Запах паленой резины не проходит
1572
8
aleksT
древний пользователь
Как вариант:
1. Может заклинило тормозной ступор?
2. Может тормозная жидкость стала "плохой"?
3. Может тормозные колодки стерлись (переднии) хотя почему тогда запах резины???
Кто сталкивался с такой проблемой? Скажи с чего начинать "лечение"? Лис сказал гениальную фразу: Не мешай машине ехать!, Но, не нравиться мне запах горелой резины...
1. Может заклинило тормозной ступор?
2. Может тормозная жидкость стала "плохой"?
3. Может тормозные колодки стерлись (переднии) хотя почему тогда запах резины???
Кто сталкивался с такой проблемой? Скажи с чего начинать "лечение"? Лис сказал гениальную фразу: Не мешай машине ехать!, Но, не нравиться мне запах горелой резины...
1. Может заклинило тормозной ступор?заклинило - раскаленный диск бы был, а кто то щупал же, не сильно горячий был
Может тормозная жидкость стала "плохой"?грозит изменением температуры закипания, и проблемами с торможением... запах резины тут, видимо, не в тему...
Может тормозные колодки стерлись (переднии) хотя почему тогда запах резины???стерлись - скрежет при торможении, искры из под арок... не то...
я бы заехал на подъемник куданить, поднял машину, и поглядел - может все очевидно...
Заехали на СТО, подняли машину на подъемник. Мастера сказали, что все в норме!!! Единственно грешат на плохо затянутый маслянный фильтр. Говорят , что возможно из-за него (подкапывало масло) и горело попадая на двигатель... Странно, но запах то горелой резины, в районе передних колес!!!
Не из рта(Артем, из рта после суботы амбре пиво-водочное )
Не из рта(Артем, из рта после суботы амбре пиво-водочное )
вообще логично…
Если масло попадает на выпускной коллектор – эапах будет соответствующий, особенно от синтетики. А что «от передних колёс» пахнет – у тебя весь капот в районе передних колёс находится, так шта… надо затянуть фильтр и всё тщательно перенюхать.
ЗЫ: однажды мне отовсюду пахло соляркой, извёлся прям. Оказалось – нос в соляре испачкал…
Если масло попадает на выпускной коллектор – эапах будет соответствующий, особенно от синтетики. А что «от передних колёс» пахнет – у тебя весь капот в районе передних колёс находится, так шта… надо затянуть фильтр и всё тщательно перенюхать.
ЗЫ: однажды мне отовсюду пахло соляркой, извёлся прям. Оказалось – нос в соляре испачкал…
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
53623
803
Городская Оконная Служба / ООО Панорама / ООО "Марс"
37147
174
Заговор. Он же приговор.
30463
224
"Надо умываться по утрам и вечерам.
Трам-пам-пам!" (с) Мойдодыр.
Трам-пам-пам!" (с) Мойдодыр.
Вот тут тоже про запах горелой резины написали)))
мож не там ищем?
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870132316&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1#Post1870133951
мож не там ищем?
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870132316&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1#Post1870133951
ТОП 5
1
2
3
4