На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто как?
727
24
egornsk
RAZVALUTION
В багажнике неизбежно что-нибудь присутствует - вода в бутылках, масло, щеточки, очиститель для салона, соседская удочка))) У знакомого все это (кроме удочки) в аккутатном пакете от подушки, что ли, на молнии такой, прозрачный. А у меня все это хозяйство болтается нещадно. При моей манере езды особенно (ы-ы-ы-ы estet, ничего не говори)))). Громыхает соответственно. Кто как справляется с закреплением инвентаря в багажнике?
Я держу в машине только то, что ей нужно.
остальное - за борт.

остальное - за борт.

Придави всё это сверху, чем-нибудь потяжелее...
В моей авто есть специальный отсек, который закрывается крышкой. А раньше я брал простой картонный ящик, укреплял его скотчем и всё туда складывал. В ящике все лежало плотненько и не грохотало.
Это проблема, живу на пятом этаже, тащить домой, что из дома взято, а срочно не нужно, в лом, что взято на работе, обратно на склад, та же история. Пока не переполниться, все вожу с собой, превращая в винегрет. Лень матушка :-)
У меня инструмент( штук 10 ключей, 5 отвёрток, пара пассатиж, молоток, герметик, проволока и т.д. по мелочам), трос, "Унисма", автошампунь, домкрат, баллоник, монтировка, противооткаты, лопата, знак аварийной остановки, провода "прикуривания", запасная камера - всё это влазит в "бардачки" в задних крыльях. Аптечку запихал в бардачёк на потолке, огнетушитель - под сиденье. В багажнике остался один, как перст, насос. Ну не влазит он ни куда. Сейчас подумываю об использовании ниши под "банан". Туда много мелочёвки можно запихать.
я всю мелочовку по пластиковым пакетам от DHL распихиваю - они плотные и прочные, поэтому живут практически вечно... А так вожу весь хлам, который может потенциально пригодиться (в т.ч. пластиковые ложки, вилки, тарелки, канистру антифриза (?) - деть некуда, - мусора вагон)... Бардак возникает, когда нужно достать запаску

Сейчас читают
Нереально реальный дозор
145679
997
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307505
1001
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487414
998
Весной обнаружил кабачок, которые я вывозил осенью с фазенды родителей. Пришлось выкинуть, растаял и раскис, зараза:-)
в хоз.магазинах продаются этакие пластиковые ящики-корзины, с крышками. Удобная штука.
Я большинство вещей разложил по бардачкам и под сидения, оставшееся уложил аккуратненько в коробочку от материнской платы и закрепил держалками на липучках. И еще канистра из-под тосола есть - ее подвесил к заднему креслу
Хотя, ИМХО, в Галанте багажник не очень должно быть слышно в салоне, так что можно и не заморачиваться...

Имхо багажник чистый должен быть. Пропылесоcен и все такое. 

У меня инструмент( штук 10 ключей, 5 отвёрток, пара пассатиж, молоток, герметик, проволока и т.д. по мелочам), трос, "Унисма", автошампунь, домкрат, баллоник, монтировка, противооткаты, лопата, знак аварийной остановки, провода "прикуривания", запасная камера
........ Передвижная СТО?
........ Передвижная СТО?
Serga, вот смотри. Недавно у меня кирдыкнулась новая манжета в главном цилиндре сцепления. Вечером, на одной из мелких улиц. Тормозуха выбежала, стою моргаю аварийкой.
И чё делать? Кто мои 2,5 тонны потащит на буксире? Грузовики там не ходят. Спас вызывать?
В багажнике было всё чтобы заменить манжету, сама манжета старенькая тоже была. Долил тормозухи (и она была), и доехал до гаража. Всё действие заняло 20 минут. А могло превратиться в затяжную спасательную операцию с привлечением тяжёлой техники и больших мат.ресурсов.
И ты будешь говорить всё это не нужно?
И чё делать? Кто мои 2,5 тонны потащит на буксире? Грузовики там не ходят. Спас вызывать?
В багажнике было всё чтобы заменить манжету, сама манжета старенькая тоже была. Долил тормозухи (и она была), и доехал до гаража. Всё действие заняло 20 минут. А могло превратиться в затяжную спасательную операцию с привлечением тяжёлой техники и больших мат.ресурсов.
Во вторник меня удивил один молодой человек. Еду по советскому шоссе. Смотрю - стоит на противоположной обочине машина, мигает четырьмя поворотками рядом парень голосует. Ладно, думаю, поеду назад - если ещё будет - остановлюсь. Через 15 минут пришлось остановиться. Оказалось - спущено колесо. Есть запаска(рядом стоит) есть домкрат(машина уже задрана) но нету балонника!!! Нафига, спрашивается, запаска и домкрат без балонника?
я по-началу тоже много чего возил, пока не плюнул на всё это дело и оставил только домкрат и "баллонник".
На все случаи не настрахуешься, имхо.
Зато в салоне ничего не бултыхается..
На все случаи не настрахуешься, имхо.

А у меня тоже валялось ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже полуубитые шаровые... потом надоело ия ВСЁ вычистил!!!!
Serga, вот смотри. Недавно у меня кирдыкнулась новая манжета в главном цилиндре сцепления. Вечером, на одной из мелких улиц. Тормозуха выбежала, стою моргаю аварийкой.ну да случай когда запчать помогла, но все же это редко бывает когда старая запчасть работает лучше чем новая (если речь не идет о "советской" технике - там чего только не бывает.)
да и слишком уж много в автомобиле компонент чтобы запастись минимальным рем-комплектом на хотя бы 100 самых нужных + требуемые для их замены инструменты... это был бы экстремальный какой-то туризм в дебри сибири где вообще ничего нет или в космосе - что с собой взял тем и пользуйся.
В Галанте слышно када подлокотник опускаешь(((
Значить тааак, всякое мелкое кофно распихано в нише запаски вместе с запаской, на полу лежит толстый войлок. Инструмент в багажнике закреплен резиновыми хомутами надежно (в родном чехле, который переделен для крепежа), ровно как и саб (по правде саб еще не до думал, но вроде буду продавать - сниму, поэтому закрепил не 'навечно'). Щас в багажнике валяются пластмасски от разобраных порогов, - машина в стадии сборки.
В Артёмов Сафарь это всё войдёт и ещё место для лодки останется :-)))
Хех, там еще нехилый холодильник для пива поместится))) В общем нашел я себе мешочек на молнии полиэтиленовый, запихал все в него и усе! Аккуратно и тихо.
Ну пить за рулём нехорошо..... хотя если для пассажиров!!
Артём!! Загружай свой холодильнгик пивом и зови меня покататься на твоём жипе в качестве пассажира

Артём!! Загружай свой холодильнгик пивом и зови меня покататься на твоём жипе в качестве пассажира

Понимаю, что мнение начинающих не очень интересно, но все же...
У меня, конечно, тоже бардак, но ничего не громыхает - вся мелочь распихана по пакетам-майкам, у маек завязаны лямки. А инструметы аккуратненько лежат в родном для них чемоданчике. Плюс войлочная подстилка.
И в салоне, кроме аптечки на полке под задним стеклом и тряпочки для стекол на двери, ничего не держу.
У меня, конечно, тоже бардак, но ничего не громыхает - вся мелочь распихана по пакетам-майкам, у маек завязаны лямки. А инструметы аккуратненько лежат в родном для них чемоданчике. Плюс войлочная подстилка.
И в салоне, кроме аптечки на полке под задним стеклом и тряпочки для стекол на двери, ничего не держу.
ТОП 5
1
2
3