Новосибирский авторынок
1755
16
Подскажите - где он находится (на гусинобродском шоссе, сразу на выходе их города)? Как лучше там покупать (нужны советы)? В какой день и в какое время лучше приезжать, чтобы успеть все по-раньше. Заранее спасибо за совет.
Авторынок на гусинке переехал (частично) на Петухова около барахолки где тачка торгуют так что про него ещё никто толком и не знает.
Осталось около 15 продавцов.
Осталось около 15 продавцов.
Дак вот я не пойму! Какой-то Столица-С на Петухова, сайт auto-novosibirsk.ru - это и есть та самая знаменитая новосибирская автобарахолка? Или все-таки на гусинобродский лучше ехать? Или и на тот и на этот? Гусинобродский находится на въезде в Нск из Новокузнецка?
А еше. Как организована торговля на рынке? Есть ли крупные продавцы (фирмы), у которых на продаже много машин? Можете порекомендовать таких продавцов?
Есть ли на рынке выбор Хонд СРВ? Где можно ее после покупки сразу проверить на угон и ТО-диагностику провести?
Есть ли на рынке выбор Хонд СРВ? Где можно ее после покупки сразу проверить на угон и ТО-диагностику провести?
Артём
juniоr
Про Гусинобродский забудь, его больше нет, даже контейнеры с запчастями на прошлой неделе переехали на Петухова. Так что теперь - только туда.
А еше. Как организована торговля на рынке? Есть ли крупные продавцы (фирмы), у которых на продаже много машин? Можете порекомендовать таких продавцов?А вот этого я не знаю. Может кто другой подскажет.
? Или все-таки на гусинобродский лучше ехать? Или и на тот и на этот? Гусинобродский находится на въезде в Нск из Новокузнецка?Да гусинобродский находится на выезде из Нска в новокузнецк, но там уже запчпстей нет, а машин там ещё дольше не видно. Так что однозначно на Петухова.
Сейчас читают
Отпуск
296920
994
Вход для стройных...
22713
197
Аренда квартир (часть 19)
220543
1000
[Как лучше там покупать (нужны советы)]
если уж ты тоже из Кузни, то у нас в городе есть люди которые гоняют машины из Нска под заказ. Летом мой друг брал такого человека с собой в Новосиб, тот помог ему выбрать машину. За помощь взял около 1500руб. +проезд и питание
если уж ты тоже из Кузни, то у нас в городе есть люди которые гоняют машины из Нска под заказ. Летом мой друг брал такого человека с собой в Новосиб, тот помог ему выбрать машину. За помощь взял около 1500руб. +проезд и питание
к сати вот тоже узнал что тот рынок с запчастями переехал, ездил смотреть, но не нашел нифига, хотя если там действительно мало продавцов осталось,тогда я наверное его видил. там нечто такое было... машин 10 в кружок встали и между нимя мужики ходили... Контейнеров не видел...
Мож ктонить конкретно подскажет где там запчасти то ?
а лучше нарисует схемку...
в принципе мне даже удобнее что рынок туда переехал... к дому ближе... всеравно на нашемарки иногда на рынке покупать выгоднее чем в Магазинах... конечно не все запчасти...
Мож ктонить конкретно подскажет где там запчасти то ?
а лучше нарисует схемку...
в принципе мне даже удобнее что рынок туда переехал... к дому ближе... всеравно на нашемарки иногда на рынке покупать выгоднее чем в Магазинах... конечно не все запчасти...
На новой барахолке, как въезжаешь на платную стоянку для посетителей - там же, в глубине, ряды контейнеров, а чуть левее, ближе к машинам - ряд киосков.
Значит я чтото не то видал...
В общем прям на территории стоянки получается....
ок.
Надо ещёраз съездить - посмотреть че там есть.... вернее осталось от того что было на Гусинке...
В общем прям на территории стоянки получается....
ок.
Надо ещёраз съездить - посмотреть че там есть.... вернее осталось от того что было на Гусинке...
Надо ещёраз съездить - посмотреть че там есть.... вернее осталось от того что было на Гусинке...Там практически ничего не осталось так по мелочи
Хотя жаль так удобно было.
Там практически ничего не осталось так по мелочиКак это ничего не осталось???
Был на Петухова еще летом, чтобы пройти всех продавцов мне понадобилось 2(!) часа...
Все перегонщики и перекупщики с Гусинки никуда не делись - все на ПетуховаСредний год выпуска - 98, машины почти все новые, т.е. без пробега по РФ. Но в самом дальнем углу от входа есть участок, где торгуют простые смертные всем подрядТакже у самого входа отдельный участок с леворульными авто - мерсы, вольво всякие тоже новые
Как это ничего не осталось???На сколько я помню речь шла про то что народу практически не осталось на ГУСИНКЕ, а не на Петухова
Был на Петухова еще летом, чтобы пройти всех продавцов мне понадобилось 2(!) часа...
Все перегонщики и перекупщики с Гусинки никуда не делись - все на Петухова
Средний год выпуска - 98, машины почти все новые, т.е. без пробега по РФ. Но в самом дальнем углу от входа есть участок, где торгуют простые смертные всем подряд
Также у самого входа отдельный участок с леворульными авто - мерсы, вольво всякие тоже новые
ТОП 5
1
2
3
4