Запах паленой резины не проходит
1572
8
Как вариант:
1. Может заклинило тормозной ступор?
2. Может тормозная жидкость стала "плохой"?
3. Может тормозные колодки стерлись (переднии) хотя почему тогда запах резины???

Кто сталкивался с такой проблемой? Скажи с чего начинать "лечение"? Лис сказал гениальную фразу: Не мешай машине ехать!, Но, не нравиться мне запах горелой резины... :а\?:
aleksT
1. Может заклинило тормозной ступор?
заклинило - раскаленный диск бы был, а кто то щупал же, не сильно горячий был
Может тормозная жидкость стала "плохой"?
грозит изменением температуры закипания, и проблемами с торможением... запах резины тут, видимо, не в тему...
Может тормозные колодки стерлись (переднии) хотя почему тогда запах резины???
стерлись - скрежет при торможении, искры из под арок... не то...

я бы заехал на подъемник куданить, поднял машину, и поглядел - может все очевидно...
КиНГ
Заехали на СТО, подняли машину на подъемник. Мастера сказали, что все в норме!!! Единственно грешат на плохо затянутый маслянный фильтр. Говорят , что возможно из-за него (подкапывало масло) и горело попадая на двигатель... Странно, но запах то горелой резины, в районе передних колес!!!
Не из рта(Артем, из рта после суботы амбре пиво-водочное :ха-ха!:)
aleksT
вообще логично…
Если масло попадает на выпускной коллектор – эапах будет соответствующий, особенно от синтетики. А что «от передних колёс» пахнет – у тебя весь капот в районе передних колёс находится, так шта… надо затянуть фильтр и всё тщательно перенюхать.

ЗЫ: однажды мне отовсюду пахло соляркой, извёлся прям. Оказалось – нос в соляре испачкал…
Артём
"Надо умываться по утрам и вечерам.
Трам-пам-пам!" (с) Мойдодыр.
:улыб: