На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
машинка с Севера
1425
13
Vitaly
v.i.p.
народ, я вот летом был в Тюменской области, в частности в Ханты-Мансийском АО и заметил, заполненнсть улиц РУССКИМИ тачками, в основном 10-ки и всевозможные конструкции на их базе, тюнинг какой-только хочешь! они там все тюнинговые, а все-потому, что нет сервисов для иномарок и детальку нужную хрен достанешь...
есть только крузаки и мерины из иномарок...
и заметил я там, что из-за зимней соли машинки стараются дольше 4 лет не эксплуатировать, а продавать, причем цены там летом были НИЖЕ здешних.
так вот хотелось бы узнать не сильна ли страшна эта самая соль, после 4 сезонов езды?
и может кто знает ссылки на ихию авто-ДО? найти ничего не могу...цены бы взглянуть...
я вообще к тоётке старенькой склонялся, но щас думаю, а если с Севера можно реально дешевле машинку притаранить, то взял бы какую-нить юзаную 099 или 10-ку...
стОит ли?
есть только крузаки и мерины из иномарок...
и заметил я там, что из-за зимней соли машинки стараются дольше 4 лет не эксплуатировать, а продавать, причем цены там летом были НИЖЕ здешних.
так вот хотелось бы узнать не сильна ли страшна эта самая соль, после 4 сезонов езды?
и может кто знает ссылки на ихию авто-ДО? найти ничего не могу...цены бы взглянуть...
я вообще к тоётке старенькой склонялся, но щас думаю, а если с Севера можно реально дешевле машинку притаранить, то взял бы какую-нить юзаную 099 или 10-ку...
стОит ли?
Какая там соль... Просто деньги другие. У меня знакомые перекупщики с барахолки гонялись за машинами 86 региона, а алтайцы сами туда за железом мотались. У них простоп принято новую нашу машину в течение 2-х лет менять, ЗП позволяет... А состояние оттуда - класс..
Друг у меня ездил , брал машинку в Сургуте, и первую свою тоже где-то там брал, не скажу чтоб он был в большом экстазе, там надо жить, чтоб найти хорошую, наверно и здесь так же можно, причем никуда не выезжая, и не трача лишних усилий.... и цены не сильно отличаются , а деньги там точно другие.....
ну не знаю как здесь это назвать нормальным, если 099-ая 1998 года стОит 4 кБакса...либо я не на те объявления нарывался...
вообще как считаете нормальная цена, если машинка в действительно ХТС для ВАЗов 21099 и 2110, ~1997-1998 г.в. какая?
вообще как считаете нормальная цена, если машинка в действительно ХТС для ВАЗов 21099 и 2110, ~1997-1998 г.в. какая?
а и еще, по вопросам тюнинга, сколько у нас в городе стОит поставить стеклоподъемники на 4 двери и центральный замок?
Знакомые перегонщики открыли такую "страшную тайну": - туда гонят японцев, а оттуда - сюда "нашемарки". И всегда в наваре. О как

В том году мы с одним товарищем взяли шестёру в Сургуте,99 года,тонировка,салон велюровый,литьё,спортивный руль,короче ОТС,за 65 деревяшек.Здесь её полураздетую за 72 продали.А японки на северах сейчас не так уж и дорого стоят,т.е. есть смысл их туда гонять только оптом.Вот недавно оттуда(а не туда) привезли две тойотки,там они дешевле обошлись,чем здесь...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
6201
61
Винилово Кватро. Sound of open air... )
222508
1000
Мартовский кошачий дозор))
150853
1000
Мою машину не видел? 1999, 4000$, музыка с усилком, зеркала по договоренности (смотри фото) В данный момент почти завершена переделка в 2114.
estet
видит тебя насквозь
На регионе есть, там зеркала видно.
estet
видит тебя насквозь
Не, после ремонта еще не отсканил. На регионе в БМ1 кажись.
estet
видит тебя насквозь
Ах.... тебя же не было..... 

ТОП 5
1
2
3
4