На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
> ну все!.. спасибо огромнейшее Лису
Ну етта... Медали-тол мне развешивать не за что
Хотя место под них найдется
Чем, как гриЦЦа, могем..
> 2 Лис .. обнаружила красную лампочку которая постоянно мигает после снятия панельки.. это так нужно?
Да, типа "магнитола кодирована и нефиг наркошам на неё зариться". Не грей голову шибко.
> зы.. все-таки с прайсом тебе нужно что-то делать, это все таки бизнес
Я подумаю над твоим предложением
Но уж шибко хотелось использовать тебя в качестве средства перемещения за своим лисомобилем, по которому дааавно соскучился
Ну етта... Медали-тол мне развешивать не за что

Чем, как гриЦЦа, могем..

> 2 Лис .. обнаружила красную лампочку которая постоянно мигает после снятия панельки.. это так нужно?
Да, типа "магнитола кодирована и нефиг наркошам на неё зариться". Не грей голову шибко.

> зы.. все-таки с прайсом тебе нужно что-то делать, это все таки бизнес
Я подумаю над твоим предложением

Поздравляю, теперь надо послушать ...
aleksT
древний пользователь
ага!!! музыка уже есть, приглашение есть, а на когда не сказала, хитришь 
PS: главно музыку громко не включай, а то многое можно не услышать

PS: главно музыку громко не включай, а то многое можно не услышать
КиНГ
activist
поздравлямс! послушаем! а еще протестируй как он в дороге себя ведет и на кочках! глядишь, и я надумаю себе взять что-то подобное взамен зверски выдранному...
только вот мигающая лампочка не есть хорошо... внимание только привлекает ненужное

/только вот мигающая лампочка не есть хорошо... внимание только привлекает ненужное /
думаешь нужно залепить черной изолентой?!
а то подумаю что-нить крутое и выдерут
тьфу х 3раза
думаешь нужно залепить черной изолентой?!

а то подумаю что-нить крутое и выдерут
тьфу х 3раза
КиНГ
activist
у меня вырвали с мясом и без мигающей лампочки
днем, в оживленном месте, без панельки, разъем от магнитолы остался в машине... хотя у меня жигуленок, он и открывается проще и сигнализация не работала... в общем не знаю... дополнительное мигание чего-либо в машине считаю лишним

днем, в оживленном месте, без панельки, разъем от магнитолы остался в машине... хотя у меня жигуленок, он и открывается проще и сигнализация не работала... в общем не знаю... дополнительное мигание чего-либо в машине считаю лишним

Сейчас читают
Хочу похвалиться
388640
489
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
371911
346
Найден белый кот в подъезде на ул. Т. Снежиной
7152
62
люююююди..!
раскройте тайну золотого ключика!
эту панельку обязательно снимать? ..
сегодня по городу пришлось покататься так на пятый раз уже все силы и терпение иссякло
ломает меня ее снимать и ставить каждый раз
при выходе из машины.
раскройте тайну золотого ключика!
эту панельку обязательно снимать? ..
сегодня по городу пришлось покататься так на пятый раз уже все силы и терпение иссякло

ломает меня ее снимать и ставить каждый раз

Артём
juniоr
Да пущай себе стоИт... кому она нужна, эта Яуза... 
главное достоинство недорогой автоаудиотехники - это спокойные нервы автовладельца. И надо этим пользоваться, чёрт возьми!

главное достоинство недорогой автоаудиотехники - это спокойные нервы автовладельца. И надо этим пользоваться, чёрт возьми!

да наверное так и сделаю
главное чтоб c чем-нибудь навороченным не перепутали

главное чтоб c чем-нибудь навороченным не перепутали

ganymed
просто пользователь
Ага. Наркам пофигу что там. Прут и ни такие вещи.

ну тогда тем более. .. пусть стоит..
если кому надумается залезть, так залезет, и отсутствие панели его не остановит.
..вспомнила, что у меня очки дороже стоят, так все время в салоне валяются.
если кому надумается залезть, так залезет, и отсутствие панели его не остановит.
..вспомнила, что у меня очки дороже стоят, так все время в салоне валяются.

во-во, если залезут , то все равно чего-нибудь упрут, так что снимай - не снимай - результат примерно один, но все же лучше в салоне ничего не оставлять ваще !
КиНГ
activist
я сторонник того, чтоб в салоне ничего лишнего на виду не лежало, хоть машина и тонирована, но я себя к этому просто приучил... так что я бы рекомендовал снимать (по крайней мере если будешь отсутствовать продолжительное время). у меня знакомый барсетку оставлял так в открытой, заведенной машине... а чего, я же только в киоск, за сигаретами... естественно остался без нее, теперь готов запаску домой уносить
в общем если сильно не хочется, то оставляй, но будь готова, что наркоманы не разбираются в чудо-технике, им что "пионер" что "комета"...

в общем если сильно не хочется, то оставляй, но будь готова, что наркоманы не разбираются в чудо-технике, им что "пионер" что "комета"...
ТОП 5
1
3