На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, опять обломы прутся....
надо новый топик открыватьт, мож будут желающие....
Картинги под мостом были на речном, щас не знаю, ваще их осенью убирали....
Если кто ехать там будет , посмотрите там с дороги видно было покрышки....
---
Картинг по гололёду в минусовую температуру, сродни пейнтболу....в таких же условиях....
---
надо новый топик открыватьт, мож будут желающие....
Картинги под мостом были на речном, щас не знаю, ваще их осенью убирали....
Если кто ехать там будет , посмотрите там с дороги видно было покрышки....
---
Картинг по гололёду в минусовую температуру, сродни пейнтболу....в таких же условиях....
---
Хорошее предложение! А потом от туда дружно поедем туда...
Картинг был на сибирской ярмарке.
В ДубльГисе нашёл телефон "Город развлечений"
20-98-86.
Оно это, или не оно не знаю - дозвониться не могу...
В ДубльГисе нашёл телефон "Город развлечений"
20-98-86.
Оно это, или не оно не знаю - дозвониться не могу...
господа- мужчины, я ваши мысли отслеживать не успеваю
как что-то решится, вывесите как-нибудь пожирнее место встречи ...и путь
может у меня тоже получится заскочить

как что-то решится, вывесите как-нибудь пожирнее место встречи ...и путь
может у меня тоже получится заскочить

egornsk
RAZVALUTION
Лучше когда наступит ясность новую ветку жирным текстом.
вот тока интересно, когдаже она наступит......
тока после прихода Лиса наверное..
тока после прихода Лиса наверное..
До Лиса дозвонился. Он сейчас очень занят, но обещался в ближайшее время появиться на форуме и двинуть речь 

Сейчас читают
Похоже быть сисадмином становиться всё менее и менее....
26395
107
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8)
223976
825
не люблю свою работу или это лень?!
23470
67
(пригялдываясь) Эээ... А подружек возьмешь? А то ж у нас коллектив подавляюще (в численном смысле) мужЫцкий!лчно меня это устраивает!!!![]()

Вот тут недавнице 2 дня рождения в один день было и captan - разбор выиграл....
а мы тут не могём решить де собраться.... ну нифигшасебе скока поводов....
мож повиним виновников прошедших торжеств за неорганизацию сходки ....
а мы тут не могём решить де собраться.... ну нифигшасебе скока поводов....
мож повиним виновников прошедших торжеств за неорганизацию сходки ....
Ну, елки... Лис обещал устами OneN, кажется, озвучить программу выходного дня?
Если кто-то не может вечером вылезти в интернет, звоните на трубу мне после 23-х. Озвучу решение компетентной комиссии.
9139043514
Если кто-то не может вечером вылезти в интернет, звоните на трубу мне после 23-х. Озвучу решение компетентной комиссии.9139043514
о как...
Еслив ничего изряда вон не случится.. и делов не повится позвоню в субботу около 12...
последние цифры номера мобилы 8950
Еслив ничего изряда вон не случится.. и делов не повится позвоню в субботу около 12...
последние цифры номера мобилы 8950
(пригялдываясь) Эээ... А подружек возьмешь? А то ж у нас коллектив подавляюще (в численном смысле) мужЫцкий!Подружек? Дак вы их знаете, то Золотая да Еска, ну это среди форумчанок...![]()
Но тогда это станет отдельным поводом:)))
Дык, а могет ты и пол БЗНе, нам БЗ не нада...захватишь? Я имею ввиду женскую половину...
и будем "дружить" форумами
![]()
Да главное чтоб он был.... Повод я имею ввиду...
По-моему это повод наконец-то встретиться, если только потом можно будет мне где-нибудь оставить свою машинку. Пивка выпить все-таки охото. Если ты серьезно конечно?! Ну так что?Серьезно! Только нам, наконец, можно и так просто встретиться...
Да с поводом, как раз у вас проблем нет, проблема есть с местом и временем!
А покольку на выходные минусовая температура, гололед и снег, мероприятие лучше перенести в помещение, и вовсе не потому, что гололед опасен, а потому, что холодно некоторым будет в коротких юбках)))
А покольку на выходные минусовая температура, гололед и снег, мероприятие лучше перенести в помещение, и вовсе не потому, что гололед опасен, а потому, что холодно некоторым будет в коротких юбках)))
а Вас будут согреват Горячие моторы наших автомобилей, некое божественное питьё для тех кто не учавствует в управление теми самыми моторами ну и конечно мы.....
да и вообще Нежели гонки погрязельду состояться то там Жарко будет.....
да и вообще Нежели гонки погрязельду состояться то там Жарко будет.....
КиНГ
activist
так согреем горячим дружеским общением!
в общем ужо вечер, а определенности все нет... грустно...
но, думаю, все получицца!

в общем ужо вечер, а определенности все нет... грустно...
но, думаю, все получицца!

место сбора, я думаю минут так через 20-30
я определился.
уезжаю сегодня ночью, приезжаю завтра ночью.
В воскресенье свабоден!
уезжаю сегодня ночью, приезжаю завтра ночью.
В воскресенье свабоден!
Блин мне через 15 минут валить нада... Давайте уж решим где....
Ура! Тогда в воскресенье - ралли!!!!!! :+))
есть вариант что к Воскресенью Грязь вымерзнет.... и останется тока танцы на льду устраивать....
это если я вернусь целым и здоровым....
уезжаю на летней грязевой резине, зубастой как крокодил, но на льду как корова.... Эх, где наша не пропадала! Наша пропадала везде!
уезжаю на летней грязевой резине, зубастой как крокодил, но на льду как корова.... Эх, где наша не пропадала! Наша пропадала везде!
Я надеюсь что будет уже конкретный лед, а то седня тачку взападло было из гаража брать, ПОШЕЛ на работу при помощи ОБЩЕСТВЕННОГО тр-та.
aleksT
древний пользователь
А зачем нам кузнец? 
надеюсь Estet уже решил вопрос доставки прекрасных дам?

