ПОПАЛ !!! нужна моральная и юридич. помощь
18240
312
captan
а те надо було чуть раньше отмутить такую тему, У меня брат комп покупал....
с 17 дюймовой TFT , как раз гдето на 50 вышло...
он бы те бабло сразу отдал... емуто какая разница...
теперь купил уже....
vetal
были большие но по пять...
а сейчас только маленькие по три.
captan
да ладно... теперь главное чтоб тот кент бабло отдавал вовремя и в нужном количестве....
тьфу тьфу тьфу.... тук тук тук.....
есснооо...
а то появится на форуме ещё оин повод собраться близ места его проживания...
captan
Причем здесь комп - возьми в кредит то, что тебе нужно и все - там обставиться, жене шубу, телевизор в ванную и т.д...:улыб:
madmax
если в ванную, то лучше кипятильник с зарплаты купить, потом туда того типа и кипятильник и пусть лежит в ванной пока не придумает где едньги взять....)))
Шутка...
madmax
Ребята, вспомните, что Captan говорил, "злодей - безработный, безимущественный и т.д" так кто же в Новосибе даст безработному кредит??? Хотя кажись в Эльдорадо оформляют покупки в кредит при предъявлении паспорта и пенсионной карточки...
aleksT
Да щас много где, есть кантора которая и тачку в кредит чинит и запчасти продает..... там тонировка и прочие вещи само собой тоже....
по правам и паспорту, без справок о работе....
они вроде все через один и тотже банк работают, поэтому условия одинаковые...
aleksT
Да уж , официально это так, но наверно кредит то можно было получить ему, но мне пока и не надо ничего, машинку хочу...
С большой степенью вероятности я договорился с родственниками (костоправами) - они у меня ее так заберут, маненько еще поскребу по сусекам, маненько займу -
видимо наберу порядка 5 - 5,5 килоедениц....
Надо чего то брать или зубилку или матрешку года 2001 или буржуинку какую....
Хотелось бы например CR-V, но единиц не хватит - желания не совпадают с возможностями.
Чего может подскажете ?
captan
Обмывать пока нечего - я без машины и без денег , с неясными перспективами...
Ну так уже результат-то налицо!!!
Отпала головная боль с тем, кто прав, кто виноват, и с тем, кто будет оплачивать удовольствие и последствия! Появилась определенность, а это - самое главное!
captan
не знаю скока стоит даже примерно, но мне лично нравится HRV.....
captan
Во машинку смотри
aleksT
жена не одобряет седан, а на типа джипера , мне не хватит возможностей, пока думаю об универсале ....
captan
Рассказываю:
разбор прошел - противник признан не выполнившим пункты ПДД и совершившим столкновение с моим а/м.
Сегодня с утра заключил с ним соглашение о возмещении ущерба, по которому он с 8 декабря обязуется выплачивать мне до 8 декабря 2004 года не менее 5000 р каждый месяц, плюс проценты, начиная с момента заключения соглашения.
Слушай, помоги советом: Вы ноториально заверяли? Как правильно составить это соглашение?
И какие проценты? Как их расчитать?
-------------------------------
Заранее благодарю за ответ.
captan
Интересно куда "таксист" пропал? который доказывал, что тебе обоюку влепят????
aleksT
ХЕХ... Обоюдку влепили мне.......(((
captan
Кариб или Калдина - хорошие аппаратики...
Артём
в Калдине например спать кайфова.......
Артём
пока к ним и склоняюсь, но цены на них тоже поболе , чем возможности , но будем думать
captan
сегодня ехал за Калдиной с надписью на стекле: "93 г, 2 л, 4вд, супер-пупер, $4850"
Артём
Нафиг 4везде - со стойками намучаешься... Да и 93-ий год - старовато уже...
madmax
ну то есть полный привод типа не стоит ?
пока я присмотрел Nissan Cube, правда он маленько не входид в ценовой диапазон...
captan
В зиму полный привод само то! а к лету можно и поменять машинку :ха-ха!:
aleksT
не все так просто как кажется...
у меня так часто машины менять мощи не хватает
captan
жена не одобряет седан, а на типа джипера , мне не хватит возможностей, пока думаю об универсале ....
Зачем тебе эта погремушка. Будет у тебя все в салоне греметь и скакать. Лучше тогда уж микроавтобус. правда в ремонте он дорогой, но пользы больше... Там такой сексодром получается. Единственное Таун не брать, у него раздатка низко висит.
vetal
есть кантора которая и тачку в кредит чинит и запчасти продает.....
подскажи координаты, а то мне ходовку надо делать, а вылести в конечном итоге это может в большую копеечку. Главное напрягает, то что если договоримся о 4000, то в итоге там может, что-нибуть еще вылезти так в 6000 примерно и больше..
Liter
Зря ты Таун Айс обижаешь :зло:

Потрясная машинка! проходимость супер!!!!!сам раньше на такой гонял...ни слова плохого не скажу
aleksT
Пофигу какой привод, если прокладка нормальная...:улыб:А особенность японского автопрома такова, что стойки на 4везде стоят раза в 2-3 дороже моноприводных - и народ, вместо того, чтобы взять нормальные новые стойки, начинает изголяться с прокачкой - и становится постоянным клиентом "прокачивающих" СТО, заезжая раз в 2-3 недели "по гарантии" - оно нада? Про спецжидкости в коробку и раздатку не говорю - это мелочи...
madmax
значит ты, Макс, ненормальная прокладка.

Помнится, зимой на мотодроме стоял кто-то на льду на одном месте, шлифовал одним колесом луночку... :ха-ха!:
Артём
LSD, блин, не было - ни в крови, ни в редукторе:улыб:Да и притормозил я там перед воротами коряво - чуть в горку - а там сзади уже колонной гонщиков подперли:улыб:

Я не говорю, что 4везде плох - я предостерегаю от дальнейших трат на простые вещи...
aleksT
Я не обижаю, а говорю факты...
Я бы сам себе такое взчл, да только одно это и держит. Единственный вариант это остается Делика.
Liter
Я столько нового про машины узнал прочтя эту статью про делику:
http://overdrive.dax.ru/expl/Lawnmover/mms_delica.htm
captan
ну поздравляю, а по покупке нового авто - мы тут недавно разговаривали, все хвалят ниссаны, как наиболее надежного производителя, у нас был максима и альмира - по 2 года на каждой ездили, на альмире до сих пор наш знакомый ездит, ни разу не было проблем. а вообще, может быть это будет интересно http://forum.avtomarket.ru/
Небезынтересная информация - официальный выезд импратора Японии - Ниссаны))) Хотя мне по душе ромбики)))
egornsk
Кто бы сомневался, что тебе по душе. На чем ездишь... :спок:
egornsk
Тебе повезло. Ты еще не видел один из наших жыпов - Паджерик, готовящийся на продажу второй год.
Артём
всё это понятно, поведение таких выскочек легко предсказуемо и банально. А когда страховидного тонированного Сафаря начинает ВЫТЕСНЯТЬ НА ВСТРЕЧКУ ваз-2104, не реагируя на сигналы и на кенгурятник в 10 см от своего капота - это озадачивает:улыб:
Хотя известно, осень - пора обострений у лиц с неустойчивой психикой. А таких здесь немало...
Не-а! Все просто - вчера мощнейшая геомагнитная буря была.
Тому типу похоже всю ориентацию нахр... этой бурей снесло.
:ха-ха!:
captan
О! Это самое то для семьи (не в обиду джиповодам).
Приглядись к Вингроудам или Авенирам. По бюджету рулят.:миг:
captan
Я без машины и без денег , с неясными перспективами...
Здесь мы с тобой, как два брата по несчастью....
captan
Да уж , официально это так, но наверно кредит то можно было получить ему, но мне пока и не надо ничего, машинку хочу...
С большой степенью вероятности я договорился с родственниками (костоправами) - они у меня ее так заберут, маненько еще поскребу по сусекам, маненько займу -
видимо наберу порядка 5 - 5,5 килоедениц....
Надо чего то брать или зубилку или матрешку года 2001 или буржуинку какую....
Хотелось бы например CR-V, но единиц не хватит - желания не совпадают с возможностями.
Чего может подскажете ?
Я например, хочу взять себе после 99, корону 95 года, советуют... Попробую, расскажу, правильно насоветовали или нет. И по деньгам почти нормально (около 5-5.5 Мб)
aleksT
Интересно куда "таксист" пропал? который доказывал, что тебе обоюку влепят????
Это наверно обидчик Катитана и был, страху хотел нагнать... ;-)
vetal
ХЕХ... Обоюдку влепили мне.......(((
А что за история была?
aleksT
В зиму полный привод само то! а к лету можно и поменять машинку :ха-ха!:
У меня два знаковых на гололеде разбились как раз с 4WD.... Не приятное очущение, когда задница начинает обгонять перед.... Мне кажется 2-х передних хватает... Спокойнее....
ТОРМОЗ
Тебе повезло. Ты еще не видел один из наших жыпов - Паджерик, готовящийся на продажу второй год.
Второй год продать не могут? :ухмылка:

А вообще, на гололёде полный привод всё равно рулит, просто нужно его Почувствовать. А передний конечно проще и понятнее.

PS: сегодня ехал по ледяному накату на летней пятаковой резине. Вот уж экстрим! Всё предсказуемо, но... неописуемо... :ха-ха!:
130 км преодолевал 3 часа. Теперь сижу, отпаиваюсь...
ganymed
Кстати, мы с японским императором :ха-ха!: тоже рекомендуем Ниссан.
Тойота последнее время как-то расслабилась что ли... А хорошйи Ниссан - он и в Африке Хороший Ниссан. :ухмылка:
Liter
> Единственное Таун не брать, у него раздатка низко висит.

Етта... Я чо-та не понял супротив "Тауна"... Ты на нём ездил, шоб так безаппеляционно заявлять?:хехе:Скорее "морда" сядет, чем "раздатка", а это постараться надо (отхлёбывая пива и задушевно так - ПОНЯЛ!!??!! ):хехе:А про сексодром - так спроси у тех, кто в "Тауне" ездил и ездит. (еще отхлебнув) ПОННЛЛЛ?!!:хехе:И никакой "универсал" рядом не стоял. И даже не лежал. За те же, кстати, деньги.
Ну а "Делика"... Я тебя УМОЯЛЮ! Хороша "Мицубиси", пока ездит...
Артём
> А вообще, на гололёде полный привод всё равно рулит, просто нужно его Почувствовать. А передний конечно проще и понятнее.

Давай спорить о вкусе трюфелей с теми, кто о них только слышал...:хехе:
Лис
Не серчай шибко на него. Он не по злому умыслу я думаю.
:улыб:
Ну а на счет микриков пустой спор. Только вот по деньгам вопрос.
:миг: