Очередной повод ...
22474
206
Артём
Тем, ну у кого тут большие машинки? У тебя да у меня... Остальные - так... Полотёрки.... Разве что alexT - пилот "табуреточки"...:хехе:
HrUsT
> А можно одеть костюмы адский автомехаников - и на Хэллуин забуриться в какую-нибудь веселую обитель.

Ну это можно! Тем более прикрытие в виде однокашника-врача бригады психиатрической помощи - обеспечим!:хехе:

> Также можно устроить турнир по бильярду среди автофорумчан. Ну а приз...хе, а приз - сертификат на обслуживание на N рублей
> у Лиса:)

А проигравший бежит за "Волгой". Хлебной!:хехе:

> Кстати... видел сегодня живого Лиса... живой Лис меня не видел...

(Пристально с прищуром посмотрел) Это где ж я сегодня успел наследить? Всего-то в Мочище лисомобиль перегнал в "перетряску"...:хехе:
А потом пересел на маскировочный самолётик:хехе:
Petrovic
> Кто проиграл - получает по морде, и выпадывает с парашютом!
........................................................................................... и за ПИВОМ!:хехе:
Надеюсь, ты не имел в виду рыжую морду?:хехе:
Selenik
Я почти на все согласен:улыб:
Правда, что такое Q-Zar, так до конца и не понял (понял только, что Selenik должна там всех убить :спок:). В бильярд - с удовольствием (особенно американку-"восьмерку", там шары поменьше, а лузы побольше :)), да и на карте не прочь первый раз погонять. Главное - чтобы далеко из города ехать не надо было.
Правда, в субботу буду свободен только после 17 часов - с 16 до 17 участвую в Кубке России (отгадайте, по какому виду спорта? ;)).
Лис
А возьмите меня, а? *хлопая большими глазками и платочек в руках теребя*...
2 Лис: Однако 2-й HL вроде ещё не вышел или я торможу?
2 Лис: А может тебе напомнить как одна из "полотёрок" пор... ...:улыб:Ну ты понял...:улыб:

2 Marla: Приходи! Только платочек не забудь!:улыб:

2 All: Давайте все дружно голосовать за шарики с краской!!!

P.S. Суббота, однако, близко! И пора уже решать!
P.P.S. Ну это конечно только в случае если я не перепутал субботу.:улыб:
Ученик самурая
Завтра, я думаю, OneN озвучит свои предложения еще до окончения рабочего дня, оттуда и будем плясать:улыб:
А реальный бой с шариками круче, чем q-zar:хехе:
(пригялдываясь) Эээ... А подружек возьмешь? А то ж у нас коллектив подавляюще (в численном смысле) мужЫцкий! :ухмылка:
green
> 2 Лис: Однако 2-й HL вроде ещё не вышел или я торможу?

(только что выйдя "оттуда" и отплёвываясь) Вышла какая-то лажа на двух дисках - типа LITE VERSION.
Сырая - ничего не сказать. Набор уровней с глюками через одного:( Но то, что есть - я еще такого не видел по реалистичности.
Графика отменная, почти не тормозит на Дюроне 1100 и 256 "метрами". Задумки хорошие, оххх, зараза, хорошие! Но пуЩЩай оформят в более цивилизованном виде.1

> 2 Лис: А может тебе напомнить как одна из "полотёрок" пор... ... Ну ты понял...

Гы! А чо ж тут не помнить? :ухмылка: Зато в чеСной борьбе :улыб:Третий сорт - не брак:хехе:
Лис
(Пристально с прищуром посмотрел) Это где ж я сегодня успел наследить? Всего-то в Мочище лисомобиль перегнал в "перетряску"...
Все оч. просто - у меня днем была "дырка" по времени, сидеть на месте не было никакого желания, и мне жутко захотелось посмотреть, где все-таки располагается твоя краснокирпичная лисья нора. Прохожу мимо - двери плотно закрыты. И тут с грохотом створки раскрываются - и вот он, герой, на Жигуляхзадом сдает. Подумал, что не стоит человеку мешать работать и пошел далее морозить уши.
HrUsT
нее, надо просто маршрут спланировать, сначала гденить гря найти, ил там болото какоенить, и посоревноваться в его преодолении, потом припшедшие не первыми после болота могут отыграться на Срит рейсе, до картингов, т.к там тачки одинаковые, и всё тока от мастерства зависит, ну а кто решит что и там ему машину х... подсунули, может в пейнт боле опротестовать результаты гонок....
Дык, а могет ты и пол БЗ :ха-ха!: захватишь? Я имею ввиду женскую половину...
:ха-ха!: и будем "дружить" форумами :роза:
aleksT
Давайте пол БЗ захватывать не будем.... н мож конечно ктонить когонить позовет, этож не запрешалось покачто, но я точно никого из БЗ шников видеть был бы не рад..... Большинство там озабоченные люди..... или оглушенные, хотя все мы по своему оглушенные, но это лирика.....
ДЫк чё я опять блин пропустил чёта....???
Сходка уже отменилась чтоли?
блин 1 день небул тут, и всё.... уже не в русле....
vetal
Шучу я про БЗ :ха-ха!: все равно я с женой скорее всего буду, так что не до БЗ :а\?:
green
2 Лис: Однако 2-й HL вроде ещё не вышел или я торможу?
2 Лис: А может тебе напомнить как одна из "полотёрок" пор... ...:улыб:Ну ты понял...:улыб:
2 Marla: Приходи! Только платочек не забудь!:улыб:
2 All: Давайте все дружно голосовать за шарики с краской!!!

