На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ко мне надо было ехать...там в микроволновке и дажрили 

Всё просто ребяты, надобыло сказать что дров с собой взять надо, я б сухеньких привез.....
aleksT
древний пользователь
оголадали чтоль? неужто в субботу не наелась???
DIZ - милая.... приезжай ко мне в гости, я тебя Картошкой печеной угощу......)))
"она не одна приедет, а с дядей...а дядя её кузнец :)" (с)
Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
528275
932
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
384742
1001
Православная этика?!
33702
125
Зачем нам кузнец.... неее.. нам кузнец не нужен.... (с)
я с друзьями приеду ! :))
думаю на автофоруме едоков много найдется
вообще- то я о субботе..я тогда еще подумала, что для полного счастья картошечки печеной не хватает
думаю на автофоруме едоков много найдется

вообще- то я о субботе..я тогда еще подумала, что для полного счастья картошечки печеной не хватает

ну с друзьями то это отдельная история.... от прошлой встречи с ними у меня синяк остался....))))) Хотя меня это ни скока не огорчает, правда хотелосьбы посмотреть фотки и видео, а то в Томск уезжать.....
aleksT
древний пользователь
будем ждать следующей встречи, Vetal напечет картошечки
да и я смогу...вот только водку пить не буду. Всё! До нового года в полную завязку ухожу

// приезжай ко мне в гости, я тебя Картошкой печеной угощу......))) //
а что для такого случая и квартиры не жалко будет ?!
.. спалишь..;)
а что для такого случая и квартиры не жалко будет ?!
.. спалишь..;)ХЕх... с друдом знаетели.... вериться... разве что
......Буду её грызть....
......Буду её грызть....
Да не в квартире я живу,... не в квартире......
я живу там, что некоторые называют коттеджем, другие виллой, третьи фазендой, ктото называет это дачей.... а я называю просто ДОМОМ.... вот так...
я живу там, что некоторые называют коттеджем, другие виллой, третьи фазендой, ктото называет это дачей.... а я называю просто ДОМОМ.... вот так...
так ты это на что намекаешь??? очередная тусовочка
(шутка) еще от прошлой не отошли...
(шутка) еще от прошлой не отошли...неееее.. ребяты .... постреляли... теперь будем забуксон устраивать, к сожалению на грязь наверное не успеем, будем по снегу.......
Вот не помню. С чьей женой моя так ... э-э-э, отдохнула?))) Требует призвать в гости)))
Да, был у меня фотик. И фотки есть. Пытаюсь вот с ТОРМОЗом связаться чтоб он их у себя выложил, а он не откликается....
Может кто знает способ более верный чем e-mail из профиля? Или может уехал он куда?
Ну а для особо жаждущих - шашлык estet'a.

Может кто знает способ более верный чем e-mail из профиля? Или может уехал он куда?
Ну а для особо жаждущих - шашлык estet'a.

Кроме него там еще есть модераторы.
Злыдь, например.

Злыдь, например.

Чет он занят седня зело. Был я у него с утра, весь в делах, но пару минут пообщались.
Он (а может и не он :)) со мной связался уже. Форум оказался эффективнее. Скоро выложат, я полагаю.
Ну а для особо жаждущих - шашлык estet'a.злой ты... я сегодня без обеда...

Так, где обещанные фотки?????
КиНГ
activist
кстати категорически поддреживаю: печеная катошка под шашлучки - супер! в следующий раз нужно будет придумать, как реализовать...
esteta нито не обгонял
. Я сним ехал, трезвый. Мы только вперед путеводителей пропускали.
. Я сним ехал, трезвый. Мы только вперед путеводителей пропускали.Я все вижу. Времени нет. На работе не могу добраться до интернета, дома - связь плохая. 77-я АТС, последняя декадно-шаговая.
Да, и как показывает опыт, интерес пропадет через неделю. Что вам фотки - вы ж там были...
Да, и как показывает опыт, интерес пропадет через неделю. Что вам фотки - вы ж там были...Вам хорошо. А у меня камера с отчетом об пробеге ушла :(. Ищи сейчас.... Я только приготовился отчет писать...
Вы еще ее к интернету подключали, потерли поди... Разберусь -
Просил же никому не отдавать....
Вы еще ее к интернету подключали, потерли поди... Разберусь -
Просил же никому не отдавать....Балин! Что за непруха! Как собрание, так у меня командировка! 
Остается тока локти кусать
Лан, в след раз обязательно буду!

Остается тока локти кусать

Лан, в след раз обязательно буду!
Он (а может и не он :)) со мной связался уже. Форум оказался эффективнее. Скоро выложат, я полагаю.Я тебе, кстати, из-за почты ответил. А не из-за форума....
Я все вижу. Времени нет. На работе не могу добраться до интернета, дома - связь плохая. 77-я АТС, последняя декадно-шаговая.Таки сотовый с GPRS еще не взял?Да, и как показывает опыт, интерес пропадет через неделю. Что вам фотки - вы ж там были...
Как всегда, верю обещаниям хороших знакомых и быстро даю в долг...
Фотоотчет от greena - ТАМ. Все сделано.Что-то маловат фотоотчёт... Хотелось бы в подробностях!

В некотрых важных вопросах лучше самому принимать решение.

(КРИЧМЯ КРИЧУ)
НАРОД!!!! ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ВЕРНИТЕ ТОПОР И ШАПОЧКУ!!!
Ибо замороженый (не говорю "отмороженный"!) Лис - это душераздирающее зрелище!
НАРОД!!!! ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ВЕРНИТЕ ТОПОР И ШАПОЧКУ!!!
Ибо замороженый (не говорю "отмороженный"!) Лис - это душераздирающее зрелище!

Топор у Эстета, шапочка пока не находилась.Вспоминай с кем до Обьгэса ехал? Может в машине лежит.
У меня осталась дома бейсболка OneN, а его перчатки у Lonly
У меня осталась дома бейсболка OneN, а его перчатки у Lonly
дык, война была...не нашутку стрелялись

канешна не на шутку! я все же пару синяков на своем теле обнаружил, но по сравнению с впечатлениями - это мелочь!

ТОП 5
1
4