано раньше, повторюсь. Есть как минимум три повода для сборища:
- ТОРМОЗ вернулся в наши стройные ряды после вынужденного "простоя";
- alexT жаждет обмыть-показать свою новую "табуреточку";
- я наконец-то завершил переезд на новое место дислокации.

Что предлагается:
- собраться у меня, осмотреться, дать дельные советы по поводу дальнейшей деятельности;
- осмотреть машину alexT, высказаться-по восхищаться по ней;
- после чего _ПЛАВНО_ переместиться в более культурное место для дальнейшего времяпрепровождения.

Когда:
- как и было сказано, время проведения мероприятия - суббота, 18-е октября;
- время предлагаю часа 4 дня (может корректироваться с учетом дальнейших предложений-пожеланий).

Место сбора - "рабочая нора":) Располагается на улице Народная между ст.Сибирь и дк.Горького.
Проехать можно следующим образом - у к.т."Космос" свернуть направо (если двигаться от пл.Калинина), повернуть на Народную и доехать до первого "лежачего полицейского".Аккурат рядом с ним находится высоченный кирпичный гараж справа от "тела". Мимо проехать никак не получится.
Если успею - повешу на фасаде вывеску с желтыми буквами на голубом фоне. Ключевые слова будут ЛИС и REGION54.RU.

Если что - контактный телефон - 8-913910-9869.
Надеюсь моё предложение будет одобрено и поддержано.
А теперь - удаляюсь в царствие Морфея:улыб:
Лис
Я как пионер, всегда готов! Тем более давно обещлся пиво выставить! Теперь есть случай выполнить обещанное. Ведро пива за мной. :ха-ха!:
Лис
Приглашаются все желающие?
Лис
В тех краях очень редко бываю.
Посему уточняю дислокацию твоей "берлоги".
:улыб:
Рядом стоит школа №126?
Смотрю по ДубльГИС.
Лис
я сильно постараюсь быть, ибо поводы уж больно значимые, да и не встречались давно!
Лис
Ок! Пиво с собой брать? И насчет гаражей. Там же их как собак нерезаных. Ну, да не заблудимся)))
КиНГ
кстати, многие и мою машинку не видели...... и не обмывали,...........
Selenik
Ну ладно. Я - ЗА. Если свою заведу.
ТОРМОЗ
Я в прынципе тоже...
если решу вопрос по доставке тела к месту..
Лис, путь для пешеходов опиши подробнее:улыб:
Urik
> Приглашаются все желающие?

А разве был указан список "особо приближенных"?:хехе:
Конечно новые люди завсегда приветствуются! Проверено временем и дорогами:улыб:
aleksT
Ну ведро пива - это замечательно!:улыб:Только кто его будет "приголубливать", если почти все (ну акромя меня ессно!) будут "за баранкой"?:улыб:
Хотя, с другой стороны... Будет кому на дальнейшую культ-программу развести!:улыб:
Selenik
ну подождем... Как и во вторник с утра..:бебе::хехе:
ТОРМОЗ
Миш, а мабудь Артём с Учусьей тебя заберут?:миг:
Лис
Вот... Я не художник.. Я тока учусь:хехе:
Накидал "карту". Вроде всё понятно
ТОРМОЗ
Могу заехать за Академовскими или за городскими. Только мне надо по дороге в одно местечко заскочить, минут на 10. Короче, предполагаемый маршрут:
ОБЬГЭС -Коммунальный мост- Советская -п.Калинина- и т.д.
Лис
И меня можно подобрать, у меня тело тоже практически без машины , я могу даже поближе куда подойти , могу до Народной доехать на автобусе, кстати я и место знаю....
captan
Скажи куда за тобой заехать? В крайнем случае позвони 89139130458
captan
Тож буду без пепелаца.
А давай вместе двинем?
:улыб:
Я буду в то время двигаться от Вокзала.
Телефон в привате.

А наверно, думаю, всем, кто в тех краях будет без колес, имеет смысл собраться и строем двинуться к месту дислокации.
:миг:
ganymed
я поеду со студенческой, могу тоже кого-нибудь прихватить, но надо будет еще крюк в сторону зоопарка сделать.
тож на 10 минут заскочить ..
заявки в приват кидайте:улыб:
Лис
Что-то и мне захотелось посмотреть, что да как там устроено, очно людей увидеть. Хотя, зная, что старым компаниям новые рожи ни в хвост, ни в гриву... может, заеду минут на 15:улыб:
Если в сторону зоопарка , то можно было бы меня забрать на Дачной, 60 , я кстати и дорогу к Лису знаю
captan
Никто не будет против, если я минут на 10 заскочу познакомиться?

