Очередной повод ...
22478
206
aleksT
Блин, опять обломы прутся....
надо новый топик открыватьт, мож будут желающие....
Картинги под мостом были на речном, щас не знаю, ваще их осенью убирали....
Если кто ехать там будет , посмотрите там с дороги видно было покрышки....
---
Картинг по гололёду в минусовую температуру, сродни пейнтболу....в таких же условиях....
---
estet
Хорошее предложение! А потом от туда дружно поедем туда...
vetal
Картинг был на сибирской ярмарке.
В ДубльГисе нашёл телефон "Город развлечений"
20-98-86.
Оно это, или не оно не знаю - дозвониться не могу...
aleksT
господа- мужчины, я ваши мысли отслеживать не успеваю:улыб:
как что-то решится, вывесите как-нибудь пожирнее место встречи ...и путь
может у меня тоже получится заскочить:миг:
Лучше когда наступит ясность новую ветку жирным текстом.
egornsk
вот тока интересно, когдаже она наступит......
тока после прихода Лиса наверное..
vetal
До Лиса дозвонился. Он сейчас очень занят, но обещался в ближайшее время появиться на форуме и двинуть речь :ха-ха!:
Лис
(пригялдываясь) Эээ... А подружек возьмешь? А то ж у нас коллектив подавляюще (в численном смысле) мужЫцкий! :ухмылка:
лчно меня это устраивает!!! :ха-ха!:
Selenik
Вот тут недавнице 2 дня рождения в один день было и captan - разбор выиграл....
а мы тут не могём решить де собраться.... ну нифигшасебе скока поводов....
мож повиним виновников прошедших торжеств за неорганизацию сходки ....
vetal
Ну, елки... Лис обещал устами OneN, кажется, озвучить программу выходного дня?:улыб:Если кто-то не может вечером вылезти в интернет, звоните на трубу мне после 23-х. Озвучу решение компетентной комиссии.
9139043514
HrUsT
о как...
Еслив ничего изряда вон не случится.. и делов не повится позвоню в субботу около 12...
последние цифры номера мобилы 8950
Лис
(пригялдываясь) Эээ... А подружек возьмешь? А то ж у нас коллектив подавляюще (в численном смысле) мужЫцкий! :ухмылка:
Подружек? Дак вы их знаете, то Золотая да Еска, ну это среди форумчанок...
Но тогда это станет отдельным поводом:)))
aleksT
Дык, а могет ты и пол БЗ :ха-ха!: захватишь? Я имею ввиду женскую половину...
:ха-ха!: и будем "дружить" форумами :роза:
Не, нам БЗ не нада...
Да главное чтоб он был.... Повод я имею ввиду...
Bonita
По-моему это повод наконец-то встретиться, если только потом можно будет мне где-нибудь оставить свою машинку. Пивка выпить все-таки охото. Если ты серьезно конечно?! Ну так что?
Серьезно! Только нам, наконец, можно и так просто встретиться...
vetal
Да с поводом, как раз у вас проблем нет, проблема есть с местом и временем!
А покольку на выходные минусовая температура, гололед и снег, мероприятие лучше перенести в помещение, и вовсе не потому, что гололед опасен, а потому, что холодно некоторым будет в коротких юбках)))
а Вас будут согреват Горячие моторы наших автомобилей, некое божественное питьё для тех кто не учавствует в управление теми самыми моторами ну и конечно мы.....
да и вообще Нежели гонки погрязельду состояться то там Жарко будет.....
так согреем горячим дружеским общением!:миг:
в общем ужо вечер, а определенности все нет... грустно...
но, думаю, все получицца!:миг:
vetal
место сбора, я думаю минут так через 20-30
vetal
я определился.
уезжаю сегодня ночью, приезжаю завтра ночью.
В воскресенье свабоден!
aleksT
Блин мне через 15 минут валить нада... Давайте уж решим где....
Артём
Ура! Тогда в воскресенье - ралли!!!!!! :+))
Артём
есть вариант что к Воскресенью Грязь вымерзнет.... и останется тока танцы на льду устраивать....
vetal
О, давайте в воскресение, я свободна аж с 16-00 :))
vetal
это если я вернусь целым и здоровым....

уезжаю на летней грязевой резине, зубастой как крокодил, но на льду как корова.... Эх, где наша не пропадала! Наша пропадала везде!
vetal
Я надеюсь что будет уже конкретный лед, а то седня тачку взападло было из гаража брать, ПОШЕЛ на работу при помощи ОБЩЕСТВЕННОГО тр-та.
А зачем нам кузнец? :ха-ха!:
надеюсь Estet уже решил вопрос доставки прекрасных дам?
КиНГ
Кинг и Веталь, заранее благодарю!
Но на всякий случай надену лучше-ка я джинсы да пуховик!!! Холодно в юбке, а мне еще рожать в этой жизни...
Во - пошли варианты....
Я например знаю Невъе...нное поле... по которому можно погонять, побуксовать наверное, правда там давно небыл, поэтому не знаю как там с грунтом дела обстоят....
а есчё там есть такой лесок, можно наверное шашлучки организовать... и речка поблизости, там типа спининг покидать можно.... и к Стати Пейнтбол заказать ведь можно, они типа снаряжение привезут куда скажешь... пострелять тамже можно!!!!!
aleksT
да я думаю с доставкой разберемся:))

И хватит болтать не по делу, а то ща придет ТОРМОЗ и выгонит меня за флуд:)))))
ну представь себе как может замерзнуть девушка в окружении такого количества Мужчин......
да! здоровье прежде всего! так что разрешаю утеплиться по-зимнему!:миг:да и мало ли куда выедем... мож в чистое поле, тама и холодно может совсем стать...
vetal
Но это же надо днем делать:)))
А я днем в воскр. работаю, в зоопарке, антилоп гну, с 12-00 до 16-00...
Хотя можно, наверное, и в субботу днем:)))
vetal
Ктонит подскажет Вап адрес Этой ветки если такая есть?
А мож мне с Шило поговорить....
он тебя днем отпустит, а антилопы отдохнут.....
vetal
ну представь себе как может замерзнуть девушка в окружении такого количества Мужчин......
ой, что-то мне уже бояздно... может зря напросиилась...
Дык не решили ещё куда едим, чё боязного то.....
Если девушка говорит...... это ....значит....
vetal
Не, как же, антилопы да без меня?:)))
vetal
От имени и по поручению....Лиса, OneN ...
Собираемся завтра напротив ГПНТБ в 12.00 . Потом дружно едем затовариваемся и направляемся к стадиону Чкаловский, что возле ДК Чкалова.
Там завтра открытие нового полигона (в помещении) так что с 14.00 мы все смело идем стреляться (Selenik я стобой хочу в одной команде быть :ха-ха!: а то жить хочется)

На сибярмарке картинга больше нет
:хммм:
aleksT
Лис пока где по Красному проспекту пробирается...там говорит пробка большущая:хммм:
aleksT
так эта... а 12 не рано?:миг:и на открытии то он работать будет? а форма одежды спортивная?:миг:
КиНГ
Давайте уже в соседнем топике обсуждать сие событие и все его касающееся....
vetal
Ткнул на последнего...
Господа, а никто мимо плановой не будет проезжать? Я бы с удовольствием закинулся кому-нибудь в салон, ибо моя техника стоит на СТО, я временно безлошадный.
HrUsT
Северочемской - горсакая....ГПНТБ... если поеду....
по пути могу подобрать...
vetal
Спасибо, но незачем тебе делать офигенный крюк с Горской до Плановой... :улыб:Как говорится, зачем такие жертвы:улыб:
vetal
А я почти на Северо-чемском, точнее - Бугринская роща...
Уже двое хотят ехать с северо-чемского. Договаривайтесь. Может если кроме пострелялок че нить еще избретут, я поеду и вас подхвачу.
О как... Ну вот ... я типа в частном секторе между Буграми и чемским.... вот там в районе Лодочной станции....