P.S. Суббота, однако, близко! И пора уже решать!
P.P.S. Ну это конечно только в случае если я не перепутал субботу.:улыб:
Ну что ты, дАрагой, все прекрасно понимают, что маневры, на которых ТЕБЯ порвали бы ты пропустил. Мудрость, эт хорошо, - наглость, эт плохо.... Ну... третье место ты может быть занял бы.... После БИП и БИП. (Все свои знают, кто такие БИП и БИП, и почему.)
estet
ну дак что народ? когда и где встречаемся?
vetal
А седня че?:смущ:
estet
сЁдня - пятница...
vetal
Давайте пол БЗ захватывать не будем.... н мож конечно ктонить когонить позовет, этож не запрешалось покачто, но я точно никого из БЗ шников видеть был бы не рад..... Большинство там озабоченные люди..... или оглушенные, хотя все мы по своему оглушенные, но это лирика.....
ДЫк чё я опять блин пропустил чёта....???
Сходка уже отменилась чтоли?
блин 1 день небул тут, и всё.... уже не в русле....
Согласен, там устоявшийся тусняк, они сразу в особняк уходят, проверено.
estet
ну я чёта от жизни стал - однозначно, никак поняь немогу....
Вроде речь о Субботе шла?
ну время и место никто не называл....
В общем скажите ленивому и сонному человеку ... или ещё не определились?
Petrovic
Значит завтра надо встречаться.
estet
Железная логика...
А если бы сегодня было воскресение?
estet
а уменя инет тока до 16-00 седня будет а потом Х.....
Откуда тебя забирать, я после некоторых событий не пью, поэтому могу и позабирать кого хотят.
estet
Estet Если решится что соревнований по проезду различных труднопроходимых участков не будет и ты вдруг поедишь мимо северо-чемского, то буду рад составить компанию твоему Экипажу, если конечно ты не против...
vetal
Щас карту качну, адрес скажешь, посмотрю.
По-моему это повод наконец-то встретиться, если только потом можно будет мне где-нибудь оставить свою машинку. Пивка выпить все-таки охото. Если ты серьезно конечно?! Ну так что?
estet
а атм одна дорога через северочемской.....))))
ул. Комсомольская....
estet
"... нажал на последнего":миг:

оххх... скока написали то всего... так и не понял, к чему пришло общественное мнение? куда? во сколько? :миг:

2 alexT а чего ты девченок то в юбках-шортиках невзлюбил? сама то...:миг:это я тебе как ценитель ценителю...
правда погода что-то не распологает... ;(

2 Marla (облизываясь) а вы будете выглядеть как на аватаре?:миг:

2 estet запугал ты почти всех экстримом, тебе теперь пожизненное первое место в погонялках светит:миг:
КиНГ
Ну конечно, я решил бросать гонять, уже четыре раза бросал...
estet
Гм... а я.. того...
Если щавтра будет страшный гололёд, то я буду. Если страшного гололёда не будет, то я на выходных в городе не будет.
КиНГ
В том то и дело, что если они в мини юбках я их очень, ну очень любить начинаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: но это отдельная тема....
А сейчас по существу: на последней встрече была высказана хорошая идея(которую, кстати, реализовал Captan) на грудь повесил бейджик с ником и именем. Кто как относится к этой идее?
Хотя после продолжения банкета у OneOn тех кто там был я уже запомнил по именам :ха-ха!:

