На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а те надо було чуть раньше отмутить такую тему, У меня брат комп покупал....
с 17 дюймовой TFT , как раз гдето на 50 вышло...
он бы те бабло сразу отдал... емуто какая разница...
теперь купил уже....
с 17 дюймовой TFT , как раз гдето на 50 вышло...
он бы те бабло сразу отдал... емуто какая разница...
теперь купил уже....
были большие но по пять...
а сейчас только маленькие по три.
а сейчас только маленькие по три.
да ладно... теперь главное чтоб тот кент бабло отдавал вовремя и в нужном количестве....
тьфу тьфу тьфу.... тук тук тук.....
есснооо...
а то появится на форуме ещё оин повод собраться близ места его проживания...
тьфу тьфу тьфу.... тук тук тук.....
есснооо...
а то появится на форуме ещё оин повод собраться близ места его проживания...
Причем здесь комп - возьми в кредит то, что тебе нужно и все - там обставиться, жене шубу, телевизор в ванную и т.д...

если в ванную, то лучше кипятильник с зарплаты купить, потом туда того типа и кипятильник и пусть лежит в ванной пока не придумает где едньги взять....)))
Шутка...
Шутка...
Ребята, вспомните, что Captan говорил, "злодей - безработный, безимущественный и т.д" так кто же в Новосибе даст безработному кредит??? Хотя кажись в Эльдорадо оформляют покупки в кредит при предъявлении паспорта и пенсионной карточки...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
373448
1000
ИКЕА
18290
138
как гуманно избавиться от улиток?
51479
87
Да щас много где, есть кантора которая и тачку в кредит чинит и запчасти продает..... там тонировка и прочие вещи само собой тоже....
по правам и паспорту, без справок о работе....
они вроде все через один и тотже банк работают, поэтому условия одинаковые...
по правам и паспорту, без справок о работе....
они вроде все через один и тотже банк работают, поэтому условия одинаковые...
Да уж , официально это так, но наверно кредит то можно было получить ему, но мне пока и не надо ничего, машинку хочу...
С большой степенью вероятности я договорился с родственниками (костоправами) - они у меня ее так заберут, маненько еще поскребу по сусекам, маненько займу -
видимо наберу порядка 5 - 5,5 килоедениц....
Надо чего то брать или зубилку или матрешку года 2001 или буржуинку какую....
Хотелось бы например CR-V, но единиц не хватит - желания не совпадают с возможностями.
Чего может подскажете ?
С большой степенью вероятности я договорился с родственниками (костоправами) - они у меня ее так заберут, маненько еще поскребу по сусекам, маненько займу -
Хотелось бы например CR-V, но единиц не хватит - желания не совпадают с возможностями.
Чего может подскажете ?
Обмывать пока нечего - я без машины и без денег , с неясными перспективами...Ну так уже результат-то налицо!!!
Отпала головная боль с тем, кто прав, кто виноват, и с тем, кто будет оплачивать удовольствие и последствия! Появилась определенность, а это - самое главное!
не знаю скока стоит даже примерно, но мне лично нравится HRV.....
жена не одобряет седан, а на типа джипера , мне не хватит возможностей, пока думаю об универсале ....
Рассказываю:Слушай, помоги советом: Вы ноториально заверяли? Как правильно составить это соглашение?
разбор прошел - противник признан не выполнившим пункты ПДД и совершившим столкновение с моим а/м.
Сегодня с утра заключил с ним соглашение о возмещении ущерба, по которому он с 8 декабря обязуется выплачивать мне до 8 декабря 2004 года не менее 5000 р каждый месяц, плюс проценты, начиная с момента заключения соглашения.
И какие проценты? Как их расчитать?
-------------------------------
Заранее благодарю за ответ.
Интересно куда "таксист" пропал? который доказывал, что тебе обоюку влепят????
Кариб или Калдина - хорошие аппаратики...
пока к ним и склоняюсь, но цены на них тоже поболе , чем возможности , но будем думать
сегодня ехал за Калдиной с надписью на стекле: "93 г, 2 л, 4вд, супер-пупер, $4850"
Нафиг 4везде - со стойками намучаешься... Да и 93-ий год - старовато уже...
ну то есть полный привод типа не стоит ?
пока я присмотрел Nissan Cube, правда он маленько не входид в ценовой диапазон...
пока я присмотрел Nissan Cube, правда он маленько не входид в ценовой диапазон...
В зиму полный привод само то! а к лету можно и поменять машинку 

