Очередной повод ...
21411
206
Мы тут подумали и решили - поскольку других "поводов" до НГ (ну, ессно, не считая моего ДРа-Убилея) не предвидится, то
чего-то не хватает для успокоения душ.
Давно тут лелеяли мечты о "битвах на запорожцах"... А "Бешенных маневров" летом устроить никому в голову не приходило!
И вот какая идея родилась - а не устроить ли нам под финал лета заездов на "бешеных таубертках", известных в народе как картинг?!
И овцы сыты, и машинки целы, впечатлений будет - мама, не горюй! И, опять же - ПОВОД!:хехе:
А, народ? Вы как?!:миг:
Мысли и соображения по этому поводу с радостью принимаются!:улыб:
Лис
Да, самое главное!
Сие мероприятие предлагается осуществить в эту субботу!

ЗЫ Присоединяйтесь, бароны! Присоединяйтесь!:улыб:
Лис
У где у нас картинг есть, так чтоб толпой накататься от души?
Лис
Идея хорошая. Два вопроса: где картинги? И во сколько времени, точнее в котором часу ???
Лис
Слабак. (коротко так отрезал) :ухмылка: Ну давайте уже устроим самый вау отвязный стрит-рейс. Так чтоб волосы дыбом стояли, и видео камеры закрепим как надо. Магнитная буря кажись кончилась. Дууушаааа (пропел так) поет. На картинг лично у меня бобов нет, все до копеечки расчитано (уж думать об этом противно). Эх, и резину бы уже не нужную поотжигали бы....
aleksT
Картинг, как я понимаю, на Сиб. Ярмарке ?
Не на Набережной ведь:улыб:
Legna
Ты то гонку должен поддержать, я знаю.... :спок:
estet
Лёха, нафиг стрит, поехали лучше на полигон под Раздольное, устроим ралли. Серьёзно.
Артём
Давай, а по дороге на полигон... :ха-ха!:
Лис
Ну и этта

В Воскресенье - "День Водителя" !
estet
Ты то гонку должен поддержать, я знаю.... :спок:
Есть немножко:улыб:
Legna
если голоса считаются, то я - за картинг!
green
Дяденьки!
Сами мы не местные!
Но мы - за картинг!
Там и познакомимся!
green
Опа-на, предатель, ну ты хоть понимаешь, что будет, пока мы туда ехать будем?
estet
мальчики и девочки, а может объясните что это за картинг за такой...
(и носочком туфельки робко рисует на песке)
Selenik
Я конечно не знаю, что у ЛИСа на уме.
Но я знаю только один:

Темподром - Электрический Картинг в Новосибирске

Кому из нас не знакомо пьянящее чувство скорости, когда твоим попутчиком остается только ветер. Знаменитые гонки "Формула-1" притягивают нас, заставляют вновь и вновь думать о гоночном карте и представлять себя Михаэлем Шумахером.

"Город Развлечений" на "Сибирской Ярмарке" представляет новосибирцам и гостям города уникальную возможность сесть за руль настоящего карта. На первом этаже Выставочного Общества "Сибирская Ярмарка" открылся первый за Уралом электрический картинг "Темподром". Увлекательная трасса протяженностью 400 метров с крутыми поворотами и виражами. В вашем распоряжении 15 картов швейцарского производства.

Во всем мире соревнования на картах очень популярны и любимы зрителями и пилотами. Для того, чтобы стать настоящим пилотом карта не обязательно иметь водительские права и большой опыт вождения. Чтобы научиться управлять картом и получать удовольствие от езды, достаточно правильно выполнять инструкции и сделать несколько пробных заездов. Трек оборудован автоматической системой учета времени, что позволяет фиксировать свои результаты. Удачное расположение нового аттракциона на первом этаже "Сибирской Ярмарки" позволяет ему работать круглый год и не зависеть от погоды.

