Очередной повод ...
22453
206
Selenik
А может массово с парашютами прыгануть?:улыб:
green
(с тоской в глазах посмотрела в небо) хорошо бы...

у меня тут папа на той неделе на самолете летал.. .
на аэродром приехал, с инструктором сел в самолет и летал... домой вернулся такой счастливый! ..........
green
Оф-топ!!! Не отходи от темы! Выбирай: 1. стрельба(где Selenik) всех перестреляет :ха-ха!:(однозначно) или estet "замочит " :ха-ха!:(у него свой ствол). 2. ИЛИ Гонки на картингах
green
Вот я за!
Вот всеми двумя руками!!
И ногу, так слегка, приподниму за!!!

...или на картах, тоже вариант...
Selenik
Так в чем проблема? В Бердске можно попрыгать с парашютом, кажись рублей 500 стоит всё удовольствие.
Selenik
... домой вернулся такой счастливый! ..........
это хорошо... что вернулся...
green
А может массово с парашютами прыгануть?:улыб:
я- за!
Артём
... домой вернулся такой счастливый! ..........
это хорошо... что вернулся...
а иначе- никак. он же летчик военный... по самолетам скучает страшно... как на пенсию ушел , так и скучает по небу
Selenik
Тём, зима придет, и мы снова в бой! будем виражи устраивать тазики крошить!
Ага, помню я один ТАЗик 2104, что оказался на моей траектории... :бебе:
и вабще, неконструктивные какие-то возражения.

картинг, кьюзар... псевдомашинки, псевдострельба... сублимация, подделка всё. Вон и Лёха тоже сторонник настоящих веселух. :ха-ха!:
Артём
Мне до сих пор стыдно за тот просчет в хвосте....
aleksT
alexT, чё это ты моё предложение игнорируешь?!?

Нафига ты жып покупал если только по горизонтали кататься?
да и вообще... всё равно скоро продавать будешь - он у тебя уже резиной завонял.... дать ему жару напоследок:улыб:
estet
ничего, главное что не посмертно :ухмылка:
Артём
Ага (зевая) ну кода эти жипы поплзуть.
Артём
Хватит, а то суицид будет.
Лис
А можно одеть костюмы адский автомехаников - и на Хэллуин забуриться в какую-нибудь веселую обитель.
Также можно устроить турнир по бильярду среди автофорумчан. Ну а приз...хе, а приз - сертификат на обслуживание на N рублей у Лиса:)
Кстати... видел сегодня живого Лиса... живой Лис меня не видел...
Артём
Я, конечно, понимаю, что мой отвод - только мой отвод:хммм:ни жипа, ни тазика.... а за свой руль вряд ли хто пустит
мне остаются только карты (или нарты):улыб:
А по-поводу парашутов, еще в Шарапе ЛИС предупреждал: когда он работал укладчиком парашутов, ни одной рекламации не поступило...
Большинство решило, что система подготовки укладчиков с момента переквалификации ЛИСа не изменилась :улыб:
ЗЫ мой голос только совещательный.... при голосовании прошу не учитывать
Артём
Ну ты вааще -е-е-е-е-е!!! Джип мой :ха-ха!: уже резиной не воняет :ха-ха!: Причина найдена и устранена! Фильтр нудачный оказался(или руки мастера , что его прикручивали). Я буду ждать снегов(аль грязи) чтоб испытать его на проходимость. На маневренность его можно не испытывать : он вне конкуренции!!! Маленький , юркий :ха-ха!: А продавать я его до весны не собираюсь :ха-ха!:
HrUsT
кстати, а можно и в бильярд поиграть...шары покатать...
и эт я тоже могу....
Selenik
Неплохой список набирается:

1. поездить на больших машинках
2. поездить на маленьких машинках
3. пострелять из лазерных пушек
4. пострелять краской
5. попрыгать с парашютом
6. погонять шарики на бильярде

И добавить вроде нечего... Голосование устроим?:улыб:
Selenik
Ну да, вполне демократичное соревнование:улыб:
Тут не помешают высокие каблуки (как в Q-Zarе), и быстрота реакций тут ни при чем. Только точность и холодный расчет:улыб:
green
Даешь голосовалку:улыб:
green
Неплохой список набирается:
И добавить вроде нечего... Голосование устроим?:улыб:
запросто!:улыб:
HrUsT
Ну да, вполне демократичное соревнование:улыб:Тут не помешают высокие каблуки (как в Q-Zarе), и быстрота реакций тут ни при чем. Только точность и холодный расчет:улыб:
ну нет уж ки!
я с бооооооооооооольшим удовольствием побегаю в кроссовках и постреляю в вас!!!
Selenik
Давайте будем играть в бильярд, а Selenik будет догонять и отстреливать проигравших с последующим допиныванием кроссовками... Только у estet'a надо будет заранее топор отобрать.:улыб:
P.S. Могу предоставить винтовку с оптическим прицелом.:улыб:
green
Давайте будем играть в бильярд, а Selenik будет догонять и отстреливать проигравших с последующим допиныванием кроссовками... Только у estet'a надо будет заранее топор отобрать.:улыб:
издеваешься, да?
у эстета топор отберу я. и тогда.... (кровожадно потирает руки)
Selenik
Ах, сударыня, какая же вы кровожадная. В таком случае предлагаю устроить турнир по боксу:улыб:
Бильярд... зная женское коварство - только бильярд...
HrUsT
это я только тут кровожадная... когда мы все встречаемся, то я совсем не такая... спросите у народа... :оР
Selenik
Бильярд!!! Классная идея! Просто супер!!! Только одно важное замечание: девушкам категорически запрещается одевань короткие миниюбки..:хммм:Я так однажды турнир проиграл. Одела , понимаешь юбку, короче не бывает и давай шары катать (за соседним столом) вообщем всё внимание было приковано ... а я как раз с девушкой "сражался" ей то пофигу было... когда пиво сели пить оказалась чистой воды провокация!!! Так, что джинсы и кросовки приветствуются :ха-ха!:
HrUsT
Вариант покруче...
По пересечёнке, на картах, толпа ломится на аэродром.
Там, постреливая краской, идёт пробежка к самолётам.
В самолётах, естественно, стоят бильярдные столы.
Кто проиграл - получает по морде, и выпадывает с парашютом!