не все так просто как кажется...
у меня так часто машины менять мощи не хватает
у меня так часто машины менять мощи не хватает
жена не одобряет седан, а на типа джипера , мне не хватит возможностей, пока думаю об универсале ....Зачем тебе эта погремушка. Будет у тебя все в салоне греметь и скакать. Лучше тогда уж микроавтобус. правда в ремонте он дорогой, но пользы больше... Там такой сексодром получается. Единственное Таун не брать, у него раздатка низко висит.
есть кантора которая и тачку в кредит чинит и запчасти продает.....
подскажи координаты, а то мне ходовку надо делать, а вылести в конечном итоге это может в большую копеечку. Главное напрягает, то что если договоримся о 4000, то в итоге там может, что-нибуть еще вылезти так в 6000 примерно и больше..
Зря ты Таун Айс обижаешь 
Потрясная машинка! проходимость супер!!!!!сам раньше на такой гонял...ни слова плохого не скажу

Потрясная машинка! проходимость супер!!!!!сам раньше на такой гонял...ни слова плохого не скажу
Пофигу какой привод, если прокладка нормальная...
А особенность японского автопрома такова, что стойки на 4везде стоят раза в 2-3 дороже моноприводных - и народ, вместо того, чтобы взять нормальные новые стойки, начинает изголяться с прокачкой - и становится постоянным клиентом "прокачивающих" СТО, заезжая раз в 2-3 недели "по гарантии" - оно нада? Про спецжидкости в коробку и раздатку не говорю - это мелочи...
А особенность японского автопрома такова, что стойки на 4везде стоят раза в 2-3 дороже моноприводных - и народ, вместо того, чтобы взять нормальные новые стойки, начинает изголяться с прокачкой - и становится постоянным клиентом "прокачивающих" СТО, заезжая раз в 2-3 недели "по гарантии" - оно нада? Про спецжидкости в коробку и раздатку не говорю - это мелочи...значит ты, Макс, ненормальная прокладка.
Помнится, зимой на мотодроме стоял кто-то на льду на одном месте, шлифовал одним колесом луночку...
Помнится, зимой на мотодроме стоял кто-то на льду на одном месте, шлифовал одним колесом луночку...

LSD, блин, не было - ни в крови, ни в редукторе
Да и притормозил я там перед воротами коряво - чуть в горку - а там сзади уже колонной гонщиков подперли
Я не говорю, что 4везде плох - я предостерегаю от дальнейших трат на простые вещи...
Да и притормозил я там перед воротами коряво - чуть в горку - а там сзади уже колонной гонщиков подперли
Я не говорю, что 4везде плох - я предостерегаю от дальнейших трат на простые вещи...
Я не обижаю, а говорю факты...
Я бы сам себе такое взчл, да только одно это и держит. Единственный вариант это остается Делика.
Я бы сам себе такое взчл, да только одно это и держит. Единственный вариант это остается Делика.
Я столько нового про машины узнал прочтя эту статью про делику:
http://overdrive.dax.ru/expl/Lawnmover/mms_delica.htm
http://overdrive.dax.ru/expl/Lawnmover/mms_delica.htm
ну поздравляю, а по покупке нового авто - мы тут недавно разговаривали, все хвалят ниссаны, как наиболее надежного производителя, у нас был максима и альмира - по 2 года на каждой ездили, на альмире до сих пор наш знакомый ездит, ни разу не было проблем. а вообще, может быть это будет интересно http://forum.avtomarket.ru/
egornsk
RAZVALUTION
Небезынтересная информация - официальный выезд импратора Японии - Ниссаны))) Хотя мне по душе ромбики)))
Кто бы сомневался, что тебе по душе. На чем ездишь... 