Вот, пожалуй, и все. Организаторы желают вам быстрой поездки и обретения новой мечты - гоночного карта.
Legna
а, это на маленьких машинках по автодромчику катиться...ммммммм
поняла.

слушайте, а что если нам всем пойти в кьюзар или как его там???
побегаем, постреляем...
ась?
egornsk
Нифига не понимаю, у меня одного форум буквой зю стоит?
egornsk
Я думаю, часть народу может и по улицам погонять. Остальные в качестве зрителей (камеры с кронштейнами нужны), по салонам. А потом напр. все вместе на карты. Я даж не берусь утверждать кто всех обгонет, может.. девченки поделят первые места (пацаны будут мочить друг друга пока девченки тихонько едут к финишу).

И почем это развлечение?
Selenik
Неужели его тож прорвало?
Selenik
Ну откуда такая тяга к стрельбе ? :ха-ха!:
Selenik
Ты лично едешь со мной :чмок: :ха-ха!:, на сиденьи рядом.
aleksT
Нет уж, у меня в прошлый раз ствол не работал, фиг вам, я уж лучше со своей игрушкой повеселюсь.
estet
На стрельбу? да со своим стволом :шок:
так ты это, все "замочишь" :ха-ха!: ?
я тогда отсижусь в окопе :ха-ха!:
aleksT
дык! спроси у ребят как мы весной на пейнтболе были...
и кто там оставался последним...
и вообще... фотки всякие...
а стреляю я достаточно метко... ;о)
Selenik
у меня у самого комп завален фотками с пейнтбола :(. Сплошные повреждения телесных поверхностей...
Теперь понял :ха-ха!: Ты снайпер :ха-ха!:
вывод: в команду противников не вступаю :роза:
egornsk
Нет, та, синенькая.
estet
estet: чё-то последнее время я стал ездить медленно и спокойно. старею, наверное...:хммм:
или может просто жду когда станет ледок и я переобуюсь в любимый NF3.:улыб:

А про Q-Zar тоже мысль неплохая.
green
------------
А про Q-Zar тоже мысль неплохая.
---------------
я бы с большим удовольствием побегала, постреляла... :)))
вас поубивала...
green
А ты ваабще ездил.....?
estet
А ты ваабще ездил.....?
Ой, ну давай не будем... Давай по первому снежку/ледку погоняем, если хочешь...:улыб:
green
Я то хочу, а вот схлюздил. Пошли я тебя надеру.
estet
Давай лучше в Кармагеддон по сетке.:улыб:
green
Или на Бердском по первому льду... :ха-ха!:
Petrovic
А бердское причем?
estet
А что ты предлагаешь?
Говори конкретно как ты собираешься меня "порвать"?:улыб:Извините, надрать...:улыб:
P.S. Уже похоже на личную переписку. Давай в email дальше....
green
:улыб:РРРвать? Задом в горку, :смущ::ха-ха!:, ВШИВУЮ.
estet
тэксь, мальчики. отвлеклись от темы. ближе к телу, то есть к делу.
есть еще какие конструктивные предложения ?
Selenik
Где смайлик : Бъюсь об стенку головой?
Selenik
Насчет предложений, конструктивных..... :а\?: Остальных жждемс, и советуемся.
estet
Я про Кармагеддон на Бердском...

А в пейнтбол сейчас играть сыро и холодно?
estet
маленькие машинки на автодромчике - это клёво.

А большие машины на автодромиЩЩе - это здорово!
(ещё раз повторяю своё деструктивное предложение)
Petrovic
да нет вообще-то. погода достаточно сухая. да и клещей в лесу точно нет. это уже хорошо.
а то что прохладно- бегать- нажаришься.
Артём
Тём, зима придет, и мы снова в бой! будем виражи устраивать:улыб:
тазики крошить! :ха-ха!:
Артём
Ну на твоем танке :ха-ха!: можно устраивать маневры, а на моем малыше сильно не увлекешься.
Поэтому погонять на картингах: хорошее предложение. Все на равных условиях(машинах) вот и погоняям...