На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(с тоской в глазах посмотрела в небо) хорошо бы...
у меня тут папа на той неделе на самолете летал.. .
на аэродром приехал, с инструктором сел в самолет и летал... домой вернулся такой счастливый! ..........
у меня тут папа на той неделе на самолете летал.. .
на аэродром приехал, с инструктором сел в самолет и летал... домой вернулся такой счастливый! ..........
Оф-топ!!! Не отходи от темы! Выбирай: 1. стрельба(где Selenik) всех перестреляет
(однозначно) или estet "замочит "
(у него свой ствол). 2. ИЛИ Гонки на картингах
(однозначно) или estet "замочит "
(у него свой ствол). 2. ИЛИ Гонки на картингахВот я за!
Вот всеми двумя руками!!
И ногу, так слегка, приподниму за!!!
...или на картах, тоже вариант...
Вот всеми двумя руками!!
И ногу, так слегка, приподниму за!!!
...или на картах, тоже вариант...
Так в чем проблема? В Бердске можно попрыгать с парашютом, кажись рублей 500 стоит всё удовольствие.
... домой вернулся такой счастливый! ..........это хорошо... что вернулся...
А может массово с парашютами прыгануть?я- за!![]()
Сейчас читают
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
284277
953
Кто будет виноват? Ситуации...
135870
849
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236469
1000
а иначе- никак. он же летчик военный... по самолетам скучает страшно... как на пенсию ушел , так и скучает по небу... домой вернулся такой счастливый! ..........это хорошо... что вернулся...
Тём, зима придет, и мы снова в бой! будем виражи устраивать тазики крошить!Ага, помню я один ТАЗик 2104, что оказался на моей траектории...

и вабще, неконструктивные какие-то возражения.
картинг, кьюзар... псевдомашинки, псевдострельба... сублимация, подделка всё. Вон и Лёха тоже сторонник настоящих веселух.

Мне до сих пор стыдно за тот просчет в хвосте....
alexT, чё это ты моё предложение игнорируешь?!?
Нафига ты жып покупал если только по горизонтали кататься?
да и вообще... всё равно скоро продавать будешь - он у тебя уже резиной завонял.... дать ему жару напоследок
Нафига ты жып покупал если только по горизонтали кататься?
да и вообще... всё равно скоро продавать будешь - он у тебя уже резиной завонял.... дать ему жару напоследок

Ага (зевая) ну кода эти жипы поплзуть.
А можно одеть костюмы адский автомехаников - и на Хэллуин забуриться в какую-нибудь веселую обитель.
Также можно устроить турнир по бильярду среди автофорумчан. Ну а приз...хе, а приз - сертификат на обслуживание на N рублей у Лиса:)
Кстати... видел сегодня живого Лиса... живой Лис меня не видел...
Также можно устроить турнир по бильярду среди автофорумчан. Ну а приз...хе, а приз - сертификат на обслуживание на N рублей у Лиса:)
Кстати... видел сегодня живого Лиса... живой Лис меня не видел...
Я, конечно, понимаю, что мой отвод - только мой отвод
ни жипа, ни тазика.... а за свой руль вряд ли хто пустит
мне остаются только карты (или нарты)
А по-поводу парашутов, еще в Шарапе ЛИС предупреждал: когда он работал укладчиком парашутов, ни одной рекламации не поступило...
Большинство решило, что система подготовки укладчиков с момента переквалификации ЛИСа не изменилась
ЗЫ мой голос только совещательный.... при голосовании прошу не учитывать
ни жипа, ни тазика.... а за свой руль вряд ли хто пустит мне остаются только карты (или нарты)

А по-поводу парашутов, еще в Шарапе ЛИС предупреждал: когда он работал укладчиком парашутов, ни одной рекламации не поступило...
Большинство решило, что система подготовки укладчиков с момента переквалификации ЛИСа не изменилась

ЗЫ мой голос только совещательный.... при голосовании прошу не учитывать
Ну ты вааще -е-е-е-е-е!!! Джип мой
уже резиной не воняет
Причина найдена и устранена! Фильтр нудачный оказался(или руки мастера , что его прикручивали). Я буду ждать снегов(аль грязи) чтоб испытать его на проходимость. На маневренность его можно не испытывать : он вне конкуренции!!! Маленький , юркий
А продавать я его до весны не собираюсь 
уже резиной не воняет
Причина найдена и устранена! Фильтр нудачный оказался(или руки мастера , что его прикручивали). Я буду ждать снегов(аль грязи) чтоб испытать его на проходимость. На маневренность его можно не испытывать : он вне конкуренции!!! Маленький , юркий
А продавать я его до весны не собираюсь 
кстати, а можно и в бильярд поиграть...шары покатать...
и эт я тоже могу....
и эт я тоже могу....
Неплохой список набирается:
1. поездить на больших машинках
2. поездить на маленьких машинках
3. пострелять из лазерных пушек
4. пострелять краской
5. попрыгать с парашютом
6. погонять шарики на бильярде
И добавить вроде нечего... Голосование устроим?
1. поездить на больших машинках
2. поездить на маленьких машинках
3. пострелять из лазерных пушек
4. пострелять краской
5. попрыгать с парашютом
6. погонять шарики на бильярде
И добавить вроде нечего... Голосование устроим?

Ну да, вполне демократичное соревнование
Тут не помешают высокие каблуки (как в Q-Zarе), и быстрота реакций тут ни при чем. Только точность и холодный расчет

Тут не помешают высокие каблуки (как в Q-Zarе), и быстрота реакций тут ни при чем. Только точность и холодный расчет

Неплохой список набирается:запросто!
И добавить вроде нечего... Голосование устроим?![]()

Ну да, вполне демократичное соревнованиену нет уж ки!Тут не помешают высокие каблуки (как в Q-Zarе), и быстрота реакций тут ни при чем. Только точность и холодный расчет
![]()
я с бооооооооооооольшим удовольствием побегаю в кроссовках и постреляю в вас!!!
Давайте будем играть в бильярд, а Selenik будет догонять и отстреливать проигравших с последующим допиныванием кроссовками... Только у estet'a надо будет заранее топор отобрать.
P.S. Могу предоставить винтовку с оптическим прицелом.

P.S. Могу предоставить винтовку с оптическим прицелом.

Давайте будем играть в бильярд, а Selenik будет догонять и отстреливать проигравших с последующим допиныванием кроссовками... Только у estet'a надо будет заранее топор отобрать.издеваешься, да?![]()
у эстета топор отберу я. и тогда.... (кровожадно потирает руки)
Ах, сударыня, какая же вы кровожадная. В таком случае предлагаю устроить турнир по боксу
Бильярд... зная женское коварство - только бильярд...

Бильярд... зная женское коварство - только бильярд...
это я только тут кровожадная... когда мы все встречаемся, то я совсем не такая... спросите у народа... :оР
Бильярд!!! Классная идея! Просто супер!!! Только одно важное замечание: девушкам категорически запрещается одевань короткие миниюбки..
Я так однажды турнир проиграл. Одела , понимаешь юбку, короче не бывает и давай шары катать (за соседним столом) вообщем всё внимание было приковано ... а я как раз с девушкой "сражался" ей то пофигу было... когда пиво сели пить оказалась чистой воды провокация!!! Так, что джинсы и кросовки приветствуются 
Я так однажды турнир проиграл. Одела , понимаешь юбку, короче не бывает и давай шары катать (за соседним столом) вообщем всё внимание было приковано ... а я как раз с девушкой "сражался" ей то пофигу было... когда пиво сели пить оказалась чистой воды провокация!!! Так, что джинсы и кросовки приветствуются 
Вариант покруче...
По пересечёнке, на картах, толпа ломится на аэродром.
Там, постреливая краской, идёт пробежка к самолётам.
В самолётах, естественно, стоят бильярдные столы.
Кто проиграл - получает по морде, и выпадывает с парашютом!
Ничего я не забыл, чтобы всем было приятно?
По пересечёнке, на картах, толпа ломится на аэродром.
Там, постреливая краской, идёт пробежка к самолётам.
В самолётах, естественно, стоят бильярдные столы.
Кто проиграл - получает по морде, и выпадывает с парашютом!
Ничего я не забыл, чтобы всем было приятно?
СУПЕР!!!! (давится смехом, лежит на полу)
(закидывая ногу на ногу)
У Вас с этим проблемы, голубчик?
Вы хотите об этом поговорить?
(закидывая ногу на ногу)(валяется на полу, в истерике)
ой, пощадиите!
я же не могу столько смеяться!
ЗЫ. сегодня же найду миниюбку... которой у меня отродясь не бывало. и одену для прыжков и бильярда. :оР
Не будь у меня кривых волосатых ног, их 128-сантиметровость кто-нибудь оценил бы...
Шютк... Давайте лучше поговорим, что бы сказал Фрейд по поводу бильярдного эквипмента.
Шютк... Давайте лучше поговорим, что бы сказал Фрейд по поводу бильярдного эквипмента.
Взял пистолет, пошел стреляться......
Странный ты тип...
Ведь, может, самого главного в своей жизни не увидишь!
Странный ты тип...а самое ли?
Я ЕЁ в живую видел!!!, и не только её... так вот , если все прекрасные посетительницы(участницы) автофорума оденут мини...какие на... гонки!!! Мы все будем любоваться их красатой!!!
PS: стреляться передумал, пойду лучше коньячку выпью... давление в норму приведу...
PS: стреляться передумал, пойду лучше коньячку выпью... давление в норму приведу...

а кто меня тут вживую не видел?
и вообще, компромиссный вариант- коротенькие обтягивающие шортики. :оР
и вообще, компромиссный вариант- коротенькие обтягивающие шортики. :оР
Что делать, куда податься.
поездить на больших машинках
поездить на маленьких машинках
пострелять из лазерных пушек
пострелять краской
попрыгать с парашютом
погонять шарики на бильярде
Не забывайте, что любой из пунктов может быть чудесно дополнен другими вариантами.
поездить на больших машинках
поездить на маленьких машинках
пострелять из лазерных пушек
пострелять краской
попрыгать с парашютом
погонять шарики на бильярде
Не забывайте, что любой из пунктов может быть чудесно дополнен другими вариантами.
забыл про большие машинки. можно в качестве первого этапа - гонка через город до пересечёнки с последующей пересадкой на карты.

Боулинг забыл.
А чё, никто не знает, что в НСК можно и в гольф поиграть ?
Правда Артему не повравится. Сублимация, скажет
А чё, никто не знает, что в НСК можно и в гольф поиграть ?
Правда Артему не повравится. Сублимация, скажет

Ну пожалей ты мужскую половину !!!!
будь в джинсах и кроссовках!!! холостые ,то, будут только на твои шортики смотреть
а нам нужно общение!!!
будь в джинсах и кроссовках!!! холостые ,то, будут только на твои шортики смотреть
а нам нужно общение!!!а я и так всегда щажу мужскую половину. :оР
Не, я с вас улыбаюсь! Начали за "здравие", а "кончили" на прыжках с бильярдными киями в миниюПках...
Про стрит я вааще умолчу... Лисомобиль отдал в ремонт, а под хвост дали "чайника" твинтурбового... Не, не по мне машинка - разобьюсь нафиХ! Но зато как РВЁТ!
Игорёха (OneN который) за завтра обещал разузнать, что и где, и в субботу устроить погонялки.
А на следующие выходные - устроить "пострелялки".
Ну а "залакировать" всё это потом можно в бильярде и с пивом.
(открыл очередную ёмкость с шампанским пролетариата и пошел устанавливать второй HalfLife)

Про стрит я вааще умолчу... Лисомобиль отдал в ремонт, а под хвост дали "чайника" твинтурбового... Не, не по мне машинка - разобьюсь нафиХ! Но зато как РВЁТ!

Игорёха (OneN который) за завтра обещал разузнать, что и где, и в субботу устроить погонялки.
А на следующие выходные - устроить "пострелялки".
Ну а "залакировать" всё это потом можно в бильярде и с пивом.

(открыл очередную ёмкость с шампанским пролетариата и пошел устанавливать второй HalfLife)

> дык! спроси у ребят как мы весной на пейнтболе были...
> и кто там оставался последним...
> и вообще... фотки всякие...
> а стреляю я достаточно метко... ;о)
Подверждаю - оставались последние за стенками бруствера, в то время, как остальные под пули в атаку ходили да последними патронами врагов добивали
Зато за тылы можно было не беспокоиться
> и кто там оставался последним...
> и вообще... фотки всякие...
> а стреляю я достаточно метко... ;о)
Подверждаю - оставались последние за стенками бруствера, в то время, как остальные под пули в атаку ходили да последними патронами врагов добивали

Зато за тылы можно было не беспокоиться

О! Очередная идея - в каком-нить кафе с компами под пиво и в кармагеддон, и в контру и прочую лабудень зарубиться!
Но! Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек... А девушек - потом!

Но! Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек... А девушек - потом!

ТОП 5
1
3
4