На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивая вывеска. Вопрос, а из чего такую можно сделать??? Круто было б светящуюся...
Ученик самурая
veteran
лис, артем, фотки ловите
А я тоже хочу посмотреть.
А я тоже хочу посмотреть.

Смотрю телевизор - идет реклама, открытие магазина одежды "ЭЛИС"...
З.Ы, "А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?"
З.Ы, "А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?"

Только часам к 12.00 сегодняшнего дня очухался. Но до вечера ни как не мог сконцентрировать внимание на чем либо... Форумчане-Вы монстры...мой слабый организм не в состоянии переварить такое чудовищное количество пива..а если я не ошибаюсь у Игоря была еще и водка...С нами свяжешься, у нас школа уже, хорошему не научим!
(обвязав голову мокрым холодным полотенцем, AleksT уполз на диван, тяжко вздыхая....)![]()

В принципе можно сделать. Дорого, конечно, получится, но не заоблачные цены. 

И режим работы - 24 часа?

А вообще, тогда на нее отдельную охрану надо будет. Побьют. Район рискованный..

А вообще, тогда на нее отдельную охрану надо будет. Побьют. Район рискованный..
Это да.. Есть такое... Думать надо будет... А где-то были варианты "вандалозащищенных" вывесок...
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
112737
712
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
137120
325
Интерстеллар
51188
237
Закрыть бронированным стеклом?
Да нет, лучше, наверное, металл+краска+подсветка.
Да нет, лучше, наверное, металл+краска+подсветка.
Или намотать из дюралайта поверх крашеного металла - тогда и днем будет видно, и ночью светиться будет.

вот Артём когда все вараинты предложит - то тогда что-то можно будет решать

Ловкий парень
Томас
Всем привет!
Ребят, а где на фотки взглянуть,а?
Ребят, а где на фотки взглянуть,а?
Лис
рыжий

У меня нет мании величия! Великие люди этим не страдают!

Чтоб народ не томить - выложу фотку, где все есть (а некоторые - еще и пока живые!
)
(С)Selenik (thx)

(С)Selenik (thx)
Так вот они вы какие, живые обитатели автофорума

Дык это я вас еще живых застал...))) Жалко, времени не было... Но ничего, не последний раз.
Слева шестеро неизвестных, и еще несколько там-сям. А вот, я, пятницу-субботу болел, - пить бросил
. В воскресенье - ожил немножко. Пожертвовал своим здоровьем на свадьбе друга.

В субботу у тебя был шанс "помереть"
там был один настоящий немец, судя по нему, он еще долго будет вспоминать как русские пиво пьют 

Компания -СУПЕР!!!! Буду теперь ждать следующего сбора. Главно повод придумать. 

Да уж - без повода - никак!
Рад был повидать всех знакомых и познакомиться с новыми форумчанами...

Рад был повидать всех знакомых и познакомиться с новыми форумчанами...

здоровье в третьем часу ночи сказало кхе-кхе, и попросило водителя такси тормознуть около ларька и взять еще пару баночек пива... вторая из этой пары была лишней
хотя я еще проветрился смотавшись еще раз на 6 м-рн за оставленной барсеткой.
как меня не выкинул водитель такси поражаюсь (начитавшись топика такси, не совсем трезвый я требовал и счетчик показать и еще черт знает что
но водитель супер выдержанный!) когда поехал второй раз обсудили все аспекты и перспективы развития такси в Новосибирске!
так что считаю что обмытие-презентация удалась на все 100% (немного неприятно было только хамоватое обслуживание в таймсе)
рад был всех увидеть, и кого не знал, познакомиться лично.

как меня не выкинул водитель такси поражаюсь (начитавшись топика такси, не совсем трезвый я требовал и счетчик показать и еще черт знает что

так что считаю что обмытие-презентация удалась на все 100% (немного неприятно было только хамоватое обслуживание в таймсе)
рад был всех увидеть, и кого не знал, познакомиться лично.
Повод, повод... Я вот специально к пиву вез копченых окуньков))) Тока когда подъехал на Народную там уже никого. В Таймсе бы не поняли))) Окуньки, кстати еще живы))) Вот и повод.
ПОВЕРЬ МНЕ - уж что-что, а ПОВОД я придумаю!

А я уж думал, что ты решил вернуться "продолжить"... :)когда позвонил в дверь в (кааца) около трёх
апро "тай" - ничо, в следующий раз мы ИХ купим!

апро "тай" - ничо, в следующий раз мы ИХ купим!

последнее- вообще супер!!!
(смеясь)
а если сурьезно- то мне лично понравился вариант , где на синем фоне желтые буквы.
правда, следует помнить, что чем больше вывеска, тем больше на нее налог....
(смеясь)
а если сурьезно- то мне лично понравился вариант , где на синем фоне желтые буквы.
правда, следует помнить, что чем больше вывеска, тем больше на нее налог....
особенно последний хорошь!

Еще стоит помнить, что для сигнализаций - обязательное лицензирование, а для компутеров - добровольное .... по-моему....
не боишься, что тебя народ с Лисом путать начнет? фота одна, а на ней ты, нора Лиса, и варианты вывесок

угумс, около трех...
а вы то долго еще оттопыривались? самые стойкие оказались! маладцы!

Желтая на синем фоне!!! Класс, да вариант2 неплох.
Это я не про вывески , это я для Лиса - информация к размышлению...
я, конечно, дико извиняюсь за офф-топ, но мне кажется, для некоторых членов нашей компании (и меня в том числе) это актуально:www.korova.ru/humor/bodun.php
Артём: последнюю вывеску ЛИС не сможет отвергнуть
Артём: последнюю вывеску ЛИС не сможет отвергнуть

Где ж твоя в июле была, когда мне нужно было не Байкал расписаться...
А по теме - можно попробовать желтый цвет на оранжевый заменить, с градиентом. В фотошопе схема, по-моему, апельсин. Или солнце.
А по теме - можно попробовать желтый цвет на оранжевый заменить, с градиентом. В фотошопе схема, по-моему, апельсин. Или солнце.
Фиг знает, какие будут полиграфические требования... может CMYK, а мож всего 2 цвета, тут уж не до градиентов.
кстати, Selenik, а если буквы вырезать и сделать без фона, как площадь вывески будут считать? По занимаемому ими прямоугольнику?
кстати, Selenik, а если буквы вырезать и сделать без фона, как площадь вывески будут считать? По занимаемому ими прямоугольнику?
Я вывесил фотоотчет от dionisaНу вот, хоть немного утолил свое любопытство

Выбираешь ТАМ раздел Автоклуб в статьях. Смотришь кучу фоток в фотоотчетах.
ЗЫ. Лис у нас не комендир. Командира у нас нет. Демократы-анархисты мы.
ЗЫ. Лис у нас не комендир. Командира у нас нет. Демократы-анархисты мы.

Фиг знает, какие будут полиграфические требования... может CMYK, а мож всего 2 цвета, тут уж не до градиентов.Я себе зимой делал пленкой. Самый бюджетный вариант. Без полиграфии и градиента. (Какая полиграфия...)
P.S. Всякое бывает, я ж не рекламист, вдруг получится...
ТОП 5
1
2
4