Опять же по поводу преступного сообщества поговорим (см. топик "замок на коробку")...
aleksT
Если есть еще места - то меня, плз...
Телефончик - ТАМ есть.
Есть еще один повод для "выпить и закусить"...
Злыдь
Еще одним автоводитетелм прибыло ! :ха-ха!:
Злыдь
Позвони мне, а то я не нашел твой телефон, может не там искал :а\?:, а места есть!
Злыдь
нашел :ха-ха!: завтра в часиков 14.30 позвоню...
Злыдь
Вах! Это называется обмыть))) Поздравляю!
egornsk
"нажал на последнего":миг:

если машину заберу седня с ремонта, то тоже могу подхватить когонить, правда обитаю рядом с СТО Лиса, но если что и крюк сделать смогу, телефон был ТАМ.

зы: а после СТО какие планы то? на месте решать бум?
ззы: надеюсь, начальство поимеет совесть, и до первой кружки/рюмки меня не выдернет на работу, а после - "а я пьяный за руль не сожусь":миг:
Лис
Постараюсь быть. Сам приеду или с Артемом подтянусь - еще не решил.
ТОРМОЗ
...на последнего.

Постараюсь... Лис, а парковку организовал или просто Народную перегородим в 3 слоя?:улыб:
madmax
у меня такая мысль уже тоже возникала - видимо так и получится , места там конечно маловато будет...
Артём
Я вчера звонила и Мише, и OneN.
Сказала, где ты ждать будешь. Места, думаю, у тебя найдутся:улыб:
Артём
приступила к рисованию билетов.
Артём
Я в курсе. Встретимся на площади.
ТОРМОЗ
Спасибо ВСЕМ за безпримерную активность и посещение нашего скромного сборища!
Не ожидал, что приедут практически ВСЕ! И идеи неплохие высказаны. Будем стараться дальше вас заинтересовывать. Извините, что в продолжении не участвую...
Еще раз, рад был всех увидеть.:миг:
ТОРМОЗ
Я отправил небольшой фотоотчет - жду появления его ТАМ:улыб:
ТОРМОЗ
Сожалею, что не смог подъехать... Надеюсь было весело :спок:
SDenis
а банкет еще продолжается..:ха-ха!:
Ну вы просто монстры! :улыб:

Много выживших?
SDenis
ну девушки, как самые трезвые..уехали, прихватив с собой несколько не самых трезвых:миг:
там еще человека четыре -пять осталось ..уж счас не сосчитаю точно :ха-ха!:
Лис
(Запевая хриплым голосом)
- ... как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в России по утрам!...:хехе:
Эхх, давненько такого не бывало! Не ожидал, что столько народу приедет в мою скромную обитель!
А уж чего стоило зрелище почти перекрытой нашими машинами Народной... Начало приходить понимание - а ведь мы СИЛА!
Огромное человеческое спасибо всем за визит, поддержку и дельные советы! Рад был увидеть старых знакомых и повидаться с новыми!
Теперь многие знают, где находится "конспиративная квартира", а пароль-отзыв "я - с автофорума" будет звучать как можно чаще (надеюсь, что не с проблемами, а просто так):хехе:В общем - слава нам, да здравствуем мы! УРРААА, товарищи!

to Dionis & Selenik - ФОТКИ В СТУДИЮ!
Лис
ой, робяты!
а как мы классно отрвались в рок-сити!
там была очень удачная пати, музыка- просто супер! я оттуда выковырялась только в четыре утра...
натанцевалась!!! супер просто!!!

зы. лис, артем, фотки ловите
Лис
Только часам к 12.00 сегодняшнего дня очухался. Но до вечера ни как не мог сконцентрировать внимание на чем либо... Форумчане-Вы монстры...мой слабый организм не в состоянии переварить такое чудовищное количество пива..а если я не ошибаюсь у Игоря была еще и водка...
(обвязав голову мокрым холодным полотенцем, AleksT уполз на диван, тяжко вздыхая....) :ха-ха!: