На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приезжаешь в кэнси трансмишн и жалуешься на жизнь.
Их мастер садится с вами за руль и вы катаетесь по Ипподромской туда и обратно, в разных режимах.
Потом он выносит свой вердикт.
Всё это БЕСПЛАТНО.
а следовать или нет его рекомендациям, ремонтировать, продавать или выкидывать - это уже ваше личное дело.
Их мастер садится с вами за руль и вы катаетесь по Ипподромской туда и обратно, в разных режимах.
Потом он выносит свой вердикт.
Всё это БЕСПЛАТНО.
а следовать или нет его рекомендациям, ремонтировать, продавать или выкидывать - это уже ваше личное дело.
Кататься с Кэнси, конечно можно, смотреть на мастера при этом, как он "диагностирует", тоже...
Только вот вердикт обычно один - менять ATF, а за ним следующий - менять АКПП... И все это вне зависимости от результатов диагностики... 

ню лана, я тогда лучше сначала в сибавтосан съезжу, там вроде дяденьки знакомые, а то кататься с кем-то ишо
пусь сначла они вердикт скажут, а там видно будет, потом сообчу, починили мне или нет 

Че вы пристали к несчастной коробке? Машина дергается в момент переключения, что ли? А когда же она у вас "получает ускорение" в момент торможения? (Кстати, торможения чем- сбросом газа или тормозом?)
а почему ты Ганимед? Это связано с очисткой организьма?Почему такие ассоциации?![]()

Selfmade, сдается мне, просто морочит нам голову. И всего делов. К Ганимеду цепляется, по ходу дела. Машина ее не интересует.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
62564
908
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282344
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185047
1000
Че вы пристали к несчастной коробке? Машина дергается в момент переключения, что ли? А когда же она у вас "получает ускорение" в момент торможения? (Кстати, торможения чем- сбросом газа или тормозом?)Аха, наверное в момент переключения скоростей она и дергается (имеется ввиду, что коробка автомат автоматически же переключает скорости?

Selfmade, сдается мне, просто морочит нам голову. И всего делов. К Ганимеду цепляется, по ходу дела. Машина ее не интересует.Ну почему бы не прицепиться по ходу дела?

Думаешь из БЗ она?Что такое ИМХО мне уже объяснили популярно, спасибо всем, а вот что такое БЗ теперь?![]()

Ну почему бы не прицепиться по ходу дела?К этой конторе я никакого отношения не имею.Ганимед - это есть такая фирма, которая занимается очисткой организьма, не знаю, кому как, а мне интересно...
а морочу голову я сааавсем по-другому
![]()

Ну почитайте другие топики в автоконфе, узнаете мнение местных завсегдатаев.

http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=acquaintance

а вот что такое БЗ теперь?
БЗ - бешенные знакомства - один из разделов форума НГС. Сначала вроде интересно, но нормальным людям быстро надоедает. Как и везде, там есть постоянные посетители и долгожители.............но это уже их проблемы
БЗ - бешенные знакомства - один из разделов форума НГС. Сначала вроде интересно, но нормальным людям быстро надоедает. Как и везде, там есть постоянные посетители и долгожители.............но это уже их проблемы

Да не, я не тусовщицаНу почему бы не прицепиться по ходу дела?К этой конторе я никакого отношения не имею.Ганимед - это есть такая фирма, которая занимается очисткой организьма, не знаю, кому как, а мне интересно...
а морочу голову я сааавсем по-другому
![]()
Что такое БЗ?
Ну почитайте другие топики в автоконфе, узнаете мнение местных завсегдатаев.А вот и БЗ собственной персоной -
http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=acquaintance![]()

По-моему, фирма называется Никомед.
"Ганимед, (Ganimedes), виночерпий Зевса, сын троянского царя Троса; из-за красоты похищен орлом Зевса и отведен на Олимп."
"Ганимед, (Ganimedes), виночерпий Зевса, сын троянского царя Троса; из-за красоты похищен орлом Зевса и отведен на Олимп."
хотите сказать, что Никомед занимаеця очисткой кишечника? 

Я не знаю, чем там занимается Никомед, но то, что вам машина- до фонаря- это точно...........
Н-да, похоже на то :), впрочем, возможно ведь, что процессы, происходящие в кишечнике, гораздо интереснее того, что происходит в коробке и тормозной системе автомобиля 

не до фонаря :)) просто оказываеця на форуме нет спецов крутых
которые могут сразу сказать, в чем дело, и как ее чинить, приходиця читать всякую демагогию 

Чинить что - то на расстоянии, на основании услышанного - это надо быть не просто спецом , а ВОЛШЕБНИКОМ !
Да уж
Волшебники в наше время дефицит 

просто оказываеця на форуме нет спецов крутых которые могут сразу сказать, в чем дело, и как ее чинить, приходиця читать всякую демагогию
как-то сразу навеяло - секс по телефону......- аналогия напрашивается
зря Вы, дЭвушка, так! Серж, меж прочим, весьма толковый мужик, и говорит всегда, как настоящий спец, кратко и точно. А то, что машину заочно ремонтировать не получается - ну что ж , это ведь не философия, а просто тяжелая физическо-интелетуальная работа.
Можно было, конечно, посоветовать - чинить тормоза. И коробку. - но Вы ведь не это хотели услышать, верно? А пришли за советом к людям, на Ваш взгляд, сведущим. И получили вполне разумные советы, как поступить в данной ситуации, конечно, не без словестно блуда :), но ведь можно отделить зерна от плевел, или, как сейчас модно стало выражаться, - мух.....
...имеющий уши да услышит.
как-то сразу навеяло - секс по телефону......- аналогия напрашивается

