Нужен багажник для сноуборда
556
13
Где в Нске можно купить отечественный багажник с креплением для сноубордов, например питерский "муравей" или что-то подобное?
Mik
Меня тоже вопрос интересует, и ещё как его крепить если в крыше Terrano даже намека на крепеж нету...
Mik
меняй машину.

в Сафаре сноубордл влезет в багажник внутрь, скромно изогнувшись между ящиком с водкой и ящшиком с минералкой...
Артём
Я бы даже сказал, что в Cафаре интегрированный аир бокс:улыб:
Но вопрос остается... Артем, у тя случайно на Терране багажник не
стоял ? А то правда, как лыжи-то возить...?
Challenger
На Терране крепление для лыж часто крепят на заднюю калитку с запаской. В этом случае лыжы едут вертикально, но и фиг с ними...
Артём
Да ну неприкольно, видел я такой крепеж... это если в Ключи ездить,
еще может и можно с таким, а вот если подальше... тут наверное и
перерасход солярки будет существенный. Да и при моей ростовке в 190
см... будешь народ смешить... как зенитка перед пусками:улыб:или флаг к ним привязать ?
Challenger
Да, неприкольно. Особенно еслим забудешь о них и въедешь так в гараж...
Сгоняй на джип-разбор www.jeepsib.ru, там есть какие-то багажники на крышу, и цены на некоторые вещи у них приемлимые.
Когда был терран - тоже думал о багажнике, особенно когда после говен думаешь куда грязную лопату или доски засунуть чтоб в салоне всё не перемазали. Вот только с полномасштабным багажником расход увеличится на литр точно.
Challenger
Кстати, как ты относишься к поездке на Пихтовый Гребень на этой/следующей неделе?
Артём
дота, продать малэнка вынаграда и эздыт как всэ на автобусэ
Артём
Кстати, как ты относишься к поездке на Пихтовый Гребень на этой/следующей неделе?
Нада конечно съездить. Буду стараться, техосмотр должны подогнать вскоре. Да и
так Тирка чё-то обижается на меня немного пока. Регулятор все-таки
сдох и из движка подтекает, но не сурово вроде.
Challenger
вот такие фиговины (на крыше) видел во многих конторах, торгующих контрактными з/частями.
В принципе неплохой вариант, и парусит не сильно.
Challenger
Есть такие штуки - быстросъемные держатели для лыж и сноубордов на крыши автомобилей. На магнитной пластине. Этакая квадратная пластина размерами ~ 250х250 мм - две штуки, толщиной мм 3-5, на одном углу кольцо (как у гранаты :ха-ха!:) за которое пластина "отдирается" от крыши. Плюс всей конструкции - легкая, мобильная, по приезду на место за 2 сек снимается с машины, дабы не скоммуниздили, пластины достаточно пластичны - легко повторяют криволинейность крыши. Один комплект позволяет крепить до 4 пар лыж или два сноуборда. Минус - перед накладыванием пластин крышу следует протереть от пыли-грязи(песка), понятно зачем.
Сорри, по цене не сориентирую, лет 5 назад такое чудо продавалость в магазинах Мир спорта. На сегодняшний день инфой не владею. Имеет смысл поспрашивать в Альпиндустрии, Спортмастере, том же Мире спорта и тому подобных магазинах.
Кстати, был недавно в контрактных на Большевистской, 177 (не Йокогама, а Вся Япония) , у нах на заборе висит с десяток разных багажников.
Спрашивал как-то у одного знакомого мнение по поводу этих магнитных креплений. Так он сказал: "фигня всё это, на 160 отрывается":улыб:
green
Это ты так на гору торопишься, или домой?
:ха-ха!: