Вот и автопортал открыли....... Кто что думает....
818
16
vetal
guru
Моё мнение - маловато пока что информации......
и в ссылках Региона не нашел....
Ничего интересного пока нет.
Доска объявлений - еслу уж выносить в отдельный портал - так нужно делать поиск по параметрам, как на auto.vl.ru
из фичей кроме доски - да нету больше почти ничего кроме калькулятора ОСАГО и телефонов гайцев.. маловато будет...
нада:
как минимум списки СТО со схемой проезда,
сервис а-ля price.ru по запчастям, расходникам etc, еще классная фишка - отзывы на том-же auto.vl.ru
вообще auto.vl мне очень нравится, на него можно и нужно ровняться
Доска объявлений - еслу уж выносить в отдельный портал - так нужно делать поиск по параметрам, как на auto.vl.ru
из фичей кроме доски - да нету больше почти ничего кроме калькулятора ОСАГО и телефонов гайцев.. маловато будет...
нада:
как минимум списки СТО со схемой проезда,
сервис а-ля price.ru по запчастям, расходникам etc, еще классная фишка - отзывы на том-же auto.vl.ru
вообще auto.vl мне очень нравится, на него можно и нужно ровняться
Доска объявлений - еслу уж выносить в отдельный портал - так нужно делать поиск по параметрам, как на auto.vl.ruhttp://auto.ngs.ru/cgi-bin/auto/search.cgi
Мое глубокое убеждение - такую форму в более укороченном виде нужно поставить на самое видное место в доске.Доска объявлений - еслу уж выносить в отдельный портал - так нужно делать поиск по параметрам, как на auto.vl.ruhttp://auto.ngs.ru/cgi-bin/auto/search.cgi
Сейчас читают
Очередной дозор
16811
505
Аренда квартир (часть 23)
284336
1000
Цена качество удобство
95921
609
У меня с местной администрацией пакт о незамечании друг друга
А вообще...
Посмотрел. У них там сплошная коммерция. У меня не было такой цели.
Самое главное - создалась КОМАНДА, и , я думаю, уже не зря поэтому появился мой сайт.
Посмотрел. У них там сплошная коммерция. У меня не было такой цели.
Самое главное - создалась КОМАНДА, и , я думаю, уже не зря поэтому появился мой сайт.
Один из моих последних постов был как раз по этому поводу.
Семен Семеныч! Я про КОМАНДУ! Или я не прав?
Прав, конечно. Я не увидел ваше выступление. Процитируйте, плиз...
Уже не могу))) Я _ТАМ_ говорил)))
Моё мнение - маловато пока что информации......Регион лежит там где и лежал в линкохранилище каталога.
С главной авто попадаем http://www.ngs.ru/business/goods/auto/ там он и лежит
У них там сплошная коммерция. У меня не было такой цели.
----------------------------------------
У Региона и НГС Авто просто разные цели и разные модели, поэтому, как я уже говорила форумчанам, по моему мнению, эти два сайта не конкуренты.
Спасибо всем за замечания по сайту. Не все, что хотелось, мы реализовали при разработке сайта сразу, так что будем развиваться дальше. Надеюсь, НГС Авто окажется вам полезным.
----------------------------------------
У Региона и НГС Авто просто разные цели и разные модели, поэтому, как я уже говорила форумчанам, по моему мнению, эти два сайта не конкуренты.
Спасибо всем за замечания по сайту. Не все, что хотелось, мы реализовали при разработке сайта сразу, так что будем развиваться дальше. Надеюсь, НГС Авто окажется вам полезным.
ТОП 5
1
2
3
4