На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пленки защитные
617
19
Wоt
guru
Дамы и господа !
Кто нибудь знает можно ли в Нске наклеить пленку на стекла машины хотя бы по классу А1 ?
Кто нибудь знает можно ли в Нске наклеить пленку на стекла машины хотя бы по классу А1 ?
ну раз уж затеил такую тему, давай рассказывай для незнающих чё за пленка такая и чё этот класс означает.....
Пленка - не знаю не видел, хочу поставить.
Класс защиты - это берут кажется 4-5 кг и с высоты нескольких метров кидают на лист стекла. А1 - с 3 метров, А2 - с 6, А3 - с 9, если ничего не путаю. Естественно что разбивается, но дырки нет.
Утверждается что сама пленка толщиной пол-миллиметра. Ставят такое на витрины.
Мне кажется что и на машине это будет иметь тот-же эффект
Класс защиты - это берут кажется 4-5 кг и с высоты нескольких метров кидают на лист стекла. А1 - с 3 метров, А2 - с 6, А3 - с 9, если ничего не путаю. Естественно что разбивается, но дырки нет.
Утверждается что сама пленка толщиной пол-миллиметра. Ставят такое на витрины.
Мне кажется что и на машине это будет иметь тот-же эффект

Я что то подобное по рекламе видел, оклеили витрину, а потом дюжий мужик пытался ее кувалдой сокрушить. Сопротивлялась она довольно долго. Если оклеить стекла авто, то, еще учитывая малую площадь, сокрушить их, будет Очень проблематично.
Хорошая штука.
И где такие ставят?

И где такие ставят?

А черт его знает, я рекламу смотрел, как рекламу, а в голову не пришло, что на авто это дело пристроить можно, реклама была направлена именно на витрины. Наверно надо по конторам смотреть, занимающимся пассивной безопасностью магазинов, что ли.
У витрин-то стекла плоские, так что пленочка ИМХО немного другая длолжна быть.
Сейчас читают
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
39732
252
Работа по сердцу или зарплата по запросам?
8935
81
АнтиГламур!!!
406031
1000
Это поди из разряда пленок, которыми фары бронируют.
Некоторые из таких пленочек, кстати, выдерживают выстрел из ПМ...
В свободном обращении, помоему, не продаются и не клеятся, но можно поспрошать в спец-гаражах - типа служб безопасности, администрации и т.п.

Это поди из разряда пленок, которыми фары бронируют.Интересно, а сколько будет стоить лобовуху такой пленкой оклеить?
Как мне объяснили на советской (сто 12 вольт, помоему) этой плёнкой оклеивать можно фары и недвижимые стёкла, т.к. от дворников плёнка потихоньку стирается.. Стоит это удовольствие 1$-1кв.см., кажется...... 

Я же говорю спецов надо
Пленка клеиться снутри. Снаружи клеиться специальная пленка - новье какое-то - всякоустойчивая. Разницы особо никакой кроме цены. Пленок море разных фирм, в свободной продаже. Только с ней надо уметь обращаться, похоже ...
Цены в районе 20$ за метр квадратный - это витрины. На машине 2-3 некруглых метра - может и будет 1$ за см.
Это все по Москве, найденное в инете. Блин, в Москву что ли гонять оклеиваться
Ладно другие два вопроса:
1. Есть ли ПУТЕВОЕ место где за НОРМАЛЬНЫЕ деньги делают ОТЛИЧНОЕ обклеивание ?
2. Есть ли народ, готовый выложить за обклеивание пару сотен не наших рублей ?
Это в том смысле что подбить их на обучение и закупку пленки...

Пленка клеиться снутри. Снаружи клеиться специальная пленка - новье какое-то - всякоустойчивая. Разницы особо никакой кроме цены. Пленок море разных фирм, в свободной продаже. Только с ней надо уметь обращаться, похоже ...
Цены в районе 20$ за метр квадратный - это витрины. На машине 2-3 некруглых метра - может и будет 1$ за см.
Это все по Москве, найденное в инете. Блин, в Москву что ли гонять оклеиваться

Ладно другие два вопроса:
1. Есть ли ПУТЕВОЕ место где за НОРМАЛЬНЫЕ деньги делают ОТЛИЧНОЕ обклеивание ?
2. Есть ли народ, готовый выложить за обклеивание пару сотен не наших рублей ?
Это в том смысле что подбить их на обучение и закупку пленки...
Иногда встречал рекламу похожего у фирм, которые занимаются безопасностью и охраной.
Кто-нибудь может что сказать о :
СТО.ru на ул.Петухова, 17
Мойдодыр на Гусинобродское шоссе, 60
В смысле качества работ и все такое...
СТО.ru на ул.Петухова, 17
Мойдодыр на Гусинобродское шоссе, 60
В смысле качества работ и все такое...
Давай!
Будет очень интересно.
Будет очень интересно.
ТОП 5
1