На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
запчасти ходовка
452
11
Народы!!!
интересуют цены на запчасти (не контрактные) на всякие шаровые и прочие которые лучше брать новыми
где закупаете? и примерные цены
и вообще соотношение цена качество
интересуют цены на запчасти (не контрактные) на всякие шаровые и прочие которые лучше брать новыми

где закупаете? и примерные цены

и вообще соотношение цена качество

Вот бы еще модель машины назвал, то может чего-нибудь и нашлось.

Коллега
Я беру у другана своего - если хочешь - пришлю телефон, как вариант - мне еще "Спойлер" нравится... 
Я беру у другана своего - если хочешь - пришлю телефон, как вариант - мне еще "Спойлер" нравится... 
GX-90, ну ты спросил... запчастей полно
---
может и так, но когда начинаешь искать они куда-то пропадают
---
может и так, но когда начинаешь искать они куда-то пропадают

на марка ж икс90
стойки 1350 (и перед и зад) - оргигинальные
шаровые нижние - так же (могу на 50 ошибиться)
маг.Спойлер на серебренниковской - на эти машины у них есть практически все.
Сейчас читают
Дозор майский
78570
1000
За державу обидно... (с)
30245
185
А существуют ли внеземные цивилизации?
63356
206
на марка ж икс90
---
звонил туда про рулев тягу... 1600 вроде дорого... шаровая наверна еще дороже
---
звонил туда про рулев тягу... 1600 вроде дорого... шаровая наверна еще дороже

Шаровые там в пределах 1450-1500 - как и везде, впрочем... А зачем тебе тяга? - я покрутил ее в руках - кусок железа - и понял, что в ней ломаться нечему, разве что только резьбу сорвать - а вот рулевой наконечник - вот он изнашивается... Кстати, на стоянке за Библиотекой есть ходовка с Кресты GX90 - может тебе интересно будет - там разбор... тяги можно и такие поставить, но не наконечники....
А зачем тебе тяга? - я покрутил ее в руках - кусок железа - и понял, что в ней ломаться нечему, разве что только резьбу сорвать
-----
ну, рулевая гнется... когда колесо отваливается :))
и есть износ небольшой... машинка то 93 год.... если вода попадет или еще чего... там тоже шаровая... а вообще-то я ее сменил чтобы спокойней спалось :))
наконечники купил в плутоне... там не оригинал... стоит дешевле раза в 2,5 но я так посмотрел, нагрузка вроде небольшая на них...и не стал брать оригинал...
теперь буду с движком разбираться... надо к зиме свечи менять и еще думаю инжектор мыть или не мыть... может проще какую нить присадку для чистки засадить...
-----
ну, рулевая гнется... когда колесо отваливается :))
и есть износ небольшой... машинка то 93 год.... если вода попадет или еще чего... там тоже шаровая... а вообще-то я ее сменил чтобы спокойней спалось :))
наконечники купил в плутоне... там не оригинал... стоит дешевле раза в 2,5 но я так посмотрел, нагрузка вроде небольшая на них...и не стал брать оригинал...

теперь буду с движком разбираться... надо к зиме свечи менять и еще думаю инжектор мыть или не мыть... может проще какую нить присадку для чистки засадить...

Ну только если колесо отваливается - не знаю - не пробовал... ты не путаешь рулевую тягу собственно и рулевой наконечник - вот на наконечнике типа шаровой такой штуки... и нагрузка гораздо больше на наконечники, чем на тяги...
Можно мыть, можно и не мыть - для очистки совести лучше промыть, присадка хоть и поможет, но она быстро это не сделает, это во-первых, во-вторых, ее лучше всего применять при дальнем пробеге - типа залил в бак и за пару дней весь бак выжег - вот тогда и эффект может почувствоваться...
Можно мыть, можно и не мыть - для очистки совести лучше промыть, присадка хоть и поможет, но она быстро это не сделает, это во-первых, во-вторых, ее лучше всего применять при дальнем пробеге - типа залил в бак и за пару дней весь бак выжег - вот тогда и эффект может почувствоваться...
ты не путаешь рулевую тягу собственно и рулевой наконечник - вот на наконечнике типа шаровой такой штуки... и нагрузка гораздо больше на наконечники, чем на тяги...
---
нет не путаю... да, нагрузка там больше на наконечники, но она вроде не такая уж и большая... в смысле и не оригинальные сгодятся
---
нет не путаю... да, нагрузка там больше на наконечники, но она вроде не такая уж и большая... в смысле и не оригинальные сгодятся

ТОП 5
1
4