На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ganymed
просто пользователь
А вот тут поподробнее, плиз.
Это как же он создал аварийную обставновку?
Ехал по левой полосе плавно сбавляя скорость, включил повортик.
И где тут аварийная ситуация?
А вот тут поподробнее, плиз.Давайте поступим так,я высказал свою точку зрения,она Вам не нравится,будем ждать разбора,а до него поговорите с Гаишниками или с зам.дир.по безопасности движения в автопарках.И ещё представьте,что Вы едите в левом ряду и кто то перед вами начинает поварачивать даже сбавляя скорость а вы едите 60км в потоке,зто что нормально,а если не знаешь,где прерывается полоса доедь до светофора и всё.
тогда еще уточняю - все произошло около 22 часов (темно уже было), на Богаткова напротив к-р Горизонт , с шириной дороги в этом месте 24 м, и народу практически никого, я со скоростью около 0 , медленно тащился вдоль разделительной полосы , со включенным левым поворотом, притормаживая (соответственно с горящими стопами) и ищя дырку в разделительной полосе -
видимо это и означает создал аварийную ситуацию....
Да ты мог хоть задним ходом ехать - не автострада, правилами не запрещено. У меня на работе была подобная ситуация с "Газелью".
КиНГ
activist
... и кто то перед вами начинает поварачивать даже сбавляя скорость а вы едите 60км в потоке,зто что нормально,а если не знаешь,где прерывается полоса доедь до светофора и всё.хорошо, а если не принимать во внимание левый ряд, а ,допустим, ехать в правом ряду с включенным указателем поворота, в надежде в надежде припарковаться (у нас в городе это далеко не так просто, особенно на центральных улицах)? точно так же создаем аварийную обстановку и можем получить удар сзади? а как тогда быть?
мое мнение: если человек заблаговременно предупредил о намечаемом маневре, то в чем аварийность? за дорожной обстановкой просто лучше следить нужно водителям.тогда еще уточняю - все произошло около 22 часов (темно уже было), на Богаткова напротив к-р Горизонт , с шириной дороги в этом месте 24 м, и народу практически никого, я со скоростью около 0 , медленно тащился вдоль разделительной полосы , со включенным левым поворотом, притормаживая (соответственно с горящими стопами) и ищя дырку в разделительной полосе -А ЕЩЁ НОЧЬЮ МАЛО ПЕШЕХОДОВ И МАШИН,ТАК ЗНАЧИТ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА КРАСНЫЙ СВЕТ И ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ.
Ты думаешь вот в топике тебя поддержали в твоей правоте и всё,а вот нет думай не то что ты будешь говорить на разборе,а он,и готовься к тому что я сказал,а те кто тебя поддерживает безоговорочно,попроси их встать на место волгаря или своё и тогда посмотрем кто что будет говорить.А то что за собираться не наказывают,ты не прав почитай УК,там много наказаний "ЗА СОБИРАТЬСЯ"
УДАЧИ
ВЫ ПРАВА ПОКУПАЛИ ИЛИ УЧИЛИ ПДД????... и кто то перед вами начинает поварачивать даже сбавляя скорость а вы едите 60км в потоке,зто что нормально,а если не знаешь,где прерывается полоса доедь до светофора и всё.хорошо, а если не принимать во внимание левый ряд, а ,допустим, ехать в правом ряду с включенным указателем поворота, в надежде в надежде припарковаться (у нас в городе это далеко не так просто, особенно на центральных улицах)? точно так же создаем аварийную обстановку и можем получить удар сзади? а как тогда быть?мое мнение: если человек заблаговременно предупредил о намечаемом маневре, то в чем аварийность? за дорожной обстановкой просто лучше следить нужно водителям.
http://www.gai.ru/
Сейчас читают
Что такое налоговый вычет и как им пользоваться?
24161
129
Гарантийный сертификат
36105
115
А сколько добрых людей в Новосибирске?
9517
53
КиНГ
activist
ВЫ ПРАВА ПОКУПАЛИ ИЛИ УЧИЛИ ПДД????Я учил ПДД, сдавал на права без взяток и т.п. с первого раза.
