На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
машинка с Севера
1424
13
Vitaly
v.i.p.
народ, я вот летом был в Тюменской области, в частности в Ханты-Мансийском АО и заметил, заполненнсть улиц РУССКИМИ тачками, в основном 10-ки и всевозможные конструкции на их базе, тюнинг какой-только хочешь! они там все тюнинговые, а все-потому, что нет сервисов для иномарок и детальку нужную хрен достанешь...
есть только крузаки и мерины из иномарок...
и заметил я там, что из-за зимней соли машинки стараются дольше 4 лет не эксплуатировать, а продавать, причем цены там летом были НИЖЕ здешних.
так вот хотелось бы узнать не сильна ли страшна эта самая соль, после 4 сезонов езды?
и может кто знает ссылки на ихию авто-ДО? найти ничего не могу...цены бы взглянуть...
я вообще к тоётке старенькой склонялся, но щас думаю, а если с Севера можно реально дешевле машинку притаранить, то взял бы какую-нить юзаную 099 или 10-ку...
стОит ли?
есть только крузаки и мерины из иномарок...
и заметил я там, что из-за зимней соли машинки стараются дольше 4 лет не эксплуатировать, а продавать, причем цены там летом были НИЖЕ здешних.
так вот хотелось бы узнать не сильна ли страшна эта самая соль, после 4 сезонов езды?
и может кто знает ссылки на ихию авто-ДО? найти ничего не могу...цены бы взглянуть...
я вообще к тоётке старенькой склонялся, но щас думаю, а если с Севера можно реально дешевле машинку притаранить, то взял бы какую-нить юзаную 099 или 10-ку...
стОит ли?
Какая там соль... Просто деньги другие. У меня знакомые перекупщики с барахолки гонялись за машинами 86 региона, а алтайцы сами туда за железом мотались. У них простоп принято новую нашу машину в течение 2-х лет менять, ЗП позволяет... А состояние оттуда - класс..
Друг у меня ездил , брал машинку в Сургуте, и первую свою тоже где-то там брал, не скажу чтоб он был в большом экстазе, там надо жить, чтоб найти хорошую, наверно и здесь так же можно, причем никуда не выезжая, и не трача лишних усилий.... и цены не сильно отличаются , а деньги там точно другие.....
ну не знаю как здесь это назвать нормальным, если 099-ая 1998 года стОит 4 кБакса...либо я не на те объявления нарывался...
вообще как считаете нормальная цена, если машинка в действительно ХТС для ВАЗов 21099 и 2110, ~1997-1998 г.в. какая?
вообще как считаете нормальная цена, если машинка в действительно ХТС для ВАЗов 21099 и 2110, ~1997-1998 г.в. какая?
а и еще, по вопросам тюнинга, сколько у нас в городе стОит поставить стеклоподъемники на 4 двери и центральный замок?
Знакомые перегонщики открыли такую "страшную тайну": - туда гонят японцев, а оттуда - сюда "нашемарки". И всегда в наваре. О как

В том году мы с одним товарищем взяли шестёру в Сургуте,99 года,тонировка,салон велюровый,литьё,спортивный руль,короче ОТС,за 65 деревяшек.Здесь её полураздетую за 72 продали.А японки на северах сейчас не так уж и дорого стоят,т.е. есть смысл их туда гонять только оптом.Вот недавно оттуда(а не туда) привезли две тойотки,там они дешевле обошлись,чем здесь...

Сейчас читают
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
824217
673
ЧМ 2014 по футболу!
220213
1000
Ночной дозор
98484
1010
Мою машину не видел? 1999, 4000$, музыка с усилком, зеркала по договоренности (смотри фото) В данный момент почти завершена переделка в 2114.
estet
видит тебя насквозь
На регионе есть, там зеркала видно.
estet
видит тебя насквозь
Не, после ремонта еще не отсканил. На регионе в БМ1 кажись.
estet
видит тебя насквозь
Ах.... тебя же не было..... 

ТОП 5
1
2
3