Ничего я не забыл, чтобы всем было приятно?
Petrovic
СУПЕР!!!! (давится смехом, лежит на полу)
Petrovic
...и никаких прыжков с парашютом в миниюбках!
HrUsT
(закидывая ногу на ногу)
У Вас с этим проблемы, голубчик?
Вы хотите об этом поговорить?
Petrovic
//У Вас с этим проблемы, голубчик?//

у него ПРОСТО нет мини-юбки! :ха-ха!:
Petrovic
(закидывая ногу на ногу)
У Вас с этим проблемы, голубчик?
Вы хотите об этом поговорить?
(валяется на полу, в истерике)
ой, пощадиите!
я же не могу столько смеяться!

ЗЫ. сегодня же найду миниюбку... которой у меня отродясь не бывало. и одену для прыжков и бильярда. :оР
Petrovic
Не будь у меня кривых волосатых ног, их 128-сантиметровость кто-нибудь оценил бы...
Шютк... Давайте лучше поговорим, что бы сказал Фрейд по поводу бильярдного эквипмента.
Selenik
Взял пистолет, пошел стреляться......
aleksT
Странный ты тип...
Ведь, может, самого главного в своей жизни не увидишь!
Petrovic
Странный ты тип...
Ведь, может, самого главного в своей жизни не увидишь!
а самое ли?
Selenik
ЛИ! :бебе::роза:
Petrovic
Я ЕЁ в живую видел!!!, и не только её... так вот , если все прекрасные посетительницы(участницы) автофорума оденут мини...какие на... гонки!!! Мы все будем любоваться их красатой!!!
PS: стреляться передумал, пойду лучше коньячку выпью... давление в норму приведу... :ха-ха!:
aleksT
а кто меня тут вживую не видел?

и вообще, компромиссный вариант- коротенькие обтягивающие шортики. :оР
HrUsT
Что делать, куда податься.
поездить на больших машинках
поездить на маленьких машинках
пострелять из лазерных пушек
пострелять краской
попрыгать с парашютом
погонять шарики на бильярде

Не забывайте, что любой из пунктов может быть чудесно дополнен другими вариантами.
Petrovic
забыл про большие машинки. можно в качестве первого этапа - гонка через город до пересечёнки с последующей пересадкой на карты.:улыб:
HrUsT
Гы, судя по текущим результатам, все идет к предложению Petrovic-а:улыб::улыб::)
HrUsT
Боулинг забыл.

А чё, никто не знает, что в НСК можно и в гольф поиграть ?

Правда Артему не повравится. Сублимация, скажет:улыб:
Selenik
Ну пожалей ты мужскую половину !!!! :ха-ха!: будь в джинсах и кроссовках!!! холостые ,то, будут только на твои шортики смотреть :ха-ха!: а нам нужно общение!!!
aleksT
а я и так всегда щажу мужскую половину. :оР
Лис
Не, я с вас улыбаюсь! Начали за "здравие", а "кончили" на прыжках с бильярдными киями в миниюПках...:улыб:
Про стрит я вааще умолчу... Лисомобиль отдал в ремонт, а под хвост дали "чайника" твинтурбового... Не, не по мне машинка - разобьюсь нафиХ! Но зато как РВЁТ!:хехе:

Игорёха (OneN который) за завтра обещал разузнать, что и где, и в субботу устроить погонялки.
А на следующие выходные - устроить "пострелялки".
Ну а "залакировать" всё это потом можно в бильярде и с пивом.:улыб:
(открыл очередную ёмкость с шампанским пролетариата и пошел устанавливать второй HalfLife):хехе:
Selenik
> дык! спроси у ребят как мы весной на пейнтболе были...
> и кто там оставался последним...
> и вообще... фотки всякие...
> а стреляю я достаточно метко... ;о)

Подверждаю - оставались последние за стенками бруствера, в то время, как остальные под пули в атаку ходили да последними патронами врагов добивали:хехе:
Зато за тылы можно было не беспокоиться:хехе:
green
О! Очередная идея - в каком-нить кафе с компами под пиво и в кармагеддон, и в контру и прочую лабудень зарубиться!:улыб:
Но! Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек... А девушек - потом!:хехе: