А я под капот вмонтировал балончик с несмываемой краской, ежели не знать про систему его отключения, то при несанкционированном открытии капота происходит сильнейшее распыление краски(морду лица отмыть можно только с кожей).
ps: шутка. Хотя идея хорошая . Буду патентовать. Ежели еще добавить туда пирозаряд со слезоточивым(парализующим) на крайняк отравляющим газом то получится круто....
ps: шутка. Хотя идея хорошая . Буду патентовать. Ежели еще добавить туда пирозаряд со слезоточивым(парализующим) на крайняк отравляющим газом то получится круто....
ЭТо давно делалось, только последствия могут быть разные, вдруг угонщика кондрат хватит .....
Поэтому без дополнительного замка на капот - любая сигнализация не более чем хлопушка - пух и всё.
Любая сигнализация и механич. ус-ва защищают только от пеньков, но пусть хотя бы они и не лезут , а от профессионалов нет защиты, хорошо что их не много, и в простые машины им лезть резона нет.
Мое мнение.
Мое мнение.
Я бы сказал не любая. Достачно дорогой и продуманный комплекс электронно-механических средств делают угон(кражу) автомобиля практически нереальной. Однако в таком случае проще прибегнуть к разбою(открытому захвату). Когда на тебя смотрят 9 мм а то и больше - какая, нахрен, машина?! И ты сам будешь заитересован в том, чтобы машина у них завелась и нормально поехала.
...пришёл Ржевский, и начались всякие пошлости!
Сейчас, по сценарию, должны были пойти всевозможные хитровые"№;тые устройста, а Вы сразу - ствол...
Сейчас, по сценарию, должны были пойти всевозможные хитровые"№;тые устройста, а Вы сразу - ствол...
Недавно прочитал о способах угона авто в Москве. Автолюбитель крутых машин, с утра подходит к любимице, где его дожидаются крепкие, вежливые мужчины. Предъявляют документы МВД, и просят проехать , для каких либо разборок, в сопровождении Волги. Завозят мужика на природу, где вежливо просят отдать все документы, ключи на авто, и написать доверенность. После один из них уезжает, а остальные предлагают позавтракать, доставая шашлычки и пиво. Завтрак затягивается до вечера, после дядю довозят до ближайшей остановки и мило прощаются. Тачка за двенадцать часов уезжает бог знает куда, широка страна то наша. Вот так, вежливо, без увечий, для тачки и хозяина.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
247079
1001
Аренда квартир (часть 23)
284329
1000
Курилка стописятчетвертая
55418
815
Не зря я колебался между Териосом и крутым джипом баксов за 80... Терик победил! Денег хватило только на него
Зато теперь я спокоен, не думаю что меня повезут на шашлык и вино(съем и выпью на всю стоимость машины )
Зато теперь я спокоен, не думаю что меня повезут на шашлык и вино(съем и выпью на всю стоимость машины )
Да-с, проблема крутых тачек. Я ставлю машину под окнами, там хоть и видеокамерами все просматривается, контора крутая рядом, да сигналка, да вал руля заблокирован, но все равно неспокойно. И вот я решил поменять ВАЗ – 2110 на не нашу марку, что ни будь недешевое, а кошки скребут, ведь не оставлю я ее там, блин, а до стоянки десять минут минимум, ходу, прогрев, езда обратно за супругой, то, се, короче за это время я до работы быстрей на пазике доберусь. Вечером, опять таки, заедь за супругой, вместе в магазин, домой, на стоянку, обратно пехом, а там дождь, холодно, темно и неуютно… Короче по моему, если машина не используется для работы, то смысла нет. Снимал я как то гараж….
Приходили в голову мысли, состыковаться с авто держателями двора, кто машины под окнами бросает, и у строить во дворе, что то типа дворовой стоянки, фонари там, шлагбаумы, еще что ни будь замутить можно придумать.
Приходили в голову мысли, состыковаться с авто держателями двора, кто машины под окнами бросает, и у строить во дворе, что то типа дворовой стоянки, фонари там, шлагбаумы, еще что ни будь замутить можно придумать.
Приходили в голову мысли, состыковаться с авто держателями двора, кто машины под окнами бросает, и у строить во дворе, что то типа дворовой стоянки, фонари там, шлагбаумы, еще что ни будь замутить можно придумать.Э-э, от профи угона ты imho ничем не защитишся, только страховкой.
От нарков и пионеров, опыт подсказывает, только живой дядька, желательно с ружжом.
А все эти шлагбаумы и фонари - красоты для.
Приходили в голову мысли, состыковаться с авто держателями двора, кто машины под окнами бросает, и у строить во дворе, что то типа дворовой стоянки, фонари там, шлагбаумы, еще что ни будь замутить можно придумать.А чем гараж не понравился?
И еще. Стоянка во дворе - один черт надо наблюдение-охрану человеком делать. Это раз.
А второе - местные жители (бабульки всякие, например) гарантировано возмутятся, еще и пакостить специально начнут...
организованную жильцами стоянку я впервые увидел в Москве (только палками не бейте - знаю что это слово сразу всех в шок приводит как в Новосибирске так и на Украине).Приходили в голову мысли, состыковаться с авто держателями двора, кто машины под окнами бросает, и у строить во дворе, что то типа дворовой стоянки, фонари там, шлагбаумы, еще что ни будь замутить можно придумать.А чем гараж не понравился?
И еще. Стоянка во дворе - один черт надо наблюдение-охрану человеком делать. Это раз.
А второе - местные жители (бабульки всякие, например) гарантировано возмутятся, еще и пакостить специально начнут...
еще в конце 80-х годов, жильцы-автолюбители скинулись и с согласованием документов огородили высоким забором из металлической сетки участок, заасфальтировали, поставили электрическое освещение, ворота, замок, до сих пор вроде работает. но как они согласовывали документы на земельный участок до сих пор не знаю.. наверное также как и остальные автогаражные кооперативы. Все это на Борисовских Прудах видял недалеко от Каширского шоссе.
imho не надо огород городить - достаточно поставить шлагбаум, перекрыть остальные вьезды и окультурить место стоянки - разметку сделать и освещение поставить. Нафига-то все в асфальт закатывать ?
А в качестве охраны можно ментов подрядить - один фиг они дежурят у себя там. Наркош такой вариант распугает точно.
А в качестве охраны можно ментов подрядить - один фиг они дежурят у себя там. Наркош такой вариант распугает точно.
ТОП 5
1
2
3
4