ГАИцы в р-не Сибирской ярмарки
449
8
В 7-50 сегодня проезжал от пл. Калинина до "Сибирской ярмарки", точнее, до пересечения с Дачной. Насчитал 8 ППС-ных автомобилей, практически через 30 метров. Каждый кого-то тормозит. Рейд какой-то или "у них там гнездо"?
Да , нет , гнезда точно не было - но сегодня их там ну очень много, наверно кто-то опять приезжает .....
...ки !
captan
Кого-то сегодня с мигалкой по Морскому проспекту возили - но всего пара машин была - ментовская и темно-зелёный членовоз какой-то со шторками-рюшечками. Гиббон в матюгальник всех посылал к правой обочине.
Они наверно кооператив по сбору зарплаты открыли :спок:
Да нет, они не тормозили, а отгоняли тех, кто пытается припарковаться. Меня тоже отгоняли. Я спросил, в чём дело, говорю, у меня здесь встреча запланирована, а ГАИшник, мне: ничего незнаю, приказ - Красный проспект от пл. Калинина до Сиб. Ярмарки закрыт для стоянки.
ktak
Да нет, они не тормозили, а отгоняли тех, кто пытается припарковаться. Меня тоже отгоняли. Я спросил, в чём дело, говорю, у меня здесь встреча запланирована, а ГАИшник, мне: ничего незнаю, приказ - Красный проспект от пл. Калинина до Сиб. Ярмарки закрыт для стоянки.
Забавно. Потому что, повторюсь, вся эта толпа тормозила проезжающие машины (от скуки, видимо), но остановиться против Сиб.Ярмарки, чтобы высадить подругу мне не помешали:улыб:
посол Германии сегодня к нам прилетел, его по всему городу возят.
Артём
Посол бывает трех видов - посол пряный, посол црезвыцайный, и посол на ххх)))
egornsk
лучше бы его отвезли туда, быстрее было бы