гаи.ру говорите? хорошо: http://www.gai.ru/articles/?art=18&sub=8
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах расположения остановочных пунктов.
и я в очередной раз ВАС спрашиваю, что ОН сделал НЕ ТАК?
dionis
experienced
Что за наезды?
Реально, если не менял траекторию движения и не вводил в заблуждение других участников движения, то какие могут быть претензии? У нас куча в городе мест, где приходится в разрывах поворачивать - их ведь специально для этого делают, чтобы были определенные места для разворота, а не повороты в любых местах... (Кирова к дому Советов, Гагаринская напротив бильярда и т.д.) Так что теперь, если я стою, пропускаю встречные машины и мне в задницу прилетает очумелый бомж на чужой машине - я виноват? Укажите пункт ПДД, который был нарушен в данной ситуации, а не бросайте голословные обвинения...
Реально, если не менял траекторию движения и не вводил в заблуждение других участников движения, то какие могут быть претензии? У нас куча в городе мест, где приходится в разрывах поворачивать - их ведь специально для этого делают, чтобы были определенные места для разворота, а не повороты в любых местах... (Кирова к дому Советов, Гагаринская напротив бильярда и т.д.) Так что теперь, если я стою, пропускаю встречные машины и мне в задницу прилетает очумелый бомж на чужой машине - я виноват? Укажите пункт ПДД, который был нарушен в данной ситуации, а не бросайте голословные обвинения...

Давайте не будем говорить о сигналах,скажите мне он ,что имел право повернуть на лево через разделительную полосу,да хоть засигналься и замахайся руками,моё мнение не мог.ВЫ ПРАВА ПОКУПАЛИ ИЛИ УЧИЛИ ПДД????Я учил ПДД, сдавал на права без взяток и т.п. с первого раза.
гаи.ру говорите? хорошо: http://www.gai.ru/articles/?art=18&sub=8
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах расположения остановочных пунктов.
и я в очередной раз ВАС спрашиваю, что ОН сделал НЕ ТАК?
А по правилам Вы на меня не обижайтесь,я просто не сразу понял интонацию вопроса,а править не успел.
Что за наезды?Так он то не в разрыве поворачивал,а только его искал,или я не правильно понял ситуацию.Если в разрыве сильно извиняюсь,если нет остаюсь при своём мнении
Реально, если не менял траекторию движения и не вводил в заблуждение других участников движения, то какие могут быть претензии? У нас куча в городе мест, где приходится в разрывах поворачивать - их ведь специально для этого делают, чтобы были определенные места для разворота, а не повороты в любых местах... (Кирова к дому Советов, Гагаринская напротив бильярда и т.д.) Так что теперь, если я стою, пропускаю встречные машины и мне в задницу прилетает очумелый бомж на чужой машине - я виноват? Укажите пункт ПДД, который был нарушен в данной ситуации, а не бросайте голословные обвинения...![]()
Кстати вот недавно напротив САКО в сторону центра перед мной ехал ХАРЁК прехали светофор и тут на тебе он по тормазам сигнал включил,разворачивается и к САДКО,мы ели затормазили,а это как по вашему нормально?
dionis
experienced
Тогда вопрос: как можно находясь в ПРАВОМ ряду, увидеть разрыв в сплошной линии, повернуть НАЛЕВО? И не нарушив при этом п.8.5?
Вспомните себя на незнакомой дороге и как Вы поступали в такой ситуации? Знаков у нас в городе (да и не только у нас) не так много, по которым можно ориентироваться о местах разворота, а вот водителей, которые мыслят нестандартно (то есть не по ПДД) предостаточно.
Скажите, а как бы Вы поступили в такой ситуации?
Вспомните себя на незнакомой дороге и как Вы поступали в такой ситуации? Знаков у нас в городе (да и не только у нас) не так много, по которым можно ориентироваться о местах разворота, а вот водителей, которые мыслят нестандартно (то есть не по ПДД) предостаточно.
Артём
juniоr
он мог затормозить по любой причине - хоть от испуга - а ты, находясь сзади, обязан успеть затормозить.
