На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это по нашему - по Русски))))
Бл... попал же мужик ........
яб врагу не пожелал.....
Бл... попал же мужик ........
яб врагу не пожелал.....
М-да...
"Как одену портупею
Все тупею и тупею..."

"Как одену портупею
Все тупею и тупею..."

презервативам самое место в аптечке!судя по вышенаписанному, и Вашей аватаре, вы просто Гуру!
рядом с хлоргексидином(мирамистин)

ps: а мирамистин, действительно полезная вещь, и не только в "этих" делах!

я тоже пошутил, и там же, на "вшивой"... типа наркотики есть? я грю, да были где то, наверное выбросил уже... искали долго, правда в оновном в одежде... после разговоров, что для обыска нужно как бы понятых привлечь, на глазок решили, что у меня тонировка не катит по ГОСТу, сказали: срывай... ответ: тебе нада, ты и срывай, я машину тебе оставлю, предварительно описав все имущество, а ты мне ее завтра помытой пригонишь к дому
:)
сошлись на протоколе, который, к сожалению, я не успел обжаловать... так что вывод: на вшивой юмор наказуем

как-то вечером меня там тормознули и без всяких вопросов пригласили в будку, где вежливо попросили показать содержимое всех карманов...
Скучно там людям, вот и придумывают развлечения, исходя из собственного уровня развития.
Скучно там людям, вот и придумывают развлечения, исходя из собственного уровня развития.
а вот интересно: когда им совсем скучно станет - не начнут ли они при обысках подбрасывать в карманы что-нибудь?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 4)
163147
1000
Wi-Fi calling. Доживем?
29015
140
что такое Эзотерика (часть 3)
330329
1000
Леххо - на avtobazar'е описывался случай, когда обозленные ГАЙцы подкидывали патроны от ПМ на заднее сиденье 9-ки - ребята в СИЗО загремели...

А хто такое мирамистин?лекарства такая... органы хорошо обеззараживает

а ещё им салонные фильтры обрабатывают 

Ну раз БЗ... - Меня, меня в багажник возьмите, хе-хе, - а этот тут что делает? - А, этот, пилот на всякий случай...
Щас БЗ припрется с опытом-советами..
Ну дык !
Лучшее всего хранить оный предмет в близкодоступном месте, например заднем кармане брюк, токма есть нюанс один - использовать надо... или менять - обертка стирается
Соседушка по общаге, не к стати будет сказано, носил в трусах
На вопрос "почему не надетым" - супился и обижался
А до аптечки можно "не добежать"
Ну дык !
Лучшее всего хранить оный предмет в близкодоступном месте, например заднем кармане брюк, токма есть нюанс один - использовать надо... или менять - обертка стирается

А до аптечки можно "не добежать"

Может смотаться на БЗ и открыть тему: кто, где хранит презики! Про использование их лучше не спрашивать....устанем читать 

лучше не стоит..... а то и про хранение читать устанем....
ТОП 5
1
2
3
4