Новосибирский авторынок
1755
16
Подскажите - где он находится (на гусинобродском шоссе, сразу на выходе их города)? Как лучше там покупать (нужны советы)? В какой день и в какое время лучше приезжать, чтобы успеть все по-раньше. Заранее спасибо за совет.
Авторынок на гусинке переехал (частично) на Петухова около барахолки где тачка торгуют так что про него ещё никто толком и не знает.
Осталось около 15 продавцов.
Андрюха
Дак вот я не пойму! Какой-то Столица-С на Петухова, сайт auto-novosibirsk.ru - это и есть та самая знаменитая новосибирская автобарахолка? Или все-таки на гусинобродский лучше ехать? Или и на тот и на этот? Гусинобродский находится на въезде в Нск из Новокузнецка?
Андрюха
А еше. Как организована торговля на рынке? Есть ли крупные продавцы (фирмы), у которых на продаже много машин? Можете порекомендовать таких продавцов?

Есть ли на рынке выбор Хонд СРВ? Где можно ее после покупки сразу проверить на угон и ТО-диагностику провести?
Про Гусинобродский забудь, его больше нет, даже контейнеры с запчастями на прошлой неделе переехали на Петухова. Так что теперь - только туда.
А еше. Как организована торговля на рынке? Есть ли крупные продавцы (фирмы), у которых на продаже много машин? Можете порекомендовать таких продавцов?

Есть ли на рынке выбор Хонд СРВ? Где можно ее после покупки сразу проверить на угон и ТО-диагностику провести?
А вот этого я не знаю. Может кто другой подскажет.
? Или все-таки на гусинобродский лучше ехать? Или и на тот и на этот? Гусинобродский находится на въезде в Нск из Новокузнецка?
Да гусинобродский находится на выезде из Нска в новокузнецк, но там уже запчпстей нет, а машин там ещё дольше не видно. Так что однозначно на Петухова.:хммм:
[Как лучше там покупать (нужны советы)]

если уж ты тоже из Кузни, то у нас в городе есть люди которые гоняют машины из Нска под заказ. Летом мой друг брал такого человека с собой в Новосиб, тот помог ему выбрать машину. За помощь взял около 1500руб. +проезд и питание
Андрюха
Выбор ЦРВ есть, 97 года примерно $12-12.5 просят...
johndoe
ЦРВ - лажа.

"Я так думаю!" Мизандари (Мимино)
Андрюха
к сати вот тоже узнал что тот рынок с запчастями переехал, ездил смотреть, но не нашел нифига, хотя если там действительно мало продавцов осталось,тогда я наверное его видил. там нечто такое было... машин 10 в кружок встали и между нимя мужики ходили... Контейнеров не видел...
Мож ктонить конкретно подскажет где там запчасти то ?
а лучше нарисует схемку...
в принципе мне даже удобнее что рынок туда переехал... к дому ближе... всеравно на нашемарки иногда на рынке покупать выгоднее чем в Магазинах... конечно не все запчасти...
vetal
На новой барахолке, как въезжаешь на платную стоянку для посетителей - там же, в глубине, ряды контейнеров, а чуть левее, ближе к машинам - ряд киосков.
Артём
Значит я чтото не то видал...
В общем прям на территории стоянки получается....
ок.
Надо ещёраз съездить - посмотреть че там есть.... вернее осталось от того что было на Гусинке...
vetal
Надо ещёраз съездить - посмотреть че там есть.... вернее осталось от того что было на Гусинке...
Там практически ничего не осталось так по мелочи :безум:
Хотя жаль так удобно было. :улыб:
Андрюха
Там практически ничего не осталось так по мелочи
Как это ничего не осталось???
Был на Петухова еще летом, чтобы пройти всех продавцов мне понадобилось 2(!) часа...
Все перегонщики и перекупщики с Гусинки никуда не делись - все на Петухова:улыб:Средний год выпуска - 98, машины почти все новые, т.е. без пробега по РФ. Но в самом дальнем углу от входа есть участок, где торгуют простые смертные всем подряд:улыб:Также у самого входа отдельный участок с леворульными авто - мерсы, вольво всякие тоже новые
fod
Как это ничего не осталось???
Был на Петухова еще летом, чтобы пройти всех продавцов мне понадобилось 2(!) часа...
Все перегонщики и перекупщики с Гусинки никуда не делись - все на Петухова
Средний год выпуска - 98, машины почти все новые, т.е. без пробега по РФ. Но в самом дальнем углу от входа есть участок, где торгуют простые смертные всем подряд
Также у самого входа отдельный участок с леворульными авто - мерсы, вольво всякие тоже новые
На сколько я помню речь шла про то что народу практически не осталось на ГУСИНКЕ, а не на Петухова
fod
Говорили про запчасти и Гусинку, на которой уже ничего не осталось от запчастей... хотя действительно былдо очень удобно... ехать было от дома 10 минут максимум на трамвае