Презентация, она же - "повод".
3587
107
Артём
Красивая вывеска. Вопрос, а из чего такую можно сделать??? Круто было б светящуюся...
Selenik
лис, артем, фотки ловите

А я тоже хочу посмотреть.:улыб:
Артём
Смотрю телевизор - идет реклама, открытие магазина одежды "ЭЛИС"...
З.Ы, "А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?":миг:
aleksT
Только часам к 12.00 сегодняшнего дня очухался. Но до вечера ни как не мог сконцентрировать внимание на чем либо... Форумчане-Вы монстры...мой слабый организм не в состоянии переварить такое чудовищное количество пива..а если я не ошибаюсь у Игоря была еще и водка...
(обвязав голову мокрым холодным полотенцем, AleksT уполз на диван, тяжко вздыхая....) :ха-ха!:
С нами свяжешься, у нас школа уже, хорошему не научим!:улыб:Кажется, "алкоголиков" прибудет:хехе:
aleksT
В принципе можно сделать. Дорого, конечно, получится, но не заоблачные цены. :улыб:
Злыдь
И режим работы - 24 часа?
:спок:
А вообще, тогда на нее отдельную охрану надо будет. Побьют. Район рискованный..
ТОРМОЗ
Это да.. Есть такое... Думать надо будет... А где-то были варианты "вандалозащищенных" вывесок...
Злыдь
Закрыть бронированным стеклом?
Да нет, лучше, наверное, металл+краска+подсветка.
ТОРМОЗ
Или намотать из дюралайта поверх крашеного металла - тогда и днем будет видно, и ночью светиться будет.
Артём
:улыб:Ой, круто конечно! Даже через чур!:улыб:Напоминает или огни Лас Вегаса, или "кварталы красных фонарей"...:хехе:
aleksT
Веселая компания! Вливайся!:улыб:
aleksT
вот Артём когда все вараинты предложит - то тогда что-то можно будет решать:улыб:
Лис
///Напоминает или огни Лас Вегаса///

Лис Вегаса...
надо быть скромнее :ха-ха!:
Всем привет!
Ребят, а где на фотки взглянуть,а?
:хехе:
У меня нет мании величия! Великие люди этим не страдают!:хехе:
Лис
Чтоб народ не томить - выложу фотку, где все есть (а некоторые - еще и пока живые!:хехе:)
(С)Selenik (thx)
Лис
Так вот они вы какие, живые обитатели автофорума:улыб:
Лис
Дык это я вас еще живых застал...))) Жалко, времени не было... Но ничего, не последний раз.
Лис
Слева шестеро неизвестных, и еще несколько там-сям. А вот, я, пятницу-субботу болел, - пить бросил :ха-ха!:. В воскресенье - ожил немножко. Пожертвовал своим здоровьем на свадьбе друга.
estet
В субботу у тебя был шанс "помереть" :ха-ха!: там был один настоящий немец, судя по нему, он еще долго будет вспоминать как русские пиво пьют :ха-ха!:
Лис
Компания -СУПЕР!!!! Буду теперь ждать следующего сбора. Главно повод придумать. :ха-ха!:
aleksT
Да уж - без повода - никак!:улыб:

Рад был повидать всех знакомых и познакомиться с новыми форумчанами...:улыб:
Лис
здоровье в третьем часу ночи сказало кхе-кхе, и попросило водителя такси тормознуть около ларька и взять еще пару баночек пива... вторая из этой пары была лишней:миг:хотя я еще проветрился смотавшись еще раз на 6 м-рн за оставленной барсеткой.
как меня не выкинул водитель такси поражаюсь (начитавшись топика такси, не совсем трезвый я требовал и счетчик показать и еще черт знает что:миг:но водитель супер выдержанный!) когда поехал второй раз обсудили все аспекты и перспективы развития такси в Новосибирске!:миг:
так что считаю что обмытие-презентация удалась на все 100% (немного неприятно было только хамоватое обслуживание в таймсе)
рад был всех увидеть, и кого не знал, познакомиться лично.
aleksT
Повод, повод... Я вот специально к пиву вез копченых окуньков))) Тока когда подъехал на Народную там уже никого. В Таймсе бы не поняли))) Окуньки, кстати еще живы))) Вот и повод.
ТОРМОЗ
Угум. Дым коромыслом.)))
aleksT
ПОВЕРЬ МНЕ - уж что-что, а ПОВОД я придумаю!:хехе:
КиНГ
А я уж думал, что ты решил вернуться "продолжить"... :)когда позвонил в дверь в (кааца) около трёх:улыб:
апро "тай" - ничо, в следующий раз мы ИХ купим!:хехе:
Лис
ещё несколько вариантов вывески...
Артём
разумеется, всё эскизы, черновики...
Артём
последнее- вообще супер!!!
(смеясь)
а если сурьезно- то мне лично понравился вариант , где на синем фоне желтые буквы.
правда, следует помнить, что чем больше вывеска, тем больше на нее налог....
Артём
особенно последний хорошь!
:ха-ха!:
Selenik
Еще стоит помнить, что для сигнализаций - обязательное лицензирование, а для компутеров - добровольное .... по-моему....
captan
нет, я про вывески вообще
Артём
не боишься, что тебя народ с Лисом путать начнет? фота одна, а на ней ты, нора Лиса, и варианты вывесок:миг:
Лис
угумс, около трех...:миг:а вы то долго еще оттопыривались? самые стойкие оказались! маладцы!
КиНГ
Не, мы не перепутаем)))
Артём
Желтая на синем фоне!!! Класс, да вариант2 неплох.
Selenik
Это я не про вывески , это я для Лиса - информация к размышлению...
КиНГ
я, конечно, дико извиняюсь за офф-топ, но мне кажется, для некоторых членов нашей компании (и меня в том числе) это актуально:www.korova.ru/humor/bodun.php

Артём: последнюю вывеску ЛИС не сможет отвергнуть :ха-ха!:
Артём
Где ж твоя в июле была, когда мне нужно было не Байкал расписаться...
А по теме - можно попробовать желтый цвет на оранжевый заменить, с градиентом. В фотошопе схема, по-моему, апельсин. Или солнце.
КиНГ
а я всё пропустил...:хммм:
ТОРМОЗ
Фиг знает, какие будут полиграфические требования... может CMYK, а мож всего 2 цвета, тут уж не до градиентов.

кстати, Selenik, а если буквы вырезать и сделать без фона, как площадь вывески будут считать? По занимаемому ими прямоугольнику?
ТОРМОЗ
Я вывесил фотоотчет от dionisa
Ну вот, хоть немного утолил свое любопытство:улыб:Спасибо. Еще бы общую фотку всех прикаркованых к Лисьему штабу авто и парочку компрометирующих фотографий... моему счастью не было бы предела:улыб:
HrUsT
Выбираешь ТАМ раздел Автоклуб в статьях. Смотришь кучу фоток в фотоотчетах.
ЗЫ. Лис у нас не комендир. Командира у нас нет. Демократы-анархисты мы.:хехе:
Артём
Фиг знает, какие будут полиграфические требования... может CMYK, а мож всего 2 цвета, тут уж не до градиентов.
Я себе зимой делал пленкой. Самый бюджетный вариант. Без полиграфии и градиента. (Какая полиграфия...)
P.S. Всякое бывает, я ж не рекламист, вдруг получится...
ТОРМОЗ
я не про наклейку, я про вывеску...