Тогда вопрос: как можно находясь в ПРАВОМ ряду, увидеть разрыв в сплошной линии, повернуть НАЛЕВО? И не нарушив при этом п.8.5?Я уже писал,что если дорога не знакома,доедь до светофора или перекрёстка и поверни,я бы так поступил.А Вы?
он мог затормозить по любой причине - хоть от испуга - а ты, находясь сзади, обязан успеть затормозить.Даже, если он нарушая правила, повернет через двойную, идущий сзади обзан принять все меры для не допущения ДТП. С виновным ГАИ разберется - штраф. А сли не так - в городе пешеходов не останется. (кое-что процитировал с разбора в ГАИ)
Эт другое дело. У меня вообще, после Москвы, привычка поворачивать налево через "право" - пересекаемую дорогу.
dionis
experienced
Я уже писал,что если дорога не знакома,доедь до светофора или перекрёстка и поверни,я бы так поступил.А Вы?Видимо, теория не всегда совпадает с практикой...
Я бы поступил точно так же, как captan... Конечно, от судьбы не уйдешь, но в зеркала на тех, про кого сказано в правиле ДДД, постарался бы смотреть внимательнее... А езить до светофора - не всегда выход оптимальный... Ведь и на светофоре не всегда можно безопасно развернуться - опять же, пропускать предется всех, в том числе и пешеходов, поэтому будет еще более аварийноопасная ситуация.
он мог затормозить по любой причине - хоть от испуга - а ты, находясь сзади, обязан успеть затормозить.А что он обязан,я то держу дистанцию,но беспридельничать на дороге тоже нельзя,хочу тормаже,хочу поверну,а то и задом поеду,как тут написали не автострада же.Так что ли?
За то на светофоре прав на 100%,а тут точно обаюдку влепятЯ уже писал,что если дорога не знакома,доедь до светофора или перекрёстка и поверни,я бы так поступил.А Вы?Видимо, теория не всегда совпадает с практикой...
Я бы поступил точно так же, как captan... Конечно, от судьбы не уйдешь, но в зеркала на тех, про кого сказано в правиле ДДД, постарался бы смотреть внимательнее... А езить до светофора - не всегда выход оптимальный... Ведь и на светофоре не всегда можно безопасно развернуться - опять же, пропускать предется всех, в том числе и пешеходов, поэтому будет еще более аварийноопасная ситуация.
За то на светофоре прав на 100%,а тут точно обаюдку влепятПри чем тут светофор?
По-твоему, если мое железо неожиданно просто сломается на ходу и мне въедут - я не прав?
А вот тут другое дело включи аварийку и нет проблемЗа то на светофоре прав на 100%,а тут точно обаюдку влепятПри чем тут светофор?
По-твоему, если мое железо неожиданно просто сломается на ходу и мне въедут - я не прав?
Надо еще и железо остановить, в первое время руки не к аварийке потянутся, а ...
Артём
juniоr
чё ты мутишь? какая аварийка?
если я перед кочкой или пешеходом резко тормозну, а ты в зад въедешь - твоя вина 100%.
если я перед кочкой или пешеходом резко тормозну, а ты в зад въедешь - твоя вина 100%.
madmax
old hamster
Уважаемый NT!!! Прошу Вас не заниматься ерундой в этой ветке форума - простите меня, я человек сдержанный, но тут меня просто возмущают Ваши посты - или это Ваш метод такой? - для завоевания доверия эпатировать публику? - так поверьте - здесь грамотные и образованные люди, которые знают и умеют себя вести на дороге - не надо им рассказывать как нелегко проехать по Красному, увертываясь от жипов, летящих к Садко... Если хотите что-то сказать конструктивное, то, пожалуйста, изучите обстоятельства и тогда советуйте....
P.S. Извиняюсь перед уважаемыми форумчанами за оффтоп, но чтение "Такси Новосибирск" навеяло...
P.S. Извиняюсь перед уважаемыми форумчанами за оффтоп, но чтение "Такси Новосибирск" навеяло...
Уважаемый NT!!! Прошу Вас не заниматься ерундой в этой ветке форума - простите меня, я человек сдержанный, но тут меня просто возмущают Ваши посты - или это Ваш метод такой? - для завоевания доверия эпатировать публику? - так поверьте - здесь грамотные и образованные люди, которые знают и умеют себя вести на дороге - не надо им рассказывать как нелегко проехать по Красному, увертываясь от жипов, летящих к Садко... Если хотите что-то сказать конструктивное, то, пожалуйста, изучите обстоятельства и тогда советуйте....Всё закрыли тему,после разбора встретимся и посмотрим кто прав,а кто нет и кто был более конструктивным.
И ещё когда вы идёте на разбор не думайте,что ВАШ противник ЛОХ.
Я затеял этот разговор что бы CAPTON проанализировал такую ситуацию,про которую я говорю и был к ней готов и знал что говорить,а говорить что он прав на 100% в наших ГАИ глупо,он сам пишит что его уже загоняли или вы думаете,что та сторона сидит и ждёт.Поэтому CAPTON готовся к тому о чём я писал и давай отпор,только аргументировано,кстатьи ты зря подписал отказ от суд.экспертизы.
Лис
рыжий
Сдается мне, мил человек, что для вас существует два мнения - одно ВАШЕ, а другое - ошибочное.
И такие же а-ля Вы на дороге считают себя единственно правыми. И будь ты на месте того "оленя" на барже, поди б еще и с кулаками полез "типа чо тут встал, тут _Я_ ездю!".
Головой думать надо сначала, а уж потом постить, пардон, откровенную лажу. Въехал в чужой "зад" - сам и виноват. Вот и вся правда.
И нефиг тут "грамотно вести бОзары" с ПДД в руках, приводя одни пункты и напрочь забывая о других.
Умники, пилять...
И такие же а-ля Вы на дороге считают себя единственно правыми. И будь ты на месте того "оленя" на барже, поди б еще и с кулаками полез "типа чо тут встал, тут _Я_ ездю!".
Головой думать надо сначала, а уж потом постить, пардон, откровенную лажу. Въехал в чужой "зад" - сам и виноват. Вот и вся правда.
И нефиг тут "грамотно вести бОзары" с ПДД в руках, приводя одни пункты и напрочь забывая о других.
Умники, пилять...
Извини, чувак, но задрал ты всех уже своим голословием. Приведи, чиста конкретно, пункт правил который нарушил Капитан и статью в Кодексе административных правонарушений по которой его, якобы, "засудят"?
Уважаемые! послушайте себя!!!!
NT ни разу не сказал что capton не прав однозначно! Он просто говорит о том что в ГАИ каждый отстаивает свою точку зрения, и вы все похоже удивлены тому что тот вьехавший, не готов выложить сумму денег и будет высказывать другое мнение. И это мнение до вас пытается донести NT, и если оппонент будет иметь готовые ответы на эту позицию, то удача будет на его стороне! А то, да он не хочет платить - но это не значит что он не имеет право на это ! И он будет доказывать что он прав, даже если это не так. Деньги ему не лишние.
NT ни разу не сказал что capton не прав однозначно! Он просто говорит о том что в ГАИ каждый отстаивает свою точку зрения, и вы все похоже удивлены тому что тот вьехавший, не готов выложить сумму денег и будет высказывать другое мнение. И это мнение до вас пытается донести NT, и если оппонент будет иметь готовые ответы на эту позицию, то удача будет на его стороне! А то, да он не хочет платить - но это не значит что он не имеет право на это ! И он будет доказывать что он прав, даже если это не так. Деньги ему не лишние.
NT нас отсылал учить ПДД. Мы посмотрели - ничего не нашли, что нарушил Капитан. Если NT нашёл - пусть объяснит. А если человек не нарушал ПДД - он не может быть виновен в ДТП, как криво бы не толковали гаишники и въехавший в жопу чувак.
Как бы противник так и пытался сказать еще на дороге при гайцах, что я нарушил и собирался пересечь двойную разделительную полосу, на что я резонно возражал - я искал место для разворота, даже колеса не были вывернуты влево, поскольку при ударе в правую сторону (большле смята) меня вывернуло на туже сторону навстречу движению, а то что я не смотрел назад - я смотрел вперед и довольно долго , порядка полминуты-минуту железно и перед этим еще метров 100 притормаживал, поскольку дырку в полосе проглядел (и разметка оставляет желать лучшего), а противник летел с такой скоростью что даже геометрию повело и нашел меня на ширине в 12 м во время почти свободное от машин, не говоря о несоблюдении дистанции, а что на меня в ГАИ будут давить , наверное никто не сомневается, да и сам я тоже.
КиНГ
activist
все понятно, есть разные точки зрения на эту ситуацию, только вот имя собеседника было бы неплохо правильно писать

Совершенно с Вами согласен! Приношу свои извинения за неправильное написание captan-у.
И удачи ему в столь не легком деле как разбор ДТП.
И удачи ему в столь не легком деле как разбор ДТП.
ИBАH
veteran
У меня приключилась похожая ситуация, только с небольшими заворотами. Так получилось, что после того как я переобул машину, на светофоре, не рассчитал дистанцию, и немного ударил ниссан. Но я было уже обрадовался, у меня автогражданка. А у меня разрушений почти не было. Кузов целый, только стекло фары разбилось. Не смотря на выставленный знак аварийной остановки, к нам сзади присоединился старенький москвич. Кузов сильно повело: оценили ремонт в 94 тысячи. Сразу баблов нет, машина не моя, нигде не работаю. Разбор будет скоро.
Вопросы:
1. Могут ли каким-либо образом на разборе перенести вину на меня? Ведь причиной этой аварии в конечном итоге был я.
2. Что делать с парнем? Как получить деньги? Квартира у них есть приватизированная. У отчима (настоящий хозяин машины) есть частный дом в октябрьском районе? Москвич стоит максимум рублей 700. Говорят, есть фирмы занимающиеся долгами. Может, кто-нибудь что-то слышал?
3. И самое интересное: ниссан я восстановлю, у меня есть страховка. Но ущерб, который я на нес, был меньше (был помят только бампер). После второго удара согнулись крылья, фары разбило. И у меня тоже спереди косяков добавилось? Могу ли я еще деньги частично за ниссан получить? Так страховая компания собирается для меня на следующий год увеличить тариф пропорционально выплатам. Но фактически ущерб, то я нанес меньше. Ниссан оценили около 50 тысяч. Свой удар оцениваю максимум в 20 тысяч, а то и меньше.
4. Плохо то, что машина мне необходима для того, чтобы грудного ребенка возить на лечение. Врачи сказали, что если перестать лечить, то может сказаться на здоровье. А возить необходимо через весь город, на транспорте не удобно и опасно, ребенок может заразиться, а ему сейчас нельзя, а на такси дорого.
Авто у меня ВАЗ-21099, 98г.
Вопросы:
1. Могут ли каким-либо образом на разборе перенести вину на меня? Ведь причиной этой аварии в конечном итоге был я.
2. Что делать с парнем? Как получить деньги? Квартира у них есть приватизированная. У отчима (настоящий хозяин машины) есть частный дом в октябрьском районе? Москвич стоит максимум рублей 700. Говорят, есть фирмы занимающиеся долгами. Может, кто-нибудь что-то слышал?
3. И самое интересное: ниссан я восстановлю, у меня есть страховка. Но ущерб, который я на нес, был меньше (был помят только бампер). После второго удара согнулись крылья, фары разбило. И у меня тоже спереди косяков добавилось? Могу ли я еще деньги частично за ниссан получить? Так страховая компания собирается для меня на следующий год увеличить тариф пропорционально выплатам. Но фактически ущерб, то я нанес меньше. Ниссан оценили около 50 тысяч. Свой удар оцениваю максимум в 20 тысяч, а то и меньше.
4. Плохо то, что машина мне необходима для того, чтобы грудного ребенка возить на лечение. Врачи сказали, что если перестать лечить, то может сказаться на здоровье. А возить необходимо через весь город, на транспорте не удобно и опасно, ребенок может заразиться, а ему сейчас нельзя, а на такси дорого.
