Пленки защитные
603
19
Дамы и господа !

Кто нибудь знает можно ли в Нске наклеить пленку на стекла машины хотя бы по классу А1 ?
Wоt
ну раз уж затеил такую тему, давай рассказывай для незнающих чё за пленка такая и чё этот класс означает.....
vetal
Пленка - не знаю не видел, хочу поставить.
Класс защиты - это берут кажется 4-5 кг и с высоты нескольких метров кидают на лист стекла. А1 - с 3 метров, А2 - с 6, А3 - с 9, если ничего не путаю. Естественно что разбивается, но дырки нет.
Утверждается что сама пленка толщиной пол-миллиметра. Ставят такое на витрины.
Мне кажется что и на машине это будет иметь тот-же эффект:миг:
Wоt
Я что то подобное по рекламе видел, оклеили витрину, а потом дюжий мужик пытался ее кувалдой сокрушить. Сопротивлялась она довольно долго. Если оклеить стекла авто, то, еще учитывая малую площадь, сокрушить их, будет Очень проблематично.
Urik
Хорошая штука.

И где такие ставят?
:улыб:
ganymed
А черт его знает, я рекламу смотрел, как рекламу, а в голову не пришло, что на авто это дело пристроить можно, реклама была направлена именно на витрины. Наверно надо по конторам смотреть, занимающимся пассивной безопасностью магазинов, что ли.
Urik
У витрин-то стекла плоские, так что пленочка ИМХО немного другая длолжна быть.
Alx
Это поди из разряда пленок, которыми фары бронируют.
Urik
Наверно пленки такие-же...
Wоt
Некоторые из таких пленочек, кстати, выдерживают выстрел из ПМ...:улыб:В свободном обращении, помоему, не продаются и не клеятся, но можно поспрошать в спец-гаражах - типа служб безопасности, администрации и т.п.
Urik
Это поди из разряда пленок, которыми фары бронируют.
Интересно, а сколько будет стоить лобовуху такой пленкой оклеить?
Liter
может лучше сразу - голову?
Артём
тогда уж себя всего обмотать
Wоt
Как мне объяснили на советской (сто 12 вольт, помоему) этой плёнкой оклеивать можно фары и недвижимые стёкла, т.к. от дворников плёнка потихоньку стирается.. Стоит это удовольствие 1$-1кв.см., кажется...... :ухмылка:
SDenis
Я же говорю спецов надо:миг:
Пленка клеиться снутри. Снаружи клеиться специальная пленка - новье какое-то - всякоустойчивая. Разницы особо никакой кроме цены. Пленок море разных фирм, в свободной продаже. Только с ней надо уметь обращаться, похоже ...
Цены в районе 20$ за метр квадратный - это витрины. На машине 2-3 некруглых метра - может и будет 1$ за см.
Это все по Москве, найденное в инете. Блин, в Москву что ли гонять оклеиваться :а\?:

Ладно другие два вопроса:

1. Есть ли ПУТЕВОЕ место где за НОРМАЛЬНЫЕ деньги делают ОТЛИЧНОЕ обклеивание ?
2. Есть ли народ, готовый выложить за обклеивание пару сотен не наших рублей ?

Это в том смысле что подбить их на обучение и закупку пленки...
Wоt
Иногда встречал рекламу похожего у фирм, которые занимаются безопасностью и охраной.
Wоt
Кто-нибудь может что сказать о :

СТО.ru на ул.Петухова, 17
Мойдодыр на Гусинобродское шоссе, 60

В смысле качества работ и все такое...
Wоt
Случаем не эта контора -
http://www.jwf.ru/index.htm
?
ganymed
Ну не знаю, может быть - там данных никаких

То что я хочу попробовать - пленки CPFilms