С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
431
16
ДРУЗЬЯ! Поздравляю с наступающим(законным) днем ВОДИТЕЛЯ !!!!!!!!! :улыб:Сам живу в Томске,но всегда слежу за Вашим общением.ОТЧЕНЬ дружный коллектив я вам скажу. Прошу прощения за назойливость, но хочу пожелать ВАМ ВСЕМ, чтоб вы пореже начинали свои сообщения:ПОМОГИТЕ Я ПОПАЛ.Пусть следущий год ВОДИТЕЛЯ будет для всех без серьезных проблем и выяснения отношений между братьями водителями.:улыб::):улыб:
Дык день водителя каждую пятницу... :спок: А, вообще, Томск - моя вторая родина, рад. Спасибо. Можешь сюда заглянуть. Там Томска много.
Ура-а-а--а--а-а--а-а-а-а-а-! Я тож поздравляю!
ТОРМОЗ
Он может и каждую пятницу,НО законный раз в году.:улыб:
Я всю неделю мучал всех, кого мог. Когда ж он?
egornsk
В воскресенье. Последнее воскресенье теперешнего месяца(забыл название) или предпоследнее(кто рпазднику рад... тот накануне) :роза: :роза: :роза:
ПОМОГИТЕ Я ПОПАЛ
Хм, сдается мне, братцы, этот камень и в мой огород. Но вы знаете, друзья познаются в беде. Но если есть сообщество, в котором все готовы помочь друг дружке в трудную минуту - это ведь здорово, не так ли? Меня не так давно тоже очень выручили, до сих пор тот поступок греет душу.
А иначе вы бы и не написали "ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ"
За поздравления спасибо:улыб:
HrUsT
Да все ништяк! Не переживай!
HrUsT
На счет камня это зря. На любом нормальном форуме это очень избитая фраза. Она трактуется по разному,но смысл один.Поэтому не принимай буквально.Извини если задел за живое. Незажившая рана самая больная. :миг:
А вообще братцы я сейчас сижу и попиваю водочку так как она расслабляет,а это полезно после суток за рулем. Был у вас в гостях. Кстати вам срочно нужно объявить о какой-нибудь круглой дате Н-РСКА. У нас к 400 - летию весь город асфальтом закатали. Кто был недавно в Томске не даст соврать.
В свою очередь попивая пивко, рассуждаю...
Ну, у нас с асфальтом дела не слишком хороши, прямо скажем, но в этом году сдвиги некоторые есть (поправьте, кто может , коли я не прав). На правом берегу Оби на некоторых улицах вместо дурацкого ямочного ремонта стали класть новый сплошной слой асфальта. Что не может не радовать.
Вот за чо я в Томск влюбился - так за то, что в кажном кабаке (вернее в тех, что меня занесло и занесли:хехе:) есть стриптиз!
Вот ежели б такое было как минимум у нас в "Гараже" - то бы был САМЫЙ ПРАЗДНИК!:хехе:
Лис
да действительно !:улыб:
ты сидишь кушаешь, а вокруг девицы голые по грязному полу около твоего столика ползают... веселенькое действие! :ха-ха!:
были мы на таком "представлении"
во-во, мухи должны быть отдельно, пиво отдельно !
captan
:ха-ха!:
Эт точно!
ну тада не по тем местам вас водили:хехе: