И пуЩЩай ВАМ будет завидно!
2205
92
КиНГ
ко мне надо было ехать...там в микроволновке и дажрили :ха-ха!:
aleksT
Всё просто ребяты, надобыло сказать что дров с собой взять надо, я б сухеньких привез.....
vetal
..эх и картошечки бы могли напечь [мечтательно так]
оголадали чтоль? неужто в субботу не наелась???
DIZ - милая.... приезжай ко мне в гости, я тебя Картошкой печеной угощу......)))
vetal
Бензина туда, бензина!!!
vetal
"она не одна приедет, а с дядей...а дядя её кузнец :)" (с)
aleksT
Зачем нам кузнец.... неее.. нам кузнец не нужен.... (с)
vetal
я с друзьями приеду ! :))

думаю на автофоруме едоков много найдется:миг:
вообще- то я о субботе..я тогда еще подумала, что для полного счастья картошечки печеной не хватает:миг:
ну с друзьями то это отдельная история.... от прошлой встречи с ними у меня синяк остался....))))) Хотя меня это ни скока не огорчает, правда хотелосьбы посмотреть фотки и видео, а то в Томск уезжать.....
:ха-ха!: будем ждать следующей встречи, Vetal напечет картошечки :ха-ха!: да и я смогу...
вот только водку пить не буду. Всё! До нового года в полную завязку ухожу :ха-ха!:
vetal
// приезжай ко мне в гости, я тебя Картошкой печеной угощу......))) //

а что для такого случая и квартиры не жалко будет ?! :ха-ха!:.. спалишь..;)
aleksT
ХЕх... с друдом знаетели.... вериться... разве что
......Буду её грызть....
Да не в квартире я живу,... не в квартире......
я живу там, что некоторые называют коттеджем, другие виллой, третьи фазендой, ктото называет это дачей.... а я называю просто ДОМОМ.... вот так...
vetal
так ты это на что намекаешь??? очередная тусовочка :ха-ха!: :ха-ха!: (шутка) еще от прошлой не отошли...
aleksT
неееее.. ребяты .... постреляли... теперь будем забуксон устраивать, к сожалению на грязь наверное не успеем, будем по снегу.......
aleksT
Вот не помню. С чьей женой моя так ... э-э-э, отдохнула?))) Требует призвать в гости)))
vetal
Да, был у меня фотик. И фотки есть. Пытаюсь вот с ТОРМОЗом связаться чтоб он их у себя выложил, а он не откликается....:хммм:
Может кто знает способ более верный чем e-mail из профиля? Или может уехал он куда?

Ну а для особо жаждущих - шашлык estet'a.:улыб:
green
Кроме него там еще есть модераторы.
Злыдь, например.
:улыб:
green
Чет он занят седня зело. Был я у него с утра, весь в делах, но пару минут пообщались.
green
ДАвай сдесь выкладывай....
vetal
Он (а может и не он :)) со мной связался уже. Форум оказался эффективнее. Скоро выложат, я полагаю.
green
Ну а для особо жаждущих - шашлык estet'a.
злой ты... я сегодня без обеда...:миг:
green
Так, где обещанные фотки?????
кстати категорически поддреживаю: печеная катошка под шашлучки - супер! в следующий раз нужно будет придумать, как реализовать...
lonly
esteta нито не обгонял :спок:. Я сним ехал, трезвый. Мы только вперед путеводителей пропускали.
ТОРМОЗ
esteta нито не обгонял
Подтверждаю!:улыб:Просто дороги он не знал.
green
Я все вижу. Времени нет. На работе не могу добраться до интернета, дома - связь плохая. 77-я АТС, последняя декадно-шаговая.:хммм:Да, и как показывает опыт, интерес пропадет через неделю. Что вам фотки - вы ж там были...
ТОРМОЗ
Вам хорошо. А у меня камера с отчетом об пробеге ушла :(. Ищи сейчас.... Я только приготовился отчет писать...:хммм:Вы еще ее к интернету подключали, потерли поди... Разберусь - :зло: Просил же никому не отдавать....
КиНГ
Балин! Что за непруха! Как собрание, так у меня командировка! :хммм:
Остается тока локти кусать :улыб:
Лан, в след раз обязательно буду!
ТОРМОЗ
Фотоотчет от greena - ТАМ. Все сделано.
green
Он (а может и не он :)) со мной связался уже. Форум оказался эффективнее. Скоро выложат, я полагаю.
Я тебе, кстати, из-за почты ответил. А не из-за форума....
ТОРМОЗ
Я все вижу. Времени нет. На работе не могу добраться до интернета, дома - связь плохая. 77-я АТС, последняя декадно-шаговая.:хммм:Да, и как показывает опыт, интерес пропадет через неделю. Что вам фотки - вы ж там были...
Таки сотовый с GPRS еще не взял?
ganymed
Как всегда, верю обещаниям хороших знакомых и быстро даю в долг...
ТОРМОЗ
Фотоотчет от greena - ТАМ. Все сделано.
Что-то маловат фотоотчёт... Хотелось бы в подробностях! :улыб:
ТОРМОЗ
В некотрых важных вопросах лучше самому принимать решение.
:миг:
aleksT
(КРИЧМЯ КРИЧУ)
НАРОД!!!! ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ВЕРНИТЕ ТОПОР И ШАПОЧКУ!!!
Ибо замороженый (не говорю "отмороженный"!) Лис - это душераздирающее зрелище!:хехе:
Лис
Могу предложить только перчатки:улыб:
Лис
Топор у Эстета, шапочка пока не находилась.Вспоминай с кем до Обьгэса ехал? Может в машине лежит.
У меня осталась дома бейсболка OneN, а его перчатки у Lonly
aleksT
понабрали трофеев, панимаешь.... :ухмылка:
Артём
дык, война была...не нашутку стрелялись:хммм:
aleksT
канешна не на шутку! я все же пару синяков на своем теле обнаружил, но по сравнению с впечатлениями - это мелочь!:миг: