На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
> ну все!.. спасибо огромнейшее Лису
Ну етта... Медали-тол мне развешивать не за что
Хотя место под них найдется
Чем, как гриЦЦа, могем..
> 2 Лис .. обнаружила красную лампочку которая постоянно мигает после снятия панельки.. это так нужно?
Да, типа "магнитола кодирована и нефиг наркошам на неё зариться". Не грей голову шибко.
> зы.. все-таки с прайсом тебе нужно что-то делать, это все таки бизнес
Я подумаю над твоим предложением
Но уж шибко хотелось использовать тебя в качестве средства перемещения за своим лисомобилем, по которому дааавно соскучился
Ну етта... Медали-тол мне развешивать не за что

Чем, как гриЦЦа, могем..

> 2 Лис .. обнаружила красную лампочку которая постоянно мигает после снятия панельки.. это так нужно?
Да, типа "магнитола кодирована и нефиг наркошам на неё зариться". Не грей голову шибко.

> зы.. все-таки с прайсом тебе нужно что-то делать, это все таки бизнес
Я подумаю над твоим предложением

Поздравляю, теперь надо послушать ...
aleksT
древний пользователь
ага!!! музыка уже есть, приглашение есть, а на когда не сказала, хитришь 
PS: главно музыку громко не включай, а то многое можно не услышать

PS: главно музыку громко не включай, а то многое можно не услышать
КиНГ
activist
поздравлямс! послушаем! а еще протестируй как он в дороге себя ведет и на кочках! глядишь, и я надумаю себе взять что-то подобное взамен зверски выдранному...
только вот мигающая лампочка не есть хорошо... внимание только привлекает ненужное

/только вот мигающая лампочка не есть хорошо... внимание только привлекает ненужное /
думаешь нужно залепить черной изолентой?!
а то подумаю что-нить крутое и выдерут
тьфу х 3раза
думаешь нужно залепить черной изолентой?!

а то подумаю что-нить крутое и выдерут
тьфу х 3раза
КиНГ
activist
у меня вырвали с мясом и без мигающей лампочки
днем, в оживленном месте, без панельки, разъем от магнитолы остался в машине... хотя у меня жигуленок, он и открывается проще и сигнализация не работала... в общем не знаю... дополнительное мигание чего-либо в машине считаю лишним

днем, в оживленном месте, без панельки, разъем от магнитолы остался в машине... хотя у меня жигуленок, он и открывается проще и сигнализация не работала... в общем не знаю... дополнительное мигание чего-либо в машине считаю лишним

Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
299479
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
51884
126
Перемет на трассах области
120067
462
люююююди..!
раскройте тайну золотого ключика!
эту панельку обязательно снимать? ..
сегодня по городу пришлось покататься так на пятый раз уже все силы и терпение иссякло
ломает меня ее снимать и ставить каждый раз
при выходе из машины.
раскройте тайну золотого ключика!
эту панельку обязательно снимать? ..
сегодня по городу пришлось покататься так на пятый раз уже все силы и терпение иссякло

ломает меня ее снимать и ставить каждый раз

Артём
juniоr
Да пущай себе стоИт... кому она нужна, эта Яуза... 
главное достоинство недорогой автоаудиотехники - это спокойные нервы автовладельца. И надо этим пользоваться, чёрт возьми!

главное достоинство недорогой автоаудиотехники - это спокойные нервы автовладельца. И надо этим пользоваться, чёрт возьми!

да наверное так и сделаю
главное чтоб c чем-нибудь навороченным не перепутали

главное чтоб c чем-нибудь навороченным не перепутали

ganymed
просто пользователь
Ага. Наркам пофигу что там. Прут и ни такие вещи.

ну тогда тем более. .. пусть стоит..
если кому надумается залезть, так залезет, и отсутствие панели его не остановит.
..вспомнила, что у меня очки дороже стоят, так все время в салоне валяются.
если кому надумается залезть, так залезет, и отсутствие панели его не остановит.
..вспомнила, что у меня очки дороже стоят, так все время в салоне валяются.

во-во, если залезут , то все равно чего-нибудь упрут, так что снимай - не снимай - результат примерно один, но все же лучше в салоне ничего не оставлять ваще !
КиНГ
activist
я сторонник того, чтоб в салоне ничего лишнего на виду не лежало, хоть машина и тонирована, но я себя к этому просто приучил... так что я бы рекомендовал снимать (по крайней мере если будешь отсутствовать продолжительное время). у меня знакомый барсетку оставлял так в открытой, заведенной машине... а чего, я же только в киоск, за сигаретами... естественно остался без нее, теперь готов запаску домой уносить
в общем если сильно не хочется, то оставляй, но будь готова, что наркоманы не разбираются в чудо-технике, им что "пионер" что "комета"...

в общем если сильно не хочется, то оставляй, но будь готова, что наркоманы не разбираются в чудо-технике, им что "пионер" что "комета"...
ТОП 5
1
3