Тебе повезло. Ты еще не видел один из наших жыпов - Паджерик, готовящийся на продажу второй год.
всё это понятно, поведение таких выскочек легко предсказуемо и банально. А когда страховидного тонированного Сафаря начинает ВЫТЕСНЯТЬ НА ВСТРЕЧКУ ваз-2104, не реагируя на сигналы и на кенгурятник в 10 см от своего капота - это озадачиваетНе-а! Все просто - вчера мощнейшая геомагнитная буря была.
Хотя известно, осень - пора обострений у лиц с неустойчивой психикой. А таких здесь немало...
Тому типу похоже всю ориентацию нахр... этой бурей снесло.

жена не одобряет седан, а на типа джипера , мне не хватит возможностей, пока думаю об универсале ....О! Это самое то для семьи (не в обиду джиповодам).
Приглядись к Вингроудам или Авенирам. По бюджету рулят.

Я без машины и без денег , с неясными перспективами...Здесь мы с тобой, как два брата по несчастью....
Да уж , официально это так, но наверно кредит то можно было получить ему, но мне пока и не надо ничего, машинку хочу...Я например, хочу взять себе после 99, корону 95 года, советуют... Попробую, расскажу, правильно насоветовали или нет. И по деньгам почти нормально (около 5-5.5 Мб)
Чего может подскажете ?
Интересно куда "таксист" пропал? который доказывал, что тебе обоюку влепят????Это наверно обидчик Катитана и был, страху хотел нагнать... ;-)
ХЕХ... Обоюдку влепили мне.......(((А что за история была?
В зиму полный привод само то! а к лету можно и поменять машинкуУ меня два знаковых на гололеде разбились как раз с 4WD.... Не приятное очущение, когда задница начинает обгонять перед.... Мне кажется 2-х передних хватает... Спокойнее....![]()
Тебе повезло. Ты еще не видел один из наших жыпов - Паджерик, готовящийся на продажу второй год.Второй год продать не могут?

А вообще, на гололёде полный привод всё равно рулит, просто нужно его Почувствовать. А передний конечно проще и понятнее.
PS: сегодня ехал по ледяному накату на летней пятаковой резине. Вот уж экстрим! Всё предсказуемо, но... неописуемо...
130 км преодолевал 3 часа. Теперь сижу, отпаиваюсь...
Кстати, мы с японским императором
тоже рекомендуем Ниссан.
Тойота последнее время как-то расслабилась что ли... А хорошйи Ниссан - он и в Африке Хороший Ниссан.
тоже рекомендуем Ниссан. Тойота последнее время как-то расслабилась что ли... А хорошйи Ниссан - он и в Африке Хороший Ниссан.

> Единственное Таун не брать, у него раздатка низко висит.
Етта... Я чо-та не понял супротив "Тауна"... Ты на нём ездил, шоб так безаппеляционно заявлять?
Скорее "морда" сядет, чем "раздатка", а это постараться надо (отхлёбывая пива и задушевно так - ПОНЯЛ!!??!! )
А про сексодром - так спроси у тех, кто в "Тауне" ездил и ездит. (еще отхлебнув) ПОННЛЛЛ?!!
И никакой "универсал" рядом не стоял. И даже не лежал. За те же, кстати, деньги.
Ну а "Делика"... Я тебя УМОЯЛЮ! Хороша "Мицубиси", пока ездит...
Етта... Я чо-та не понял супротив "Тауна"... Ты на нём ездил, шоб так безаппеляционно заявлять?
Скорее "морда" сядет, чем "раздатка", а это постараться надо (отхлёбывая пива и задушевно так - ПОНЯЛ!!??!! )
А про сексодром - так спроси у тех, кто в "Тауне" ездил и ездит. (еще отхлебнув) ПОННЛЛЛ?!!
И никакой "универсал" рядом не стоял. И даже не лежал. За те же, кстати, деньги. Ну а "Делика"... Я тебя УМОЯЛЮ! Хороша "Мицубиси", пока ездит...
> А вообще, на гололёде полный привод всё равно рулит, просто нужно его Почувствовать. А передний конечно проще и понятнее.
Давай спорить о вкусе трюфелей с теми, кто о них только слышал...
Давай спорить о вкусе трюфелей с теми, кто о них только слышал...

Не серчай шибко на него. Он не по злому умыслу я думаю.

Ну а на счет микриков пустой спор. Только вот по деньгам вопрос.

Ну а на счет микриков пустой спор. Только вот по деньгам вопрос.

ТОП 5
1
4