И пуЩЩай ВАМ будет завидно!
2197
92
В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Тихого Океана ("Мир"), мы тут устроили сабантуй, в котором все бы хотели побывать, но почему-то немногие отважились и ... что досадно, немногие дошли до "финала".
Но всё-таки мы это сделали! Постреляли, застрелялись, поморозились и покушали шашлычков (ну и пуЩЩай, что малость недожаренных, но сам ФАКТ!!!) А потом ... Потом... Ээээххх, Гаврила!!!
Подписи:
- HrUsT
- OneN
- Urik
- Diz
- alexT
- Лис

И др... Которые так безвременно нас покинули! Выкажем им своё громнкое "ФФФФУУУУ!!"""
aleksT
Прошу прощения! Рвался всеми колёсами, но не смог подъехать.....:хммм::(:хммм::(
SDenis
Оч-чень жаль:улыб:Некоторые до сих пор отмечают, да и я бы тоже не отказался, если бы завтра (а календарно 12 минут как СЕГОДНЯ) не надо бы было работать.
Господа, ну вы утром отпишитесь... кто жив, кто как. О впечатлениях позже, утомился зело.
HrUsT
Жаль, конечно , то нам не удалось выслушать начальника транспортного цеха....
но уж сколько смогли....
и шашлык помогли и водку маненько...
aleksT
(едва добравшись до норы... Жаль что так рано:хехе:)
Нуу... Главное - не победа, а участие! Фигня - война! Фигня - манёвры!:хехе:Мы в них поучайствовали! И у нас - ПОЛУЧИЛОСЬ!:хехе:
"рыжие", "красные"... Какая разница, какого цвета бывает удовлетворение от проделанного! УХХХ!:хехе:
И пуШШай завидуют те, кто не принял в ЭТОМ участие! :ухмылка:

ОООЛЛЛЛЕЕЕ-ООЛЛЛЕЕЕ-ОЛЛЛЕ!!:хехе:

PS что там дальше у нас по культ-программе?!
Лис
ЛИс когдаж ты угомонишся и работать начнешь.... сильно хорошо - тоже плохо.....
---
Ха... Марла аватару сменила(((( Бедный АлексТ....
-----
А фотки ктонить выложит?
Лис
Обнаружил дома чью то бейболку (черную с красной окантовочкой) откликнитесь!
2. решетка для барбекю- чья?
3. Потерял новый кашемировый шарфик(серый в клеточку) кто видел???
4. Лис, а может я его на поле боя забыл, ты то там ближе всех, доскочил бы спросил?
5. Всем огромная благодарность!! Было весело, на утро правда, было тяжко....
aleksT
Да уж, состояньеце до сих пор оставляет желать лучшего. Дело усугубляет синячок, от прямого попадания в голову.
Urik
а у меня вот синячок на ноге.... Ох еслиб меня не прикрыл своей грудью.... яб наверное весь в синячках был......
vetal
Это я тебя прикрывал :хммм: зато мне OneN такой смачный синячёк поставил...блин...ежели бы он чуть в бок свол повернул, у меня бы голос стал как у Карузо.... :а\?:
aleksT
а там под маской фиг поймешь кто есть кто.......
да и вообще я спервого раза всех не запомнил.....
Хорошо что вылазить из за тебя не стал, сначала хотел, потом подумал что оно мне может и не надо, может подождать пока патроны у OneN закончаться.... получается что правильно сделал....
----
Классно побесились конечно........
aleksT
А кто скажет, у кого была машина Corsa?
aleksT
а разве corsa была?)))))))))))))))))))))
vetal
была, кажись зеленого цвета...я даже на ней был привезен на Обьгэс... :а\?:
aleksT
я вроде не видил, мож внимания не обратил а мож потом ктонить подтянулся....
vetal
AlexT а у коготож был фотик цифровой, где фотки то.....
и на регионе тишина... про презентацию Лиса есть.... а про Стрельбу на стадионе нифига...
aleksT
я хоть и не пил, но на утро тоже было тяжело... простыл весь нафик!:миг:
в целом не плохо пострелялись, вот только жаль я фильм с вами не смог посмотреть ;(
КиНГ
кажись, фильм , пытались в сеть закачать, только я не понял, смогли ли...а фотика цифрового в этот раз по моему не было:хммм:
aleksT
а куда в сетьто? озвучте местонахождение файлов....
vetal
все вопросы к Лису, он колдовал за компом...я бы и сам хотел взглянуть на фильм...
vetal
Ну вы блин даете... Была Корса! Была! И именно зеленая! Именно на ней мы "сделали" Эстета:улыб:
и была она с самого начала и почти что до конца...
Кстати, чьи перчатки (мужские, черные) остались в салоне?
Зеленый - ФОТКИ В СТУДИЮ. Особенно интересно посмотреть на композицию "Шашлык Эстета"
lonly
Вау!! Перчатки искал OneN, а шарфик случайно не находили??? И чья бейсболка осталась у меня дома????
aleksT
в бейсболке по моему OneN был...
lonly
Сделали Эстета? Может он дороги не знал и потому пропустил вперед? Я с ним в субботу погонял, сидя на пассажирском месте, жутковато..ну очень рисково носится...
aleksT
=================
а фотика цифрового в этот раз по моему не было

