принесли мне на попробовать радиоприемник с проигрывателем компакт дисков Яуза РКД/MP3 -113 CA
4х45 Вт
может сталкивались с этой нашей чудо-техникой?
скажите что-нить хорошее:улыб:
или уж лучше по проторенным тропам пойти купить что-нить типа панасоник-сони
Ну дык ты попробуй, и скажи что нить про него... нам будет интересно....
а можно например гденить словится и сравнить с моей JVC, правда не диск а кассета, но сравнивать можно по радио, хотя качество конечно по радио сильно не оценищь, но в сравнении можно....
не сталкивался, но ИМХО цена у него симпатичная:улыб:да и, в принципе, если не требуется Hi-End звук в машине, наверное, его будет достаточно:улыб:МР3 играет, радио ловит, а что еще надо?
Ох, нифига себе!
И такие Яузы уже есть?!
Епрст! Аж совейскими временами повеяло.
И как он выглядит? Можешь фотку выложить?
:улыб:

А так лучше голову не парить и взять нормальные китайческие панасы и сони.
К тем хоть зап.части можно найти.
ganymed
И правда... Фотку в студию....
Ща поглумимся над нашими дизайнерами......
Северянин
не сталкивался, но ИМХО цена у него симпатичная да и, в принципе, если не требуется Hi-End звук в машине, наверное, его будет достаточно МР3 играет, радио ловит, а что еще надо?
Если не очень трудно то может и цену озвучите да игде на него глянуть ( в каком магазине ) а то я ничего подобного не встричал.:хммм:
Андрюха
порядка 100-120 уе, в магазинах не видел:хммм:встречался с владельцем подобного девайса на стоянке. Но сам его не тестировал, к сожалению... просто поинтересовался что за магнитола
vetal
Вот он.
Северянин
дык , а какойто JVC с mp3 стоил около 140 у.ё. и в принципе отзывы не плохие были , так что и разница не очень велика
captan
где это такие JVC? в магазинах ниже 6 тыс. не встречал...:хммм:мож не там смотрю?
Андрюха
цену озвучили так: около 110
но это скорее всего не розница
во во...
Скажте где ето jvc за 140 баксов с мп3 проигрователем?
vetal
цены смотрел московские , там искать легче, а потом передумал временно , было это в начале лета , сейчас модельку уже не помню
vetal
ДИзайн яузы не очень - конечно, характеристики тоже слабо понятны.... но цена - яссно что привлекательна, хотя.....
ХБЗ...
Имхо в Нашемарки, не слишком искушенным, само то....
главное ушки привыкшие к качественному звуку не плющило от звука данного аппарата......

и ещё...
Чаще всего Желание сменить музыку в машине возникает если, сесть в другую машину и послушать более качественную музыку, поэтому Выход есть... Ставь этот аппарат и не садись в авто в которых стоит чтонить покруче.....
....
ОПятьже не слушал я ето чудо, мож не так всё и плохо...., собран то он скорее всего из техже импортных микросхем, просто зовется по другому, потомучто в РОССИИ сделано...
vetal
//главное ушки привыкшие к качественному звуку .....//

ну этим я точно не страдаю :ха-ха!: обычно какие-нить старенькие японские магнитолки года этак неизвестного стояли:улыб:
попробуй купи , послушаем, а то может и себе стоит брать .....
vetal
согласен, цена привлекательная, дизай не очень... да и внутренности кто их знает какие? у меня много знакомых пообжигалось на "уралах" теперь нашу технику вообще ни в какую покупать не хотят...

да и ставиться то она планируется не в совкомобиль...
кстати, Diz, а сейчас что стоит, и из-за чего зхотелось сменить?
Северянин
Вот он.
Ага-ага...
И за такую цену?
Блин!
Ну его нафиг! У меня Панас стоит за 5600 наших рубленых гораздо симпатичней и ТТХ приличные.
Не парься с этим, мой тебе совет.
ganymed
У меня Панас стоит за 5600 наших рубленых гораздо симпатичней и ТТХ приличные.
вот с этого места поподробней, это который Панасоник с МР3 столько стоит? и ТТХ в каком месте лучше?
Северянин
Не ну чё так сразу..... Панасы тоже неплохие встречаются, правда в районе 6500-и выше.... ну эт я видел.... Хотя видал и дешевше, но я и не говорю что самые злачные места знаю.....
vetal
а чего я? я ничего:улыб:просто хотел узнать какая модель столько стоит... я ж писал выше что мож не там смотрю? ну не попадаются мне МР3 проигрыватели ниже 6000 р.:хммм:
Северянин
да потому что дороже они все.....
некоторые конечно дешевле, но они могут кучу разновидностей мп3 формата не поддерживать....
ganymed
а ты мне обещал скинуть модель твоего панаса:миг:
я уже весь приват обглядела-НЕТУ!

:миг:
vetal
вот я насчет ТТХ потому и спрашивал... ТТХ Яузы тоже тайна покрытая мраком:улыб:не факт что он всё проигрывает...
приятель поставил себе JVC с mp3. Хороший звук, даже родные штатные колонки по-другому зазвучали.
Северянин
Зайди в Тритон на Советской и Димитровском проспекте - там есть некоторый выбор.
Если еще есть, то можно и мой увидить.:улыб:
Прошу пардону.
Замотался немного и склероз обуял.
Как найду фото - вышлю.
vetal
Я и не говорю, что это лучший вариант. Можно и лучше и по вкусу найти.
Просто в качестве примера привел свой.
А мой поддерживает кучу форматов.
Записал на весь CDRW Digitex (не самые лучшие диски) кучу разной музыки.
Уже как месяц нормально играет.
ganymed
ну да неплохой вариантик, Хотя ИМХО по дизайну не далеко он ушел.....
vetal
Главное свои функции выполняет исправно.
Но все же живьем смотриться лучше.
:миг:
ganymed
ну мож и яуза не так страшно выглядит....)))
Хотя звук - важнее....
панас я думаю по приятнее играет...
vetal
насчет звука у Яузы... ИМХО надо слушать. В свое время под маркой Яуза неплохие аппараты выходили, была у меня в 88-89 годах приставка кассетная Яуза МП 120(?) очень неплохой агрегат, но давно это было, так что, скорее всего, не показатель:улыб:
Северянин
осталось выяснить где сиё чудо можно послушать....
vetal
у меня и можно послушать :улыб:
лежит вот на столе уже. только подключить пока некому.. обещали к выходным.

и еще нюанс: просили не устанавливать его , если брать не буду, чтобы царапин не было
а так фиг послушаешь, надо как то в машине все равно цеплять , к той акустике которая есть , аккуратненько ....
captan
ну подцепить то наверное можно
а там уж по обстоятельствам
если кардинально не понравиться отцеплять скорее :ха-ха!:
captan
готов пожертвовать свою акустику....
ну чтоб в одинаковых условиях сравнивать, а ещё у меня есть 2 колонки(КОРВЕТ), они типа автомобильные, но большую мощу не потянут ...... ватт 30 мож потянут....
vetal
в паспорте написано 2х20
а на коробке 4х45
почему так :а\?:
лучше проверять в машинке , можно и там аккуратненько подцепить ....
captan
аха.. так и сделаю:улыб:
ну ежелиФ чо - то и подключу так, что ниХто и не заметит, и заценю...:улыб:
А вот чуток добавить - и за 140 "юксов" и выше можно взять куда более качественный и проверенный "аппарат".
Ну нет у меня доверия к нашим "поделкам", связанным с автопромом.:D
Лис
По-моему стоит попробовать, конечно не Пионер или НАкомичи, но и не требуется за 300 баксов, играть должен , стоит мне кажется, ну сильно не понравится - продать в конце концов, цена то вполне человеческая
vetal
осталось выяснить где сиё чудо можно послушать....
Мне мой аппарат прямо в магазине к усилку подцепили для проверки.
И радива и игралку послушали. У Панаса есть шнуры-тюльпаны.
Так что можно и так послушать, не цепляя к железу.
В Яузе возможно переходник для этого понадобиться.
captan
Сегодня в магазине на Советской видел Яузу с mp3 стоит 3809р, а в октябрьском Автозвуке - написано - prology ZX-9050 mp3 -129$ .
Так что надо искать
captan
ну все!.. спасибо огромнейшее Лису :чмок:
поставили мне эту чудо-технику в машину.
звук мне нравится, но я наворотами неизбалована :миг: так что теперь все желающие могут послушать в моей машинке его звучание. Диски только вот еще при езде не опробовали.

ps
2 Лис .. обнаружила красную лампочку которая постоянно мигает после снятия панельки.. это так нужно?

зы.. все-таки с прайсом тебе нужно что-то делать, это все таки бизнес:миг:
Поздравляю!
Теперь с музыкой.
ganymed