На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить новый ВАЗ-овский кузов?
665
8
gvaall
veteran
Подскажите пожалуйста, где купить новый ВАЗ-овский кузов любой 01, 03, 06, 07.
а они(новые кузова на такие модели) выпускаются сейчас? а в АВТОВАЗ (дилерам) звонить не пробовал???
Трудно сказать, выпускаются или нет такие кузова, но может где-то что-то и есть.
кузов для ВАЗ 2107 точно выпускают.
На сколько я помню в Бердске есть котора которая ими занимается, но в наличии данного не было только под заказ и стоит 60000 полной комплектности + заказ 10000р.
Вот телефона не помню. На заправках газета "АЗС" есть там я видел.
На сколько я помню в Бердске есть котора которая ими занимается, но в наличии данного не было только под заказ и стоит 60000 полной комплектности + заказ 10000р.
Вот телефона не помню. На заправках газета "АЗС" есть там я видел.
Впринципе можно и БУ но с документами и не ниже ХТС.
Поскольку новый кузов- это практически новая машина, он идет с документами и торгуют ими те же фирмы, что и машинами торгуют. У них и надо спрашивать. Брать б/у, даже ХТС- неразумно.
Разумно если цена намного ниже чем у нового и состояние нормальное.
Сейчас читают
Хочу работать в Райффайзен банке
45485
54
Что выбрать: белую маленькую зп или большую "серую"?
5428
23
Я не писал сюда и не буду писать
2102
32
Кузова в "нормальном состоянии" в запчасти не попадают.
Кузов- самая дорогая часть авто. Если вам предлагают "нормальный" кузов- значит, он от разобранной ворованной машины и будут проблемы с оформлением. Либо со сгнившими лонжеронами и всем остальным. Иначе- какой смысл менять кузов?
ТОП 5
1
4