Авто у меня ВАЗ-21099, 98г.
Все мои предыдущие неприятности от 9 сентября - цветочки....Так чем же история закончилась? Вам машину отремонтировали?
Прошу по возможности конкретных советов .
Все это я недавно проходил, так что, если будут конкретные вопросы - спрашивай.Вопрос можно?
Могут ли на обидчика наложить обязательства: расчитаться не поднее такой-то даты?
НЕТ !
у меня еще не кончилось - завтра разбор , после этого отпишу
у меня еще не кончилось - завтра разбор , после этого отпишу
53-76-75,Владимир Юрьевич,офис в р-не пл.трудаПо этому телефону точно такого нет...
а результат оценки 3899р 91к , плюс еще за саму оценку 350 р.Чего-то не понятно, а почему так мало оценили? Говорилось задница в смятку....
Сегодня противник на оценку не пришел , я пока взял цифровик и поснимал. Показываю.Блин, почти точная копия моей 99....
это первая авария , вторая примерно 51 т.р. и 2700 оценка , а вот там да - всмятку
Вообще конечно здорово - человек разбил вдребезги мне машину, машины у него своей нет (зарегистрирована была на мать), в квартире прописано 4 человека и сам он не работает - и в результате , я остался без машины , а он просто гуляет и плюет в потолок или на меня.Вот, вот....
Как это все знакомо... Жалко, сегодня не 1 июля 2004 года....Но есть и противоядие против этого способа - обращаясь в суд, можно потребовать еще до его начала описать имущество человека "в обеспечение иска", и тогда деться ему будет уже некуда...Чтобы это сделать, куда надо пойти, с чего начать?
а уж если ничего не выйдет , тогда угрюмых ребят , интересно расценки бы узнать тоже ....Тогда действительно будет полная жадница!
Это действительно интересно. Скорее всего, с бомжом просто не станут связываться. Обычная практика- 50 %. Но дело может обернуться еще хуже, ничего не добившись от "должника" полезут с "компенсациями расходов" к самому "истцу"(какая им разница- с кого деньги трясти?-одно слово- бандюки). Простому человеку стоит 100 раз подумать, прежде чем "светиться" у них.
Уже могу объявить стоимость оценки : 50 962 р. и плюс сама экспертиза 2740 р.Странно... А где оценивал? Какого-го года машина? Мне кажется, за такие деньги сделать ее нельзя...
Щас попробую скопировать , что и как
Мне тут сслылку бросили - бесплатные консультации адвоката по мылу. Напиши, попробуй, может, что путнее получится.
http://rosadvokat.ru/index.htm
http://rosadvokat.ru/index.htm
ИBАH
veteran
Слушай, NT! Представь такую ситуацию:А вот тут поподробнее, плиз.Давайте поступим так,я высказал свою точку зрения,она Вам не нравится,будем ждать разбора,а до него поговорите с Гаишниками или с зам.дир.по безопасности движения в автопарках.И ещё представьте,что Вы едите в левом ряду и кто то перед вами начинает поварачивать даже сбавляя скорость а вы едите 60км в потоке,зто что нормально,а если не знаешь,где прерывается полоса доедь до светофора и всё.
Ты едешь вдось сплошной, друг у тебя глохнет мотор. Ты нажимаешь, тормоз, и включаешь аварийку. Но к сожалению, в этот момент перегорает правый поворот. И тому, кто позади тебя, кажется, что ты поворачиваешь! Так вот: "Держи дистанцию". Или читай PPD: "Надо двигаться с такой скоростью, чтобы.... не натворить делов...". Разве не так?
А как раз после такой аварии у меня и не работал правый поворот. ВОД!
Да ты мог хоть задним ходом ехать - не автострада, правилами не запрещено. У меня на работе была подобная ситуация с "Газелью".Ну да!!! Ну-ка расскажите эту сказку про задний ход? Может так и деньги можно будет косить?
Цифры реальные. За полтинник можно девятку сделать. Всю.
ТОП 5
1
4