Чужого не надо, своё бы вернуть!
883
16
Ну етта.. Скромно извиняюсь, но...
У кого мой топор и серая шапочка? Кто с пострелялок увёз?
А то ж придётся прайс повышать в качестве сатисфакции!:хехе:
Лис
топор был у Эстета(он сам писал, что чей то топор у него остался), шапочку ищи в той машине, что тебя на ОБЬГЭС везла, я дома всё перерыл( :ха-ха!: шарфик свой нашел, он на самой верхней полке кладовки был), бейсболку нашел , решетку для барбекю :ха-ха!:) но вот шапочки -не находил!!! звиняйте дядько:хммм:
aleksT
Со мной он на ОбьГЭС ехал.
Ну нету у меня в машине шапочки!
green
Пора запускать новый детектив: "По следам серой шапочки". :+)))
Ф-1
шапочка была, я тоже видел , но дальше субьба шапочки не известна.
ехал в той же машине...
captan
Если шапочка была на Лисе, значит ещё раз проведу дома тщательный обыск :ха-ха!:
PS: уточните когда? где? и на ком была шапочка ??? :ха-ха!:
aleksT
Эээээ... Можно замечу, как один из трезвых. Лис еще и в магазин ходил... Уходил в шапочке, по-моему, пришел - не видел...
Лис
Так... С топором определились....
ЭСТЭТ!!! ВЕРНИ ТОПОР!!! Я всё прощу!:хехе:
А вот шапочка... Последнее воспоминание о ней было в "табуретке", когда я был заложником для вывода с 6-го микрорайона..:улыб:
На этом все воспоминания обрываются... Ушла видать.. (смахнув скупую слезу):хехе:
Лис
пора скидываться Лису в шапку..то есть на шапку:улыб:жалкое это зрелище, мерзлый Лис ! :шок: -15 обещают скоро
[утирая скупую немужскую слезу]

ps
или копилку разобьешь?..там на бомбончик уже есть, а может даже и на два!
пора скидываться Лису в шапку..то есть на шапку
О! Ну вот и повод нашли для очередной гулянки:улыб:

На самом деле веселенькое дело - неделю как отгуляли, да все отголоски слышны:улыб:
Лис
ЭСТЭТ!!! ВЕРНИ ТОПОР!!! Я всё прощу!:хехе:
Я завтра (уже сегодня утром) увижу живого Эстета, если топор отдаст - завезу тебе, т.к. почти каждый день езжу возле твоей норы.. сегодня даже лисомобиль вблизи видел! :улыб::)
> пора скидываться Лису в шапку..то есть на шапку
> жалкое это зрелище, мерзлый Лис ! -15 обещают скоро

Ну уже радует, что не меня на шапку пустить:хехе:

> или копилку разобьешь?..там на бомбончик уже есть, а может даже и на два!

Ну пока там хватить только одно ухо закрыть... Рановато взлом делать:хехе:
SDenis
О! Моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного!:хехе:
А то где-то раздобыл КИТАЙСКИЙ топор, так одно слово - КИТАЙ,рубить - и то не рубит:хехе:
Лис
Теперь в список запчастей, которые я вожу с собой прибавился Лисов топор! :спок::улыб::ухмылка:

Ты по воскресеньям в норе бываешь?
SDenis
> Теперь в список запчастей, которые я вожу с собой прибавился Лисов топор!
> Ты по воскресеньям в норе бываешь?

Нечасто, но бываю. А вообще опознавательный признак моего наличия (пока, потом транспарантик сделаю типа "Открыто") - стоящий рядом на улице лисомобиль.
Если нет, то коль не трудно - закинь его под короб из-под бетона. Я потом подберу.:улыб:
Лис
К сожалению туда заехал до прочтения этого поста.
Поэтому топор всё ещё со мной...:улыб: