5A-FE двигун
413
8
кто имеет опыт в юзании и ремонте,подскажите,будет ли с ним гемор? предполагается приобретение Toyota Marino с ним.
aleksT
древний пользователь
На моей бывшей машинке такой стоял-проблем не было, но она была 1998 года и пробегу всего 100000. Про более старших только слышал, что неплохой двигун.
Ученик самурая
veteran
Аналогично. У меня Королла 1995 г., точный пробег неизвестен (>100 000), езжу больше года - тьфу-тьфу-тьфу, вообще никакого гемора.
Енто как говорят некоторые мастера Японческий "автомат Калашникова". Есть свои болезни, ну дык у кого их нет. А так нормальный двигатель удобный в ремонте, хотя и ремонтироовать его и не придётся почти.
Serga
veteran
Какая тебе разница. У любого двиателя есть плюсы и минусы. Нравится машина- берешь, не нравится не берешь. Интересное кино- народ по двигателю машину берет!
Ничего странного. Это немаловажный момент при выборе, т.к. если народ берет подержаную машину, состояние двигателя имеет первостепенную важность.
Ну и особенности модели двигателя.
Ну и особенности модели двигателя.
Когда выбирал между Прадо 70 и Сафарём, и в основном выбор сделан между двигателями 2LT и TD42. Агрегаты - небо и земля, хотя сами машины в принципе одноклассники.
Так что выбор двигателя - не последнее дело.
Так что выбор двигателя - не последнее дело.
Сейчас читают
Маняша - кошка с британским характером просит помощи
28570
172
Практика Хорарной Астрологии
34350
116
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475800
1000
У меня такой аппарат. Единственная проблема - масло подъедает, но не так чтобы слишком. Больше ничего сказать не могу, действительно в своем роде АК - сел-завел-поехал.
ТОП 5
1
2
3
4