На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Мы тут подумали и решили - поскольку других "поводов" до НГ (ну, ессно, не считая моего ДРа-Убилея) не предвидится, то
чего-то не хватает для успокоения душ.
Давно тут лелеяли мечты о "битвах на запорожцах"... А "Бешенных маневров" летом устроить никому в голову не приходило!
И вот какая идея родилась - а не устроить ли нам под финал лета заездов на "бешеных таубертках", известных в народе как картинг?!
И овцы сыты, и машинки целы, впечатлений будет - мама, не горюй! И, опять же - ПОВОД!
А, народ? Вы как?!
Мысли и соображения по этому поводу с радостью принимаются!
чего-то не хватает для успокоения душ.
Давно тут лелеяли мечты о "битвах на запорожцах"... А "Бешенных маневров" летом устроить никому в голову не приходило!
И вот какая идея родилась - а не устроить ли нам под финал лета заездов на "бешеных таубертках", известных в народе как картинг?!
И овцы сыты, и машинки целы, впечатлений будет - мама, не горюй! И, опять же - ПОВОД!

А, народ? Вы как?!

Мысли и соображения по этому поводу с радостью принимаются!

Да, самое главное!
Сие мероприятие предлагается осуществить в эту субботу!
ЗЫ Присоединяйтесь, бароны! Присоединяйтесь!
Сие мероприятие предлагается осуществить в эту субботу!
ЗЫ Присоединяйтесь, бароны! Присоединяйтесь!

У где у нас картинг есть, так чтоб толпой накататься от души?
Идея хорошая. Два вопроса: где картинги? И во сколько времени, точнее в котором часу ???
Слабак. (коротко так отрезал)
Ну давайте уже устроим самый вау отвязный стрит-рейс. Так чтоб волосы дыбом стояли, и видео камеры закрепим как надо. Магнитная буря кажись кончилась. Дууушаааа (пропел так) поет. На картинг лично у меня бобов нет, все до копеечки расчитано (уж думать об этом противно). Эх, и резину бы уже не нужную поотжигали бы....

Картинг, как я понимаю, на Сиб. Ярмарке ?
Не на Набережной ведь
Не на Набережной ведь

Ты то гонку должен поддержать, я знаю.... 

Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
172900
739
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17428
100
Мир изменился! (часть 4)
56229
775
Лёха, нафиг стрит, поехали лучше на полигон под Раздольное, устроим ралли. Серьёзно.
Давай, а по дороге на полигон... 

Ну и этта
В Воскресенье - "День Водителя" !
В Воскресенье - "День Водителя" !
Ты то гонку должен поддержать, я знаю....Есть немножко![]()

Дяденьки!
Сами мы не местные!
Но мы - за картинг!
Там и познакомимся!
Сами мы не местные!
Но мы - за картинг!
Там и познакомимся!
Опа-на, предатель, ну ты хоть понимаешь, что будет, пока мы туда ехать будем?
мальчики и девочки, а может объясните что это за картинг за такой...
(и носочком туфельки робко рисует на песке)
(и носочком туфельки робко рисует на песке)
Я конечно не знаю, что у ЛИСа на уме.
Но я знаю только один:
Темподром - Электрический Картинг в Новосибирске
Кому из нас не знакомо пьянящее чувство скорости, когда твоим попутчиком остается только ветер. Знаменитые гонки "Формула-1" притягивают нас, заставляют вновь и вновь думать о гоночном карте и представлять себя Михаэлем Шумахером.
"Город Развлечений" на "Сибирской Ярмарке" представляет новосибирцам и гостям города уникальную возможность сесть за руль настоящего карта. На первом этаже Выставочного Общества "Сибирская Ярмарка" открылся первый за Уралом электрический картинг "Темподром". Увлекательная трасса протяженностью 400 метров с крутыми поворотами и виражами. В вашем распоряжении 15 картов швейцарского производства.
Во всем мире соревнования на картах очень популярны и любимы зрителями и пилотами. Для того, чтобы стать настоящим пилотом карта не обязательно иметь водительские права и большой опыт вождения. Чтобы научиться управлять картом и получать удовольствие от езды, достаточно правильно выполнять инструкции и сделать несколько пробных заездов. Трек оборудован автоматической системой учета времени, что позволяет фиксировать свои результаты. Удачное расположение нового аттракциона на первом этаже "Сибирской Ярмарки" позволяет ему работать круглый год и не зависеть от погоды.
Вот, пожалуй, и все. Организаторы желают вам быстрой поездки и обретения новой мечты - гоночного карта.
Но я знаю только один:
Темподром - Электрический Картинг в Новосибирске
Кому из нас не знакомо пьянящее чувство скорости, когда твоим попутчиком остается только ветер. Знаменитые гонки "Формула-1" притягивают нас, заставляют вновь и вновь думать о гоночном карте и представлять себя Михаэлем Шумахером.
"Город Развлечений" на "Сибирской Ярмарке" представляет новосибирцам и гостям города уникальную возможность сесть за руль настоящего карта. На первом этаже Выставочного Общества "Сибирская Ярмарка" открылся первый за Уралом электрический картинг "Темподром". Увлекательная трасса протяженностью 400 метров с крутыми поворотами и виражами. В вашем распоряжении 15 картов швейцарского производства.
Во всем мире соревнования на картах очень популярны и любимы зрителями и пилотами. Для того, чтобы стать настоящим пилотом карта не обязательно иметь водительские права и большой опыт вождения. Чтобы научиться управлять картом и получать удовольствие от езды, достаточно правильно выполнять инструкции и сделать несколько пробных заездов. Трек оборудован автоматической системой учета времени, что позволяет фиксировать свои результаты. Удачное расположение нового аттракциона на первом этаже "Сибирской Ярмарки" позволяет ему работать круглый год и не зависеть от погоды.
Вот, пожалуй, и все. Организаторы желают вам быстрой поездки и обретения новой мечты - гоночного карта.
а, это на маленьких машинках по автодромчику катиться...ммммммм
поняла.
слушайте, а что если нам всем пойти в кьюзар или как его там???
побегаем, постреляем...
ась?
поняла.
слушайте, а что если нам всем пойти в кьюзар или как его там???
побегаем, постреляем...
ась?
Нифига не понимаю, у меня одного форум буквой зю стоит?
Я думаю, часть народу может и по улицам погонять. Остальные в качестве зрителей (камеры с кронштейнами нужны), по салонам. А потом напр. все вместе на карты. Я даж не берусь утверждать кто всех обгонет, может.. девченки поделят первые места (пацаны будут мочить друг друга пока девченки тихонько едут к финишу).
И почем это развлечение?
И почем это развлечение?
Ну откуда такая тяга к стрельбе ? 