Можно было, конечно, посоветовать - чинить тормоза. И коробку. - но Вы ведь не это хотели услышать, верно? А пришли за советом к людям, на Ваш взгляд, сведущим. И получили вполне разумные советы, как поступить в данной ситуации, конечно, не без словестно блуда :), но ведь можно отделить зерна от плевел, или, как сейчас модно стало выражаться, - мух.....
selfmade
experienced
просто оказываеця на форуме нет спецов крутых которые могут сразу сказать, в чем дело, и как ее чинить, приходиця читать всякую демагогиюну я попыталась отделить
как-то сразу навеяло - секс по телефону......- аналогия напрашиваетсязря Вы, дЭвушка, так! Серж, меж прочим, весьма толковый мужик, и говорит всегда, как настоящий спец, кратко и точно. А то, что машину заочно ремонтировать не получается - ну что ж , это ведь не философия, а просто тяжелая физическо-интелетуальная работа.

я хотела услышать нечто вроде: у меня была такая же ерунда, я сделал то-то и то-то, там-то и там-то, за столько-то денег
Я же Вам написАл, что Вашего описания слишком мало для того, чтобы хотя бы примерно понять, где искать и что. Слишком сложная она - машина. Иногда, затратив кучу денег и времени, с проблемной машиной расстаются, так и не выяснив причину и не устранив неисправность.
Я же Вам написАл, что Вашего описания слишком мало для того, чтобы хотя бы примерно понять, где искать и что. Слишком сложная она - машина. Иногда, затратив кучу денег и времени, с проблемной машиной расстаются, так и не выяснив причину и не устранив неисправность.
выходт, нет здесь тех, у кого было так же. Но при чём здесь крутые или пологие спецы - неясно.
а вообще, лукавшь. Не за этим ты сюда пришла...
а вообще, лукавшь. Не за этим ты сюда пришла...

выходт, нет здесь тех, у кого было так же. Но при чём здесь крутые или пологие спецы - неясно.тьфутты
а вообще, лукавшь. Не за этим ты сюда пришла...![]()

не..они не гонят , то есть не гонют
это ж как на дороге....на последнее, святое!, можно сказать девушки замахнулись ;).. надо просто вовремя нас на место поставить
а девушек они любят..
чего ж нас не любить то !

это ж как на дороге....на последнее, святое!, можно сказать девушки замахнулись ;).. надо просто вовремя нас на место поставить

а девушек они любят..

Да мы и к женщинам хорошо относимся то ж.
А прогоняли на моей памяти отсюда лишь однажды, Марлу, если не ошибаюсь :), да и то, не всем "коллективом", а лишь одним его представителем, который в сердцах сорвался
, так что, не надо высасывать из пальца то, чего нет.
А прогоняли на моей памяти отсюда лишь однажды, Марлу, если не ошибаюсь :), да и то, не всем "коллективом", а лишь одним его представителем, который в сердцах сорвался

/Да мы и к женщинам хорошо относимся то ж./
аха! извините ;)..в следующий раз тщательней буду классифицировать.
..любят девочек , девушек, женщин, теть, тещ, баб... то есть бабушек....
однако пропустила еще кого-то ..
зы скузи за офтоп ..
аха! извините ;)..в следующий раз тщательней буду классифицировать.
..любят девочек , девушек, женщин, теть, тещ, баб... то есть бабушек....
однако пропустила еще кого-то ..

зы скузи за офтоп ..

fly-by
veteran
Да мы и к женщинам хорошо относимся то ж.
Этим летом как-то случайно обнаружил, что на стоянку возле моей работы приезжает на старом, местами сильно проржавевшем и видно, что прогнившем "Москвиче" удивительно, но... женщина!:) На вид ей лет где-то около сорока-сорока пяти... С тех пор тот "Москвич" постоянно примечал взглядом. Буквально до снега он, по-моему, почти каждый день исправно возил свою хозяйку...
А как-то раз практически вместе мы с ней подходили к своим машинам... Моя-то с брелка открывается, а вот та женщина свою машинку... я уж не знаю как... но с помощью куска проволоки открыла, как я успел заметить!:-) С тех пор я еще больше ее зауважал!:)
Этим летом как-то случайно обнаружил, что на стоянку возле моей работы приезжает на старом, местами сильно проржавевшем и видно, что прогнившем "Москвиче" удивительно, но... женщина!:) На вид ей лет где-то около сорока-сорока пяти... С тех пор тот "Москвич" постоянно примечал взглядом. Буквально до снега он, по-моему, почти каждый день исправно возил свою хозяйку...
А как-то раз практически вместе мы с ней подходили к своим машинам... Моя-то с брелка открывается, а вот та женщина свою машинку... я уж не знаю как... но с помощью куска проволоки открыла, как я успел заметить!:-) С тех пор я еще больше ее зауважал!:)
не до фонаря :)) просто оказываеця на форуме нет спецов крутыхУгум... А зубы вам тоже на расстоянии лечат?которые могут сразу сказать, в чем дело, и как ее чинить, приходиця читать всякую демагогию
![]()

По-моему, фирма называется Никомед.Да. И еще согласно одному из вариантов мифа Ганимед был вознесён на небо в виде зодиакального созвездия Водолей.
Была еще такая группа - Ganymed.

Да........ зубы тоже - больная тема 

ТОП 5
1
2
4