> ну все!.. спасибо огромнейшее Лису

Ну етта... Медали-тол мне развешивать не за что:хехе:Хотя место под них найдется:улыб:
Чем, как гриЦЦа, могем..:улыб:

> 2 Лис .. обнаружила красную лампочку которая постоянно мигает после снятия панельки.. это так нужно?

Да, типа "магнитола кодирована и нефиг наркошам на неё зариться". Не грей голову шибко.:улыб:

> зы.. все-таки с прайсом тебе нужно что-то делать, это все таки бизнес

Я подумаю над твоим предложением:улыб:Но уж шибко хотелось использовать тебя в качестве средства перемещения за своим лисомобилем, по которому дааавно соскучился:улыб:
ага!!! музыка уже есть, приглашение есть, а на когда не сказала, хитришь :ха-ха!:

PS: главно музыку громко не включай, а то многое можно не услышать
aleksT
на следующей встрече буду на машине:миг:
вот все желающие и послушают...
поздравлямс! послушаем! а еще протестируй как он в дороге себя ведет и на кочках! глядишь, и я надумаю себе взять что-то подобное взамен зверски выдранному...:улыб: только вот мигающая лампочка не есть хорошо... внимание только привлекает ненужное:хммм:
КиНГ
/только вот мигающая лампочка не есть хорошо... внимание только привлекает ненужное /

думаешь нужно залепить черной изолентой?! :миг:
а то подумаю что-нить крутое и выдерут
тьфу х 3раза
у меня вырвали с мясом и без мигающей лампочки:хммм:
днем, в оживленном месте, без панельки, разъем от магнитолы остался в машине... хотя у меня жигуленок, он и открывается проще и сигнализация не работала... в общем не знаю... дополнительное мигание чего-либо в машине считаю лишним:улыб:
КиНГ
люююююди..!
раскройте тайну золотого ключика!

эту панельку обязательно снимать? ..
сегодня по городу пришлось покататься так на пятый раз уже все силы и терпение иссякло:хммм:
ломает меня ее снимать и ставить каждый раз:хммм:при выходе из машины.
Да пущай себе стоИт... кому она нужна, эта Яуза... :улыб:

главное достоинство недорогой автоаудиотехники - это спокойные нервы автовладельца. И надо этим пользоваться, чёрт возьми! :хехе:
Артём
да наверное так и сделаю:улыб:
главное чтоб c чем-нибудь навороченным не перепутали:миг:
Ага. Наркам пофигу что там. Прут и ни такие вещи.
:ухмылка:
ganymed
ну тогда тем более. .. пусть стоит..
если кому надумается залезть, так залезет, и отсутствие панели его не остановит.

..вспомнила, что у меня очки дороже стоят, так все время в салоне валяются. :спок:
во-во, если залезут , то все равно чего-нибудь упрут, так что снимай - не снимай - результат примерно один, но все же лучше в салоне ничего не оставлять ваще !
captan
ну тогда мне придется с чемоданом ходить :ха-ха!:
я сторонник того, чтоб в салоне ничего лишнего на виду не лежало, хоть машина и тонирована, но я себя к этому просто приучил... так что я бы рекомендовал снимать (по крайней мере если будешь отсутствовать продолжительное время). у меня знакомый барсетку оставлял так в открытой, заведенной машине... а чего, я же только в киоск, за сигаретами... естественно остался без нее, теперь готов запаску домой уносить:улыб:

в общем если сильно не хочется, то оставляй, но будь готова, что наркоманы не разбираются в чудо-технике, им что "пионер" что "комета"...