разбежались трещинки по стеклу...
1376
28
...разбежались трещинки по стеклу
словно скользкие дорожки...

ну это Никольский поет, а у меня это проблема...
прилетел камень в лобовое, и буквально за пару дней трещина полуметровая появилась.
я даже не успела ахнуть..

в общем, хочу ее заделать.
подскажите где и сколько это стоит примерно.
Selenik
М-да...
А может все-таки подумать о защитной пленке?
Недавнов одном из топиков обсуждали.
Это я и себе тоже.
:улыб:
Selenik
полуметровая - большая уже:хммм:
нада было сразу скол скотчем заклеить - и на ремонт, а то сейчас могут и не взяться ;(

хотя главное, вроде, чтоб трещина до края не дошла...
ganymed
если бы я знала о ней, я бы подумала...
что есть сие?
КиНГ
она идет по низу, на уровне дворников.

и трещина уже дошла до края.

просто там есть еще два лучика, которые если пойдут, то вертикально вверх
Selenik
два лучика засверлить на станции, где автостекла ремонтируют, а с большой уже не сделать ничего, я думаю. кстати в Нске вроде производят и вклеивают любые стекла, можно попробовать найти, может не так дорого стоит...

в общем сочувствую...:хммм:
КиНГ
поменять стекло да и всё....
Дешевле выйдет....
vetal
была у меня каринка ..и поездить я на ней как следует не успела.. прилетел так же камень...на уровне дворников.
поспрашивала я у людей знающих.. кто советовал стекло поменять (тогда это в районе 300 баксов было, но никто не гарантирует что камень опять не прилетит!) кто- заделать.
потом один умный человек сказал, что нужно посмотреть как она дальше себя вести будет..
наступили холода, она поползла дальше .. ползла ..ползла и остановилась .
вообщем я проездила с ней годик,а потом и продала вместе с машиной. (покупателя особо не расстраивало ее присутствие:миг:ездить она не мешает.
Selenik
то что трещина внизу - не есть хорошо. Ведь там же печка. Сделать тебе ее возьмутся скорее всего, но на счет гарантии будут вопросы.
Selenik
У меня та же проблема, только скол пока аккуратненький и маленький. Я мониторинг небольшой проведу, и сразу тебе сообщу. Говорят, не такая уж это и затратная операция.
tigo
А у меня просто маленькая трещина, чисто эстетическое так сказать давление, где у нас такой ремонт стекол делают?
было и у меня такое, тока вот стеклушко новое стоило 600 рубчиков, и решился я купить его, и царапин меньше и трешинки нету, вот ремонтировать его я както не рискнул...
vetal
у меня на тойотке настекле чуть повыше уровня глаз водителя при некоторых обстоятельствах образовалась звездочка...
Ездить не мешает абсолютно.
За 2 года трещины расползлись порядочно, появилось еще пара трещин, сколов.
Selenik
На Чаплыгина 1 в кузовном цехе заделывают трещины, сколы.
Лев
Мы со знакомым год назад ездили куда то в район городского аэропорта, там и делали ему стекло. А вообще в любой газете объявлений есть куча объяв по ремонту стекол. Думаю, что технология у всех одинакова, да и цены тоже.
Лев
Я где то уже писал, я делал в Академе на Мусы Джалиля.
Selenik
На Галанте у меня была трещинка слева-направо - 39см
Делал на ул. Якушева, 21 - мне понравилось, как сделали, проблем не было и почти не видно... Обошлось в 700р
dionis
Тож не хило, А каринка то у Ленки свежачек. Вдвойне обидно. А менять хрен знает как напортачат, его ж наверняка вклеивать надо. Хоршо мне, у меня стекло 600 стоит, а поменять самому можно.
estet
Вклеивают, если в нормальном месте, то хорошо. Но вот вклеивать лучше иноземное стекло, ибо атечественные отличаются причудливой игрой света и преломлением лучей по периметру.
Да вообще... Если не мешает - нафиг менять, остановить трещины чтоб не расползались и ездить спокойно.
Selenik
Я заделывал маленькие сколы и трещенки в районе Ереванской. Точного адреса не помню, расскажу на словах.Едешь от площади Калинина в гораэропорт, проезжаешь Северную,за Ереванской поварачиваешь следом за троллейбусами,идущими в парк направо.Прям рядом с троллейбусным парком(направо может метров 50)есть ангар, там девчата неплохо мне заклеили. Но большие трещены думаю будут много стоить.У меня была трещинка сантиметра 2-3 да пару сколов, отдал что-то около 300 рублей.
Так что сочувствую.........
Selenik
... я помню все твои трещинки, ла-ла-ла..:улыб:(навеяло)
Ремонт трещины в пол-лобовика будет стоить дороже контрактного. Факт. И видна она будет всё равно. Как паутинка, но всё равно видна. У самого такое было (видимые трещины - не в счет)
Если поползло вверх - то либо готовиться на покупку нового "лобовика", либо за 50 рублей засверлить её и не дать идти дальше. Но вот пути её (трещины) неисповедимы.
Или менять, или смириться.
Лис
... я помню все твои трещинки, ла-ла-ла..:улыб:(навеяло)
:ухмылка:
Лис
... я помню все твои трещинки, ла-ла-ла..:улыб:
пою твои- мои песенки...
почему?
Selenik
если про песенки - то наверное пуля у меня в голове:улыб:
Лис
А у меня так просто не выходит, тута фристайлер, итцмайлайф, и пуляпросвиститпронзительноакмстрещитпрезрительно. И Наверно глупый я, незрелый :o, неопределился еще.
estet
Ага - добавь еще про парня, который никуда идти не хочет - хер ай гоу... :ха-ха!:
madmax
Не, эт не совсем попса, ну или старая попса, а вот итцмайлайф это вечная попса. Или вот естэдэй.
Selenik
Тебе еще актуально? Могу помочь...