Ты лично едешь со мной
, на сиденьи рядом.

Нет уж, у меня в прошлый раз ствол не работал, фиг вам, я уж лучше со своей игрушкой повеселюсь.
На стрельбу? да со своим стволом
так ты это, все "замочишь"
?
я тогда отсижусь в окопе

так ты это, все "замочишь"

я тогда отсижусь в окопе

дык! спроси у ребят как мы весной на пейнтболе были...
и кто там оставался последним...
и вообще... фотки всякие...
а стреляю я достаточно метко... ;о)
и кто там оставался последним...
и вообще... фотки всякие...
а стреляю я достаточно метко... ;о)
у меня у самого комп завален фотками с пейнтбола :(. Сплошные повреждения телесных поверхностей...
Теперь понял
Ты снайпер 
вывод: в команду противников не вступаю
Теперь понял

вывод: в команду противников не вступаю

estet: чё-то последнее время я стал ездить медленно и спокойно. старею, наверное...
или может просто жду когда станет ледок и я переобуюсь в любимый NF3.
А про Q-Zar тоже мысль неплохая.

или может просто жду когда станет ледок и я переобуюсь в любимый NF3.

------------
---------------
я бы с большим удовольствием побегала, постреляла... :)))
вас поубивала...
---------------
я бы с большим удовольствием побегала, постреляла... :)))
вас поубивала...
А ты ваабще ездил.....?Ой, ну давай не будем... Давай по первому снежку/ледку погоняем, если хочешь...

Я то хочу, а вот схлюздил. Пошли я тебя надеру.
А что ты предлагаешь?
Говори конкретно как ты собираешься меня "порвать"?
Извините, надрать...
P.S. Уже похоже на личную переписку. Давай в email дальше....
Говори конкретно как ты собираешься меня "порвать"?

P.S. Уже похоже на личную переписку. Давай в email дальше....

тэксь, мальчики. отвлеклись от темы. ближе к телу, то есть к делу.
есть еще какие конструктивные предложения ?
есть еще какие конструктивные предложения ?
Где смайлик : Бъюсь об стенку головой?
Насчет предложений, конструктивных.....
Остальных жждемс, и советуемся.

Я про Кармагеддон на Бердском...
А в пейнтбол сейчас играть сыро и холодно?
А в пейнтбол сейчас играть сыро и холодно?
маленькие машинки на автодромчике - это клёво.
А большие машины на автодромиЩЩе - это здорово!
(ещё раз повторяю своё деструктивное предложение)
А большие машины на автодромиЩЩе - это здорово!
(ещё раз повторяю своё деструктивное предложение)
да нет вообще-то. погода достаточно сухая. да и клещей в лесу точно нет. это уже хорошо.
а то что прохладно- бегать- нажаришься.
а то что прохладно- бегать- нажаришься.
Тём, зима придет, и мы снова в бой! будем виражи устраивать
тазики крошить!

тазики крошить!

Ну на твоем танке
можно устраивать маневры, а на моем малыше сильно не увлекешься.
Поэтому погонять на картингах: хорошее предложение. Все на равных условиях(машинах) вот и погоняям...

Поэтому погонять на картингах: хорошее предложение. Все на равных условиях(машинах) вот и погоняям...
ТОП 5
1
3