На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Что-то давно мы не собирались нашей славной компанией, а?
Посему, как и было сказано раньше, повторюсь. Есть как минимум три повода для сборища:
- ТОРМОЗ вернулся в наши стройные ряды после вынужденного "простоя";
- alexT жаждет обмыть-показать свою новую "табуреточку";
- я наконец-то завершил переезд на новое место дислокации.
Что предлагается:
- собраться у меня, осмотреться, дать дельные советы по поводу дальнейшей деятельности;
- осмотреть машину alexT, высказаться-по восхищаться по ней;
- после чего _ПЛАВНО_ переместиться в более культурное место для дальнейшего времяпрепровождения.
Когда:
- как и было сказано, время проведения мероприятия - суббота, 18-е октября;
- время предлагаю часа 4 дня (может корректироваться с учетом дальнейших предложений-пожеланий).
Место сбора - "рабочая нора":) Располагается на улице Народная между ст.Сибирь и дк.Горького.
Проехать можно следующим образом - у к.т."Космос" свернуть направо (если двигаться от пл.Калинина), повернуть на Народную и доехать до первого "лежачего полицейского".Аккурат рядом с ним находится высоченный кирпичный гараж справа от "тела". Мимо проехать никак не получится.
Если успею - повешу на фасаде вывеску с желтыми буквами на голубом фоне. Ключевые слова будут ЛИС и REGION54.RU.
Если что - контактный телефон - 8-913910-9869.
Надеюсь моё предложение будет одобрено и поддержано.
А теперь - удаляюсь в царствие Морфея
Посему, как и было сказано раньше, повторюсь. Есть как минимум три повода для сборища:
- ТОРМОЗ вернулся в наши стройные ряды после вынужденного "простоя";
- alexT жаждет обмыть-показать свою новую "табуреточку";
- я наконец-то завершил переезд на новое место дислокации.
Что предлагается:
- собраться у меня, осмотреться, дать дельные советы по поводу дальнейшей деятельности;
- осмотреть машину alexT, высказаться-по восхищаться по ней;
- после чего _ПЛАВНО_ переместиться в более культурное место для дальнейшего времяпрепровождения.
Когда:
- как и было сказано, время проведения мероприятия - суббота, 18-е октября;
- время предлагаю часа 4 дня (может корректироваться с учетом дальнейших предложений-пожеланий).
Место сбора - "рабочая нора":) Располагается на улице Народная между ст.Сибирь и дк.Горького.
Проехать можно следующим образом - у к.т."Космос" свернуть направо (если двигаться от пл.Калинина), повернуть на Народную и доехать до первого "лежачего полицейского".Аккурат рядом с ним находится высоченный кирпичный гараж справа от "тела". Мимо проехать никак не получится.
Если успею - повешу на фасаде вывеску с желтыми буквами на голубом фоне. Ключевые слова будут ЛИС и REGION54.RU.
Если что - контактный телефон - 8-913910-9869.
Надеюсь моё предложение будет одобрено и поддержано.
А теперь - удаляюсь в царствие Морфея

Я как пионер, всегда готов! Тем более давно обещлся пиво выставить! Теперь есть случай выполнить обещанное. Ведро пива за мной. 

В тех краях очень редко бываю.
Посему уточняю дислокацию твоей "берлоги".

Рядом стоит школа №126?
Смотрю по ДубльГИС.
Посему уточняю дислокацию твоей "берлоги".

Рядом стоит школа №126?
Смотрю по ДубльГИС.
я сильно постараюсь быть, ибо поводы уж больно значимые, да и не встречались давно!
Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
164606
155
Дача или студия?
25050
95
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
151566
651
Ок! Пиво с собой брать? И насчет гаражей. Там же их как собак нерезаных. Ну, да не заблудимся)))
кстати, многие и мою машинку не видели...... и не обмывали,...........
Я в прынципе тоже...
если решу вопрос по доставке тела к месту..
Лис, путь для пешеходов опиши подробнее
если решу вопрос по доставке тела к месту..
Лис, путь для пешеходов опиши подробнее

> Приглашаются все желающие?
А разве был указан список "особо приближенных"?
Конечно новые люди завсегда приветствуются! Проверено временем и дорогами
А разве был указан список "особо приближенных"?

Конечно новые люди завсегда приветствуются! Проверено временем и дорогами

Ну ведро пива - это замечательно!
Только кто его будет "приголубливать", если почти все (ну акромя меня ессно!) будут "за баранкой"?
Хотя, с другой стороны... Будет кому на дальнейшую культ-программу развести!

Хотя, с другой стороны... Будет кому на дальнейшую культ-программу развести!

Миш, а мабудь Артём с Учусьей тебя заберут?

Вот... Я не художник.. Я тока учусь
Накидал "карту". Вроде всё понятно

Накидал "карту". Вроде всё понятно
Могу заехать за Академовскими или за городскими. Только мне надо по дороге в одно местечко заскочить, минут на 10. Короче, предполагаемый маршрут:
ОБЬГЭС -Коммунальный мост- Советская -п.Калинина- и т.д.
ОБЬГЭС -Коммунальный мост- Советская -п.Калинина- и т.д.
И меня можно подобрать, у меня тело тоже практически без машины , я могу даже поближе куда подойти , могу до Народной доехать на автобусе, кстати я и место знаю....
Скажи куда за тобой заехать? В крайнем случае позвони 89139130458
Тож буду без пепелаца.
А давай вместе двинем?

Я буду в то время двигаться от Вокзала.
Телефон в привате.
А наверно, думаю, всем, кто в тех краях будет без колес, имеет смысл собраться и строем двинуться к месту дислокации.

А давай вместе двинем?

Я буду в то время двигаться от Вокзала.
Телефон в привате.
А наверно, думаю, всем, кто в тех краях будет без колес, имеет смысл собраться и строем двинуться к месту дислокации.

я поеду со студенческой, могу тоже кого-нибудь прихватить, но надо будет еще крюк в сторону зоопарка сделать.
тож на 10 минут заскочить ..
заявки в приват кидайте
тож на 10 минут заскочить ..
заявки в приват кидайте

Что-то и мне захотелось посмотреть, что да как там устроено, очно людей увидеть. Хотя, зная, что старым компаниям новые рожи ни в хвост, ни в гриву... может, заеду минут на 15

Если в сторону зоопарка , то можно было бы меня забрать на Дачной, 60 , я кстати и дорогу к Лису знаю
Никто не будет против, если я минут на 10 заскочу познакомиться?
Опять же по поводу преступного сообщества поговорим (см. топик "замок на коробку")...
Опять же по поводу преступного сообщества поговорим (см. топик "замок на коробку")...
Если есть еще места - то меня, плз...
Телефончик - ТАМ есть.
Есть еще один повод для "выпить и закусить"...
Телефончик - ТАМ есть.
Есть еще один повод для "выпить и закусить"...
Еще одним автоводитетелм прибыло ! 

Позвони мне, а то я не нашел твой телефон, может не там искал
, а места есть!

нашел
завтра в часиков 14.30 позвоню...

Вах! Это называется обмыть))) Поздравляю!
"нажал на последнего"
если машину заберу седня с ремонта, то тоже могу подхватить когонить, правда обитаю рядом с СТО Лиса, но если что и крюк сделать смогу, телефон был ТАМ.
зы: а после СТО какие планы то? на месте решать бум?
ззы: надеюсь, начальство поимеет совесть, и до первой кружки/рюмки меня не выдернет на работу, а после - "а я пьяный за руль не сожусь"

если машину заберу седня с ремонта, то тоже могу подхватить когонить, правда обитаю рядом с СТО Лиса, но если что и крюк сделать смогу, телефон был ТАМ.
зы: а после СТО какие планы то? на месте решать бум?
ззы: надеюсь, начальство поимеет совесть, и до первой кружки/рюмки меня не выдернет на работу, а после - "а я пьяный за руль не сожусь"

Постараюсь быть. Сам приеду или с Артемом подтянусь - еще не решил.
...на последнего.
Постараюсь... Лис, а парковку организовал или просто Народную перегородим в 3 слоя?
Постараюсь... Лис, а парковку организовал или просто Народную перегородим в 3 слоя?

у меня такая мысль уже тоже возникала - видимо так и получится , места там конечно маловато будет...
Я вчера звонила и Мише, и OneN.
Сказала, где ты ждать будешь. Места, думаю, у тебя найдутся
Сказала, где ты ждать будешь. Места, думаю, у тебя найдутся

Спасибо ВСЕМ за безпримерную активность и посещение нашего скромного сборища!
Не ожидал, что приедут практически ВСЕ! И идеи неплохие высказаны. Будем стараться дальше вас заинтересовывать. Извините, что в продолжении не участвую...
Еще раз, рад был всех увидеть.
Не ожидал, что приедут практически ВСЕ! И идеи неплохие высказаны. Будем стараться дальше вас заинтересовывать. Извините, что в продолжении не участвую...
Еще раз, рад был всех увидеть.

Я отправил небольшой фотоотчет - жду появления его ТАМ

Сожалею, что не смог подъехать... Надеюсь было весело 

SDenis
veteran
Ну вы просто монстры! 
Много выживших?

Много выживших?
ну девушки, как самые трезвые..уехали, прихватив с собой несколько не самых трезвых
там еще человека четыре -пять осталось ..уж счас не сосчитаю точно

там еще человека четыре -пять осталось ..уж счас не сосчитаю точно

(Запевая хриплым голосом)
- ... как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в России по утрам!...
Эхх, давненько такого не бывало! Не ожидал, что столько народу приедет в мою скромную обитель!
А уж чего стоило зрелище почти перекрытой нашими машинами Народной... Начало приходить понимание - а ведь мы СИЛА!
Огромное человеческое спасибо всем за визит, поддержку и дельные советы! Рад был увидеть старых знакомых и повидаться с новыми!
Теперь многие знают, где находится "конспиративная квартира", а пароль-отзыв "я - с автофорума" будет звучать как можно чаще (надеюсь, что не с проблемами, а просто так)
В общем - слава нам, да здравствуем мы! УРРААА, товарищи!
to Dionis & Selenik - ФОТКИ В СТУДИЮ!
- ... как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в России по утрам!...

Эхх, давненько такого не бывало! Не ожидал, что столько народу приедет в мою скромную обитель!
А уж чего стоило зрелище почти перекрытой нашими машинами Народной... Начало приходить понимание - а ведь мы СИЛА!
Огромное человеческое спасибо всем за визит, поддержку и дельные советы! Рад был увидеть старых знакомых и повидаться с новыми!
Теперь многие знают, где находится "конспиративная квартира", а пароль-отзыв "я - с автофорума" будет звучать как можно чаще (надеюсь, что не с проблемами, а просто так)

to Dionis & Selenik - ФОТКИ В СТУДИЮ!
ой, робяты!
а как мы классно отрвались в рок-сити!
там была очень удачная пати, музыка- просто супер! я оттуда выковырялась только в четыре утра...
натанцевалась!!! супер просто!!!
зы. лис, артем, фотки ловите
а как мы классно отрвались в рок-сити!
там была очень удачная пати, музыка- просто супер! я оттуда выковырялась только в четыре утра...
натанцевалась!!! супер просто!!!
зы. лис, артем, фотки ловите
Только часам к 12.00 сегодняшнего дня очухался. Но до вечера ни как не мог сконцентрировать внимание на чем либо... Форумчане-Вы монстры...мой слабый организм не в состоянии переварить такое чудовищное количество пива..а если я не ошибаюсь у Игоря была еще и водка...
(обвязав голову мокрым холодным полотенцем, AleksT уполз на диван, тяжко вздыхая....)
(обвязав голову мокрым холодным полотенцем, AleksT уполз на диван, тяжко вздыхая....)

ТОП 5
1
2
3