надеюсь Estet уже решил вопрос доставки прекрасных дам?
Кинг и Веталь, заранее благодарю!
Но на всякий случай надену лучше-ка я джинсы да пуховик!!! Холодно в юбке, а мне еще рожать в этой жизни...
Но на всякий случай надену лучше-ка я джинсы да пуховик!!! Холодно в юбке, а мне еще рожать в этой жизни...
Во - пошли варианты....
Я например знаю Невъе...нное поле... по которому можно погонять, побуксовать наверное, правда там давно небыл, поэтому не знаю как там с грунтом дела обстоят....
а есчё там есть такой лесок, можно наверное шашлучки организовать... и речка поблизости, там типа спининг покидать можно.... и к Стати Пейнтбол заказать ведь можно, они типа снаряжение привезут куда скажешь... пострелять тамже можно!!!!!
Я например знаю Невъе...нное поле... по которому можно погонять, побуксовать наверное, правда там давно небыл, поэтому не знаю как там с грунтом дела обстоят....
а есчё там есть такой лесок, можно наверное шашлучки организовать... и речка поблизости, там типа спининг покидать можно.... и к Стати Пейнтбол заказать ведь можно, они типа снаряжение привезут куда скажешь... пострелять тамже можно!!!!!
да я думаю с доставкой разберемся:))
И хватит болтать не по делу, а то ща придет ТОРМОЗ и выгонит меня за флуд:)))))
И хватит болтать не по делу, а то ща придет ТОРМОЗ и выгонит меня за флуд:)))))
ну представь себе как может замерзнуть девушка в окружении такого количества Мужчин......
КиНГ
activist
да! здоровье прежде всего! так что разрешаю утеплиться по-зимнему!
да и мало ли куда выедем... мож в чистое поле, тама и холодно может совсем стать...
да и мало ли куда выедем... мож в чистое поле, тама и холодно может совсем стать...Но это же надо днем делать:)))
А я днем в воскр. работаю, в зоопарке, антилоп гну, с 12-00 до 16-00...
Хотя можно, наверное, и в субботу днем:)))
А я днем в воскр. работаю, в зоопарке, антилоп гну, с 12-00 до 16-00...
Хотя можно, наверное, и в субботу днем:)))
Ктонит подскажет Вап адрес Этой ветки если такая есть?
А мож мне с Шило поговорить....
он тебя днем отпустит, а антилопы отдохнут.....
он тебя днем отпустит, а антилопы отдохнут.....
ну представь себе как может замерзнуть девушка в окружении такого количества Мужчин......ой, что-то мне уже бояздно... может зря напросиилась...
Дык не решили ещё куда едим, чё боязного то.....
estet
видит тебя насквозь
Если девушка говорит...... это ....значит....
От имени и по поручению....Лиса, OneN ...
Собираемся завтра напротив ГПНТБ в 12.00 . Потом дружно едем затовариваемся и направляемся к стадиону Чкаловский, что возле ДК Чкалова.
Там завтра открытие нового полигона (в помещении) так что с 14.00 мы все смело идем стреляться (Selenik я стобой хочу в одной команде быть
а то жить хочется)
На сибярмарке картинга больше нет
Собираемся завтра напротив ГПНТБ в 12.00 . Потом дружно едем затовариваемся и направляемся к стадиону Чкаловский, что возле ДК Чкалова.
Там завтра открытие нового полигона (в помещении) так что с 14.00 мы все смело идем стреляться (Selenik я стобой хочу в одной команде быть
а то жить хочется)На сибярмарке картинга больше нет
тема в соседний топ переехала...
Лис пока где по Красному проспекту пробирается...там говорит пробка большущая

так эта... а 12 не рано?
и на открытии то он работать будет? а форма одежды спортивная?
и на открытии то он работать будет? а форма одежды спортивная?
Давайте уже в соседнем топике обсуждать сие событие и все его касающееся....
Ткнул на последнего...
Господа, а никто мимо плановой не будет проезжать? Я бы с удовольствием закинулся кому-нибудь в салон, ибо моя техника стоит на СТО, я временно безлошадный.
Господа, а никто мимо плановой не будет проезжать? Я бы с удовольствием закинулся кому-нибудь в салон, ибо моя техника стоит на СТО, я временно безлошадный.
Северочемской - горсакая....ГПНТБ... если поеду....
по пути могу подобрать...
по пути могу подобрать...
Спасибо, но незачем тебе делать офигенный крюк с Горской до Плановой...
Как говорится, зачем такие жертвы
Как говорится, зачем такие жертвы
estet
видит тебя насквозь
Уже двое хотят ехать с северо-чемского. Договаривайтесь. Может если кроме пострелялок че нить еще избретут, я поеду и вас подхвачу.
О как... Ну вот ... я типа в частном секторе между Буграми и чемским.... вот там в районе Лодочной станции....
ТОП 5
1
4