Граждане-товарищи форумцы-автомобилисты!
Есть у кого-нибудь опыт установки подобной приблуды на своих коней?
Как оно?
Как оно?
можно и поставить...для собственного спокойствия....
;)а так толку - ноль.. особенно для профессиональных угонщиков....
;)а так толку - ноль.. особенно для профессиональных угонщиков....
Если верить рекламе, то его снять невозможно(это я про Дракона).
Если верить рекламе, то его снять невозможно(это я про Дракона).Не все то золото, что блестит. Снять его можно за 7-9 мин.
ps. Источник: октябрьский номер "За Рулем". Стр. 164-165. Сейчас сижу, изучаю
Понт. В ЗР как-то эти устройства тестировались "медвежатником". Максимальное время сопротивления минуты 3 что-ли.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24108
693
Поможем приютам для животных!
168752
1032
Только для V.I.P.
24076
177
Замки - фуфло, сигналки вскрывают, в городе просто так машину оставлять нельзя...
Из топика в топик всё больше убеждаюсь в том, что нужно либо ОТ пользоваться, или иметь авто с шофёром.
Из топика в топик всё больше убеждаюсь в том, что нужно либо ОТ пользоваться, или иметь авто с шофёром.
Или купитьмашину, постучать по ней кувалдой, облить кислотой... нет товарного вида и нет стимула к угону..в крайняк можно купить "запорожца", но лучше застраховать и спать спокойна(хотя мысли о уплоченной страховки могут не дать уснуть
А если - серьёзно?
Кто, к примеру, будет угонять БМВ ИКС-пять ярко-салатового цвета?!
Кто, к примеру, будет угонять БМВ ИКС-пять ярко-салатового цвета?!
Кто, к примеру, будет угонять БМВ ИКС-пять ярко-салатового цвета?!Вопрос в том, кто на ней будет ездить
Замки - фуфло, сигналки вскрывают, в городе просто так машину оставлять нельзя...Ну шофера могут выкинуть из машины, без проблем. А ОТ, пользуйтесь на здоровье, а лучше купите велосипед, очень полезная штука
Из топика в топик всё больше убеждаюсь в том, что нужно либо ОТ пользоваться, или иметь авто с шофёром
Велосипеды тоже угоняют и противоугон не поставишь (смысла нет). Его на руках унести мона
Граждане-товарищи форумцы-автомобилисты!если честно, то идея немного напоминает установку навесного амбарного замка на дверь как на машине у Мистера Бина
Как оно?
ну поставите замок.. оставите машину в "плохом месте" ну колеса снимут с "мафоном"...
проще "хорошее место" искать для машины (эх.. может и для хозяина тоже
Как вариант - платная автостоянка.
Платишь несоизмеримо меньше стоимости даже значка на капоте.
Из защиты более-менее - КОРЗ.
Слышал на денях - гаишники собираються ввести в строй спутниковую систему по отслеживанию машин. В Москве давно уже практикуется спутниковая система безопасности машины. Даже если тебя выкинут из машины, ее отследят по спутнику. И еще и омон на ее перехват вызовут.
Но стоит этот вариант конечно дороже всяких драконов с мангустами.
Платишь несоизмеримо меньше стоимости даже значка на капоте.
Из защиты более-менее - КОРЗ.
Слышал на денях - гаишники собираються ввести в строй спутниковую систему по отслеживанию машин. В Москве давно уже практикуется спутниковая система безопасности машины. Даже если тебя выкинут из машины, ее отследят по спутнику. И еще и омон на ее перехват вызовут.
Но стоит этот вариант конечно дороже всяких драконов с мангустами.
Даже если тебя выкинут из машины, ее отследят по спутнику. И еще и омон на ее перехват вызовут.
------
в воскресенье по РТР было познавательная программа по этому поводу - мужик включил спец.устройство, стОимостью 30! баксов в машине оборудованной спутниковой связью - спутник потерял связь с этой машиной в течение 5! секунд
------
в воскресенье по РТР было познавательная программа по этому поводу - мужик включил спец.устройство, стОимостью 30! баксов в машине оборудованной спутниковой связью - спутник потерял связь с этой машиной в течение 5! секунд
Я и так ночью настоянке оставляю. Замок-то нужен для более-менее светлого времени суток.
А КОРЗ это типа Лоу-джека?
А КОРЗ это типа Лоу-джека?
Про КОРЗ.
http://www.compulog.ru/compulog/public/2-98/a9.html
http://www.autoreview.ru/secur/num029/corz.htm
Это то, что сразу нашел по поиску.
А вот сравнение Лоджека с КОРЗ -
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/194/17130/
http://www.compulog.ru/compulog/public/2-98/a9.html
http://www.autoreview.ru/secur/num029/corz.htm
Это то, что сразу нашел по поиску.
А вот сравнение Лоджека с КОРЗ -
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/194/17130/
Как-то всё уж слишком шоколадно...
Что же тогда я не слышу поголовных отзывов восхищения о КОРЗе от форумцев?
Что же тогда я не слышу поголовных отзывов восхищения о КОРЗе от форумцев?
Если захотят угнать именно твою машину.ю тогда и замок не спасет и КОРЗ и все остальное, разве что самому Колеса снимать....
а от Нариков часто хватает обычной Кричалки, т.к. Угонять им смыслов нету, им мафон дергануть и другие ценности...
Хотя случается конечна ---- угоняют.....
но обычно хватает заводской блокировки руля.... чтоб минут 5 не дать злоумышленнику угнать твое авто....
а от Нариков часто хватает обычной Кричалки, т.к. Угонять им смыслов нету, им мафон дергануть и другие ценности...
Хотя случается конечна ---- угоняют.....
но обычно хватает заводской блокировки руля.... чтоб минут 5 не дать злоумышленнику угнать твое авто....
ну, это опятьже не на всех машинах....
Вот у тебя какой аппарат?
Попробуй сломай ради интереса.....
Рывком конечно можно, но для этого надо в руль палочку вставить, чтоб в качестве рычага использовать....
а это частоприводит к поломке руля....
кроме того проще замок зажигания снять.....
Вот у тебя какой аппарат?
Попробуй сломай ради интереса.....
Рывком конечно можно, но для этого надо в руль палочку вставить, чтоб в качестве рычага использовать....
а это частоприводит к поломке руля....
кроме того проще замок зажигания снять.....
если я хочу угнать машину, за которую получу опредленную сумму денег, то я пойду на поломку того же руля, стОимость которого практически ничтожна по сравнению с основной суммой
практически любая сигналка отключается за 30-40 секунд...
если не иметь Чудо брелка....))))
---
о том и речь, что ели надо угнать, то никто не думает о том, что он сломает руль или там рычаг кпп, или какойто замок.....
Захотят - разворотят помашины, потомучто угоняют зачастую ради запчастей а не ради машины (имхо)
если не иметь Чудо брелка....))))
---
о том и речь, что ели надо угнать, то никто не думает о том, что он сломает руль или там рычаг кпп, или какойто замок.....
Захотят - разворотят помашины, потомучто угоняют зачастую ради запчастей а не ради машины (имхо)
...как вариант - покупать машины редких моделей.
:p
:p
А сигналку ты за сколько отключаешь?1 мин, надеюсь не надо объяснять как?
как вариант - покупать машины редких моделей.
----
и перекрашивать сразу в вид "а-ля божья коровка"
----
и перекрашивать сразу в вид "а-ля божья коровка"
Вот уж нет, поподробней, пожалуйста!
Свою я отключаю мгновенно - нажатием кнопочки.
Господа хорошие ! А страховку что никак ?Да, ни как. Для меня 14 тонн рублей в год это много. Потом еще не факт, что ты по страховке что-то получишь.
как вариант - покупать машины редких моделейА потом геммороиться с ее ремонтом.
Вот уж нет, поподробней, пожалуйста!Ну вот, новосибирску только не хватало еще одного угонщика. Рекомендую почитать инструкцию к сигнализации, там и написано как.
Ну, вроде, про экономию речь шла.
Не вижу в этом гиммора.как вариант - покупать машины редких моделейА потом геммороиться с ее ремонтом.
Сам езжу на такой.
Nissan Wingroad.
Таких в городе единицы.
Есть еще варианты...
Таких в городе единицы.
Есть еще варианты...
Петрович, про сигнализацию - объясняю в двух словах:
делается щель под капотом, перекусываются провода, идущие к сирене. Сигналка срабатывает, но уже не орёт. Потом в обход сигналки подключаются другие "мозги", машина заводится и уезжает в укромный гараж, где в тишине и спокойствии доводится до кондиции. Дело считаных минут.
делается щель под капотом, перекусываются провода, идущие к сирене. Сигналка срабатывает, но уже не орёт. Потом в обход сигналки подключаются другие "мозги", машина заводится и уезжает в укромный гараж, где в тишине и спокойствии доводится до кондиции. Дело считаных минут.
На авто.вл.ру в разделе продаж только в Новосибирске выставлено 45 авто!!! (допускаю, что там дублируются объявления, значит реально продается порядка 25-30 авто). Теперь значит у тебя авто не редкое. Так , что храни бдительность
Подобную схему с отключением сирены я в какой-то статье видел...
Может сколотим преступное сообщество?
Спецов, я смотрю - хватает.
Может сколотим преступное сообщество?
Спецов, я смотрю - хватает.
а можно ещё проще..... и провода резать не надо......
Ну 20-30 - это не показатель. К тому же они еще на продажу выставлены.
Я в городе, пока ездил, штук 5 на ходу насчитал. Может их и чуть больше но не это главное.
Вот, к примеру, Кальдин (того же класса что и Вингроуд) куда больше.
А угоняют, как известно, наиболее распространенные модели.
Те же 8-ки и 9-ки.
Я в городе, пока ездил, штук 5 на ходу насчитал. Может их и чуть больше но не это главное.
Вот, к примеру, Кальдин (того же класса что и Вингроуд) куда больше.
А угоняют, как известно, наиболее распространенные модели.
Те же 8-ки и 9-ки.
Избави нас Господь от угонщиков, гайцев, дураков , поломок, гололеда и т.д....
да я просто ради интереса посмотрел. Тут твоя правда, выставлены на продажу-еще не значит что их много. А машина и вправду редкая. Прочитал про неё. Классная!
да я просто ради интереса посмотрел. Тут твоя правда, выставлены на продажу-еще не значит что их много. А машина и вправду редкая. Прочитал про неё. Классная!
Ага.
Новая модель еще лучше.
Ну это уже отдельный топик.
Новая модель еще лучше.
Ну это уже отдельный топик.
у меня например сирена автономная и если откусить провода , то она еще долго орать будет , но проще делается: капот открывается , а потом молотком по ней , а дальше уже по списку...
ТОП 5
1
2
3
4