--------------------
У Greena был...
aleksT
=================
Сделали Эстета? Может он дороги не знал и потому пропустил вперед? Я с ним в субботу погонял, сидя на пассажирском месте, жутковато..
===================

а мы его техникой, техникой.:улыб:Штурман хороший был. Ты в это время у меня на заднем сиденье прохлаждался... с БЗ...:улыб::):улыб:
Я домой приехал и понял, что все таки был пьян - три банки пива обычного и две безалкогольного сделали свое черное дело...
А кто джипу фак показал? Перепутав джип с эстетовской тачкой?
lonly
а что, там еще и Green был? вот провал памяти у меня..это точно...
lonly
не наговаривай...на заднем сиденье не было ни кого с БЗ (и вообще оф-топ) думай сам, у меня например, жена может забраться в топик, а потом учинить допрос... :ха-ха!:
aleksT
о...
ну теперь понятно почему Вы эстета сделали... Нефиг было джипу фак показывать....)))) не пришлося бы от него убегать.....))))
Шутка....
aleksT
========
вот провал памяти у меня..это точно...
========
:хехе::D:хехе::D
aleksT
был Грин, был... с фотоаппаратом!

хорошо вы погуляли, что часть вещей разыскивается... а что было бы, если бы в сауну пошли:миг:;):миг:

специально для жены AleksT: замерзли все дико, и было предложение пойти погреться НЕ РАЗДЕВАЯСЬ!

:миг:
lonly
Лис, а у меня еще бревно осталось в багажнике. Надо?
lonly
Ну, эт я комментировать не буду.
aleksT
Повторюсь....
Топор кто-то все-аки мне подложил. Кстати, никто не заболел,? оказалось я был заражен странной болезнью, два дня температура, потом все вроде проходит, так что, не пугайтесь если что.
lonly
нажал на последнего....
Эстет вроде два дня болел......
Надо было со всеми вместе шашлыки кушать а не жарит отделньо)))) Хотя конечно эстетично смотрелось....
estet
зато я точно знаю, кому в следующий раз доверю готовку шашлыка:миг:
estet
я вот вродже не болел....
--
estet ты как такое допустил, чтоб тебя сделали
КиНГ
короче, в следующий раз, берем ящик водки, из машин не выходим :ха-ха!:
vetal
А ты думаешь действительно имело место...?
КиНГ
=================================
...точно знаю, кому в следующий раз доверю готовку шашлыка ===================================

Хм... Все видели как он его готовил, а кто нибудь видел как он его ел?
lonly
Бревно нужно оставить для Ленинского субботника !
Будем по очереди носить.
aleksT
не... не пойдеть... скучна будет... лучше уж поискать немножка вещей... я вон в прошлый раз тоже барсетку искал... сам не понимаю как я в таком состоянии вспомнил месторасположение квартиры OneN:миг:
lonly
На что это ты намекаешь?? (Да, да продал я его за углом с молотка)
lonly
Хм... Все видели как он его готовил, а кто нибудь видел как он его ел?
думаешь он его приготовил и закопал до следующего раза?:миг:
КиНГ
И вообще - я требую продолжения банкета... Кстати, кое кто собирался пойти в БЗ и высказать там все что он о них думает. А Лис так какую-то болтологию развел :)))
lonly
наверно не стоит задевать БЗ, а то они к нам припрутся и всё изгадят, хотя я там тож высказался..
estet
========
Топор кто-то все-аки мне подложил.
=======

Топор - Лисий.
lonly
Не...
Топор - Раскольниковский! :ха-ха!:
lonly
Я видел. Шашлык был честно съеден и одобрен)))
egornsk
в следующий раз захвачу с собой микроволновку, а то после беготни аппетит разыгрался, а дожаривания большой партии я не дождался:миг: