Страхование иномарок 10-го возраста.
999
27
ИBАH
veteran
Хочу купить себе инормарку. Но чувствую что на 96-97 не насобираю. Похоже придется выбирать за 94-95 год. И машину придется брать не на год, уж точно. По своему горькому опыту выходит, что машину надо страховать по полной программе. Но полную программу для иномарок (с русскими не знаю, наверно тоже самое) разрешают только для машин моложе 10 лет. Т.е. автогражданку пожалуйста. Остальное фиг.
Кто-нибудь страховал свою иномарку "виноват/не винот" старше 10 лет? И что за компании берутся, и что за условия?
Завышенные тарифы наверное, раз никто не хочет такие старые страховать?
Кто-нибудь страховал свою иномарку "виноват/не винот" старше 10 лет? И что за компании берутся, и что за условия?
Завышенные тарифы наверное, раз никто не хочет такие старые страховать?
Недавно , какой то ИВАН, говорил , что иномарки с рулем из бардачка - это не хорошо и что я вижу ?
Непоследовательно как то получается или их два ИВАНа?
Недавно , какой то ИВАН, говорил , что иномарки с рулем из бардачка - это не хорошо и что я вижу ?Просто уважительно надо относится и к водителю москвича (если он Б... застраховался!)
Непоследовательно как то получаетсяа разве все иномарки имеют правый руль?
а разве все иномарки имеют правый руль?Это точно!
я страховал Таун Айса 92 года рождения в Сибирском Спасе, застраховали без проблем и так же без проблем выплатили страховое возмещение в связи с разбитостьюмашины, правда потом я перестал был Клиентом Сибспасса, но это другая история....
я страховал Таун Айса 92 года рождения в Сибирском Спасе, застраховали без проблем и так же без проблем выплатили страховое возмещение в связи с разбитостьюмашины, правда потом я перестал был Клиентом Сибспасса, но это другая история....Ну то есть, вы возможно еще успели.... Вопрос в том, застраховал ли кто-нибудь машину 91 года (ну 92) в 2003 году?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
345298
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602759
872
Новогодний топик от дракона к змее
425
7
Я так понял (и для себя тоже), что иномарки с левым рулем отметаются сразу как не нужные , по простой причине...
Я так понял (и для себя тоже), что иномарки с левым рулем отметаются сразу как не нужные , по простой причине...Бр!... Капитан, ты о чем? Что-то не понял "нужные/не нужные"... Это в ответ на какой вопрос?
Я застраховал Короллу '94г.в. в ВСК. Базовый тариф -- что-то около 8% от страховой суммы. Никаких проблем и сложностей
ИBАH
veteran
Я застраховал Короллу '94г.в. в ВСК. Базовый тариф -- что-то около 8% от страховой суммы. Никаких проблем и сложностейОпять же, машине еще нет 10 лет!
я машину страховал в марте 2003года.
ps: а ВСК говорят не надежная компания
В Сиброссо и Ресо нам отказались страховать машину 91г.в.
и вообще исправь в документах год выпуска и продавцу приятно и тебе ... ну а страховщикам тем более: застрахуют и будут рады :-)))
и вообще исправь в документах год выпуска и продавцу приятно и тебе ... ну а страховщикам тем более: застрахуют и будут рады :-)))Год выпуска можно восстановить по номеру запчастей. Могут возникнуть проблемы потом в ГАИ
я машину страховал в марте 2003года.А причина какая? В чем не надежность?
возникают геморои при получении страховых выплат. были такие случае...может людям не повезло, а может в той компании так принято...
Страховые не беруться, потому-что реальная стоимость авто 3-4k$ 8%- 300$ взнос, а угорают при страховом случае не на такие деньги, т.к. запчасти дешевеют не так быстро, как машины. Моему товарищу так и обьяснили, когда он в прошлом году решил застраховать КАСКО короллу 91-го года.
Выход есть, они сказали, заявляешь стоимость как 4х-5ти летней (6-8k$), соответственно взнос, и никаких проблем, застрахуем!
Выход есть, они сказали, заявляешь стоимость как 4х-5ти летней (6-8k$), соответственно взнос, и никаких проблем, застрахуем!
Страховые не беруться, потому-что реальная стоимость авто 3-4k$ 8%- 300$ взнос, а угорают при страховом случае не на такие деньги, т.к. запчасти дешевеют не так быстро, как машины. Моему товарищу так и обьяснили, когда он в прошлом году решил застраховать КАСКО короллу 91-го года.Спасибо за совет! А что за страховая была?
И еще, а если повреждения будут серьезные, то они будут платить с учетом большого износа, или все таки с учетом, что я ее застраховал как машину 4-5 давности?
Ага, разогнался.....застрахуешь и взнос заплатишь, как за трехлетку, а страховое возмещение, если вдруг случится, получишь, как за двенадцатилетку, с учетом физического износа и морального старения. И хрен чё отсудишь...
ИBАH
veteran
Ага, разогнался.....застрахуешь и взнос заплатишь, как за трехлетку, а страховое возмещение, если вдруг случится, получишь, как за двенадцатилетку, с учетом физического износа и морального старения. И хрен чё отсудишь...Абидна...
SDenis
veteran
А как мне в страховой обьяснили, что я получаю автомобиль как до аварии, и неважно для меня сколько это стоит. Т.е. получить просто деньги и ездить на помятой машине неполучиться!
ВАУ!!! Это чтож за страховая такая компания честная-причестная появилась на наших просторах непуганных идиотов?
Да , уж , огласите пжлйста, страна должна знать своих героев ....
В местной страховой мне сегодня с мрачным видом агент по выплате сказал: "Будешь страховаться - смотри чтоб не в Росстрахе. Замучаешься."
Самое главное, что у них висят полиса росстраховские и они как бы их "дилерами" являются. Больше месяца прошло, как авария была. Я уже за свой счёт отремонтировал. Вначале - "ждите разбора", потом "если больше 20 тыр - надо постановление суда", в начале недели позвонил, радостно сообщил, что росстраху кто-то пистон вставил, суда теперь не надо, но теперь надо или нотариальную доверенность или лично владельца... Короче, получу только на следующей неделе деньги. Чувак, который меня стукнул, тоже бледно выглядит - вроде бы страховщики должны платить, а получается, что стукни он бандюганов, а не меня, простого хорошего парня, давно бы уже его запрессовали - кто же будет полтора месяца на битой машине ездить?
Самое главное, что у них висят полиса росстраховские и они как бы их "дилерами" являются. Больше месяца прошло, как авария была. Я уже за свой счёт отремонтировал. Вначале - "ждите разбора", потом "если больше 20 тыр - надо постановление суда", в начале недели позвонил, радостно сообщил, что росстраху кто-то пистон вставил, суда теперь не надо, но теперь надо или нотариальную доверенность или лично владельца... Короче, получу только на следующей неделе деньги. Чувак, который меня стукнул, тоже бледно выглядит - вроде бы страховщики должны платить, а получается, что стукни он бандюганов, а не меня, простого хорошего парня, давно бы уже его запрессовали - кто же будет полтора месяца на битой машине ездить?
В местной страховой мне сегодня с мрачным видом агент по выплате сказал: "Будешь страховаться - смотри чтоб не в Росстрахе. Замучаешься."Что за фигня! А авторазбора разве не достаточно? Если конечно вы по доверенности управляете, то это другая тема
ВАУ!!! Это чтож за страховая такая компания честная-причестная появилась на наших просторах непуганных идиотов?Мне, кстати, тоже предлагали мою отремонитровать на СТО договорной - СК все оплачивает полностью, я только забираю. Я предпочел деньги получить. Получил, как в договоре написано, через 3 дня после разбора. Хватило и на мою и на машину оленя, который мне попался. Правда, к этому моменьу я уже почти все сделал за свои деньги - разбор бал почти через 3 недели.
ТОП 5
1
2
3
4