Еще пара таких "сходок" и все друг друга запомнят.
Артём
Гололёд должен быть!
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/29634.htm
Кроме того а с кем тады в грязи буксовать то?
Артём
Поедешь покорять тайгу?
Лис
Лис:А реальный бой с шариками круче, чем q-zar

Это ты так образно про бильярд?:миг:;)

(А в пейнтбол мне не понравилось: сыро, грязно, маска запотевает (погода тогда была скверная, да и сейчас, кажется, не лучше)...)
aleksT
Идея Рулёзная....
Надо всем с бейджиками ходить, опятьже своих узнать проще. а чтоб от официанток в кафешке отличаться, надо ещё НГС- логотип прибахать...
-----------
Кстати я тут чё узнал то.....
Всем челам зарегистррованным на Форуме (в основном участникам Сотовой связи) но вроде как и остальным не запрещено, МТС устраивает в эти выходные тусовку в боулинге, с бесплатным боулингом, правда пиво не ставят((
Дык мож придим туда задавим сотовиков....)))
aleksT
В том то и дело, что если они в мини юбках я их очень, ну очень любить начинаю
вот я и говорю: как ценитель ценителю!:миг:
бэйджики все же наверна нада, а то новые кто будет, сразу не запомнят, да и так нас все больше и больше, а память то не резиновая, хотя пока и справляется!:миг:
так что и хде решили то? или решается еще? в общем жду информации, а то уже пятница, а я еще не знаю что меня ждет завтра, смогу я или нет...:миг:
vetal
Мне не нравятся бейджики, пусть лучше каждый скажет :
Я буду весь тааакой(ая)....
И чтоб всем сразу было ясно.
Я лично буду весть тааакой в шляпе. Вот.
vetal
тока как там надо заявки подавать.... они...
не поверите.... Бейджики печатают....
vetal
вот блин жизнь... была одна идея: картинг, потом родилось целое стадо идей...теперь вот боулинг...
а Лис то молчит...вот затаился то.... :а\?:
vetal
Улицу нашел.
vetal
Дык мож придим туда задавим сотовиков....)))
ага, а потом прийдут БЗ на очередную нашу встречу, и всех нас попередавят:миг:;):миг:
это уже война форумов получицца:миг:
я против МТС тусовки, ибо у них свои интересы, у нас свои.. и объединения интересов пока нету.
КиНГ
да и мне тоже не особо такая идея прёт, просто сам факт существования такой тусовки запостил, ну и предложение внес за одно....
я ваще Боулинг не люблю.... Лучше Бильярд, пейнтбол, картинги...
самый укайф это в грязи побуксовать, потом пива попить ну и ... хотя холодновато уже рыбачить....
Лис
Еле прочитал весь топик, и так ни чего не понял. Начали за здравие, кончили за упокой:-)) Че конкретно делать то собрались?
vetal
бильярд прикольно, но обычно не получается коллективного общения, ибо народ разбредается по столам, и собрать всех вместе становится проблематично... ;( хотя может мне не везло и у меня так получалось...
aleksT
Тайга остаётся пока непокорённой, по делам уезжаю... Правда, уже выяснил что это будет одни день - или Сб, или Вс.

Короче, как определитесь где и когда - вывесите жирным красным текстом:улыб:
Urik
Конкретно Лис предложил завтра собраться и погонять на картингах(Сибирская ярмарка) но время сбора не озвучил...Потом поступили новые предложения: стрельба, гонки, парашют,бильярд, боулинг...потом Petrovic написал сценарий(план действий) в итоге Selenik упала на пол(от смеха), грозилась одеть маленькие обтягивающие шортики...я сначала пошол стреляться, потом передумал, напился коньяку, водки,пива...вечером кажись видел Тормоза(если это не глюк)...сейчас читаю топик и тоже не могу понять...

Я ж говорю, предводителя нету!!! Лис замутил всё и пропал :а\?: отправил на разведку OneOn и тот пропал... :ха-ха!:
КиНГ
Вопрос когда?, Можно встретиться завтра в районе обэда у ГПНТБ, этакий ритуал...
aleksT
А зачем предводитель?!
Я так понимаю - всех устраивает лёгкая такая анархия!
aleksT
Он пока разведку не провел :а\?: Может кто знает работают сейчас картинги, что возле Речного вокзала???

PS: конкретное объявление на тему сбора будет где то после 14.00 так, что часик в 15.00 посетите топик, аль новый появится :ха-ха!: