Кредит при покупке автомобиля?
1054
30
Forever
activist
Вот такой вот вопрос. Машину хочу :), в кредит- идеально. Знает ли кто-нибудь что-нибудь про такие вещи?
Тольяттинские автомобили.
Самарские Автомобили.
По иномаркам - также почти любой салон кредит дает. Или Сибирская Лизинговая Компания (да и вообще любая лизинговая компания)
Дорого только.
Самарские Автомобили.
По иномаркам - также почти любой салон кредит дает. Или Сибирская Лизинговая Компания (да и вообще любая лизинговая компания)
Дорого только.
Еще есть салон Патриот ( что на ул.Большевисткой) там без процентный кредит дают, но не надолго.
Наверное уточнить нужно было, что интересует имеено кредит (не лизинг). ну и...... врядли я имел ввиду наши машины
Не на долго - это на сколько? И каков %, да! а какой транспорт прелагают?
Недавно узнавала - Форд в кредит на 2-3 года, под 12% годовых (в евро), первоначальный взнос 30% минимум.
Насколько я поняла, это условия банка, с которым они работают, так что на другие иномарки я думаю условия более-менее похожие.
Насколько я поняла, это условия банка, с которым они работают, так что на другие иномарки я думаю условия более-менее похожие.
Сейчас читают
Очередной дозор
16024
504
Практика сакральной нумерологии
9018
34
История кота Бегемота
2390
14
И где так делаютКакой салон я имею ввиду?Хотя... 12% в евро........ есть о чем еше подумать
На самом деле не очень понятно, как это - кредит и 0%?
Тогда это уже не кредит.
12% годовых евро - это слишком драконовский процент.
А меньший процент банки предлагать пока боятся - им же надо как-то риски окупать.
Если есть знакомые, у которых есть 7-14 никуда(!) не вложенных долларов, то лучше займи у них и купи мечту!
Я, например, уже смирился ждать более благоприятных экономических условий и => более выгодных ставок по кпедитам.
Тогда это уже не кредит.
12% годовых евро - это слишком драконовский процент.
А меньший процент банки предлагать пока боятся - им же надо как-то риски окупать.
Если есть знакомые, у которых есть 7-14 никуда(!) не вложенных долларов, то лучше займи у них и купи мечту!
Я, например, уже смирился ждать более благоприятных экономических условий и => более выгодных ставок по кпедитам.
Наверное уточнить нужно было, что интересует имеено кредит (не лизинг)Да для тебя это одно и тоже. Кредит это чё ? Когда тебе говорят - "у нас есть вот это, стоит столько-то, можно в кредит". Получаешь товар. Платишь сначала часть, потом еще часть, потом еще и т.д. и в результате получается больше чем начальная цена.
Лизинг - это когда ты говоришь лизинговой компании - "купите мне вот это". Получаешь товар. Платишь часть, потом еще часть и т.д. И тоже получается больше, чем начальная цена.
Так что один хер.
Это не затоваренные чайники продавать. Посчитай процент - желание пропадет.
Это не затоваренные чайники продавать. Посчитай процент - желание пропадет.А еще учти, что пока что машину не выкупишь - тебе будут диктовать условия: обяжут застраховать как минимум на 10 % от стоимости машины.
Правда я не говорю, что страховать машину не надо - принудиловка вот только не очень нравиться.
насколько я знаю ПатриоТ Пежо продает...
Салон называется Автоленд-Сибирь, в конце Богдашки (101 кажется, точно не помню, у них по всему городу рекламные щиты стоят).
12% - действительно немало, но если найдете дешевле - скажите
Хотя с другой стороны Форды не очень дорогие машинки, Фокус довольно приличный за 12-15 евро можно взять (потому как под Москвой производят), Мандео конечно дороже ободется - не меньше 17 евр.
12% - действительно немало, но если найдете дешевле - скажите
Хотя с другой стороны Форды не очень дорогие машинки, Фокус довольно приличный за 12-15 евро можно взять (потому как под Москвой производят), Мандео конечно дороже ободется - не меньше 17 евр.
Я написал без процентный !!! Машины Пежо, кажись, не надолго: это значит на 3; 6; 12 месяцев. позвони туда и все узнай, телефоны в ДубльГис е есть.
вроде как фирма "Тольяттинские автомобили" закончила свою деятельность? или меня заблудили(ввели в заблуждение)?
Да - да - да - Фокус RS, Смерть на колесах, хочу его,... всех WRX ов можно на нитки порвать.
При лизинге это "больше" получается НАМНОГО больше..............
Фокус -одна из штучек, которую я хочуВообще, народ, спасибо. Пошел подергаю Автолэнд
Смерть на колесахОбычно "смертью на колесах" называют машинку, у которых с безопасностью водилы и пассажиров не всё в порядке (Оку, н.п. Ниву и т.д.)
Тут речь о безопасности окружающих, пошукай машинку, сам поймешь.
Банк Москвы 12 % до трех лет в доллорЯх. Машина практически любая, только в салоне. Список салонов с которыми банк работает есть на сайте. Своих денег не меньше 30%.
Да, еще обязательна страховка КАСКО и ОСАГО и жизни кредитовзятеля типа у них же - у меня в сумме 9% в год.
Да, еще обязательна страховка КАСКО и ОСАГО и жизни кредитовзятеля типа у них же - у меня в сумме 9% в год.
Форды не очень дорогие машинки, Фокус довольно приличный за 12-15 евро можно взять
Если судить по московскому форуму фокусоводов, то в этом диапазоне порядка 10-ка новых машин.
Если судить по московскому форуму фокусоводов, то в этом диапазоне порядка 10-ка новых машин.
Не нравиЦЦа - не берите
Возьмите Вольву новую... или 7-ку БМВ...
никто и не спросит, что они лучше
Возьмите Вольву новую... или 7-ку БМВ...
никто и не спросит, что они лучше
А что-то про кредит от банков умолчали. Сбербанк, например, дает под 19% годовых до 5 лет. Нужны справка с работы о зарплате, 3 поручителя с такими же справками и т.д... куча бумаг.
Получаешь деньги и идешь куда угодно (на ту же барахолку) и берешь что понравится...
Я как раз в процессе получения такого кредита. Первая попытка неудачная - трудно поручителей найти с официальной достаточной зарплатой. И один поручитель у меня не уложился в рамки...
Правда не знаю для какого форума эта тема...
Получаешь деньги и идешь куда угодно (на ту же барахолку) и берешь что понравится...
Я как раз в процессе получения такого кредита. Первая попытка неудачная - трудно поручителей найти с официальной достаточной зарплатой. И один поручитель у меня не уложился в рамки...
Правда не знаю для какого форума эта тема...
И сколько официальная з/п должна быть?Если хочешь кредит на 150 тыс. руб., то з.п.>= 10 тыс.руб. Но для поручителей учитывается еще квартплата, дети, зарплата жены, его кредиты и т.п. и т.д.
***Да - да - да - Фокус RS, Смерть на колесах, хочу его,... всех WRX ов можно на нитки порвать.
с чего это вдруг то? WRX гораздо ...гораздо..
с чего это вдруг то? WRX гораздо ...гораздо..
ТОП 5
1
2
3
4