Заправки Сибнефти
519
13
Сегодня по дороге на работу абсолютно случайно обнаружил на Петухова заправку Сибнефти, чего раньше вроде как не было. Кто знает - это единственная или они по городу сейчас еще понаставили?
lonly
Довольно давно она там, заправляюсь регулярно. Тырю бесплатную газету, проверяю давление. Доволен.)))))
lonly
Не единственная точно. тоже недалеко от Петухова есть, точно не помню (один раз мельком видел) на Сибиряков -Гвардейцев кажися (или на новом виадуке который с Ватутина соединяет).
lonly
Вот кстати непонятки у меня с этой заправкой, что на Петухова.Вывеска у них Сибнефть, а чек дают - НовосибирскнНефтепродукт написано. Я конечно не в претензии, но интересно почему так?
Alx
=================
чек дают - НовосибирскнНефтепродукт написано. Я конечно не в претензии, но интересно почему так?
==================

Может переоформить не успели?
Я почему справшиваю - когда Сибнефть пришла в Новокузнецк, то где-то через полгода практически вытеснила все остальные заправки. Причина: высокое качество бензина (у меня машинка прямо поет, когда из Кузни едет, в Новосибе я такого вообще не надлюдаю) и низкие цены... Может и у нас такое случится?
Alx
Вывеска у них Сибнефть, а чек дают - НовосибирскнНефтепродукт написано. Я конечно не в претензии, но интересно почему так?

ОАО "Новосибирскнефтепродукт" до последнего времени управлялось "Сибнефтью" (на паритетных началах с ЮКОСом). После слияния ЮКОСа и "Сибнефти" вероятна смена вывески... Впрочем, что сейчас с "ЮкосСибнефтью" будет, трудно предсказать...
lonly
Интересно как это можно вытеснить другие заправки? У нас в Новосибе их на каждом углу по неск штук и еще новые строятся. Куда их девать-то?
Alx
=======
Интересно как это можно вытеснить другие заправки?
=======

Как, как? Купить, а то, что останется может влачить горькое существование... Серьезно, по поездкам в Кузню у меня сложилось впечатление, что там процентов 60-70 заправок - сибнефти.
Alx
Элементарно - качеством и количеством.
Alx
Политка-с и экономика-с, батенька!
Сии сферы для нас недостижимы.
:миг:
lonly
Новокузнецк все-таки городок поменьше, а у нас тут даже крупные сети заправок есть типа трансблока :спок: Да и мелких куча. Но это уже экономика.....
Alx
Но это уже экономика.....
экономика, экономика.....блин, вы чё забыли? есть такое понятие, как деление рынка. И это уже не экономика. Это уже бандитизм (в нашей стране :ухмылка:) Помнится, ТОРМОЗ в однов из постов бросил фразу - это уже нефтебизнес, я туда соваться не хочу....На мой взгляд, умная фраза.
Я сказал тоже, но более обще.
Можно было сообразить.
:ухмылка:

В России сейчас почти везде так.