Любимое СТО
399
6
Не секрет, что мы вибираем какое-то одно куда и ездим постоянно, где где работа качественная и недорогая.
У кого какое или какие, если их несколько?
Может быть даже опубликовать цены на самые распространненые виды работ и ваше мнение о качество их проведения на данных СТО.
Думаю всем будет интересно и полезно.
У кого какое или какие, если их несколько?
Может быть даже опубликовать цены на самые распространненые виды работ и ваше мнение о качество их проведения на данных СТО.
Думаю всем будет интересно и полезно.
Незнаю насчет любимого..
"СТО в центре, ЧП Пузыня", в начале Горького..
Расположено в 15 метрах от моего гаража, поэтому выбор очевиден..
Делал там немного (машина бегала без проблем), но по ценам не сильно кусалось, как мне кажется...
Смена масла - 120 руб, диагностика подвески 150 руб,
смена ремня ГРМ на Toyota 7A - 1400 руб вроде...
Менял еще мелочи в подвеске, но цен не помню уже..
А, вот еще вспомнил - смена подушки двигателя - порядка 300 руб стоит, узнавал ради интереса.
Что удобно рядом есть мойка, заправка, все здания в радиусе 20-30 метров :-)
Расположено в 15 метрах от моего гаража, поэтому выбор очевиден..
Делал там немного (машина бегала без проблем), но по ценам не сильно кусалось, как мне кажется...
Смена масла - 120 руб, диагностика подвески 150 руб,
смена ремня ГРМ на Toyota 7A - 1400 руб вроде...
Менял еще мелочи в подвеске, но цен не помню уже..
А, вот еще вспомнил - смена подушки двигателя - порядка 300 руб стоит, узнавал ради интереса.
Что удобно рядом есть мойка, заправка, все здания в радиусе 20-30 метров :-)
---
это как раз то СТО куда я обратился, мне сказали что не знают как сделать, но попробовать можно и будет стоить 500 руб.
---
это как раз то СТО куда я обратился, мне сказали что не знают как сделать, но попробовать можно и будет стоить 500 руб.
ну у всех не без косяков..
электрик там.. хм, может сейчас конечно другой..
прошлым летом ставил противотуманки,срезанные ушлепками, и случайно че-то коротнул..
В итоге не работают повороты...
Поехал туда - он посмотрел - типа предохранители в норме, все дела, нада разбирать рулевую колонку, но я типа не знаю как, нада книжку почитать, а то типа они больно бьют, когда срабатывают, ему уже прилетало.. После этого я оттуда уехал на СТО "Надежда", где мне за пару минут заменили предохранитель. Вот, забыл уже про это, а сейчас вспомнилось :-))
прошлым летом ставил противотуманки,срезанные ушлепками, и случайно че-то коротнул..
В итоге не работают повороты...
Поехал туда - он посмотрел - типа предохранители в норме, все дела, нада разбирать рулевую колонку, но я типа не знаю как, нада книжку почитать, а то типа они больно бьют, когда срабатывают, ему уже прилетало.. После этого я оттуда уехал на СТО "Надежда", где мне за пару минут заменили предохранитель. Вот, забыл уже про это, а сейчас вспомнилось :-))
------
а... помню электрик у них бородатый... просил я его проводку подправить... подправил... выдернул "лишние" провода... потом сигналка умерла... навсегда... в другой конторе все переставили
------
а... помню электрик у них бородатый... просил я его проводку подправить... подправил... выдернул "лишние" провода... потом сигналка умерла... навсегда... в другой конторе все переставили
Он наверно и денег много с тебя взял! Вернуться надо было и морду набить! :-((
ТОП 5
1
2
3
4